Так как речь идет об впечатлениях от опыта, тем более в такой тонкой сфере, то попробую максимально абстрактно
По одной из версий, счастье возникает от целостности нашего существа, которыое возникает, если какой либо сильный аспект пронизывает все наше существо, все его разрозненные части в обыденном состоянии в целое
Может быть. Но целостность - это скорее следствие повышения вибраций, а не наоборот.
Выбор любви в этом плане наиболее очевиден, ибо это и есть одна из важнейших вибраций нашего существования
Да.
Степени градации могут быть разными, может быть вспышкой, а может типа долгого тления
Да. Или может быть ровное пламя как у свечи. Или постоянный сильный свет, направленный как прожектор. Таких там встречал.
Но не суть, я про другое хотел сказать
При возникновении состояний целостности выделяется большое количество энергии, которое ранее тратилось впустую и находилось в виде застоев высвобождается в виде кажущегося избытка, который заставляет летать типа на крыльях и щедро делиться с первым подвернувшимся под руку окружающим
Ага. Но в сообществе единочувствующих мощный эффект от этого. Ты делишься, и с тобой делятся. И от этого еще больше прёт. И уже идёт как снежный ком.
Делиться напрямую не надо бы, можно делиться "вторичным излучением", а энергию, с которой не знаешь что делать, надо направлять внутрь себя, на свое развитие, на свою силу.
Да, ты похоже хорошо в теме. ;)
На четвертый день я примерно такие советы как раз давал другим. Излучение (когда оно устойчивое и достаточно интенсивное) можно использовать как вселенский чат GPT. Задавать любые вопросы и получать истинные ответы.
И можно исполнять любые желания (при условии одобрения Высшей Силы) по формуле Любовь-Запрос-Благодарность.
Да, хороший совет: желания должны быть прежде всего в направлении своего развития, и да, надо сначала накопить личную силу, прокачать ресурс, чтобы потом смочь унести плоды.
Как девушки в юности, когда влюбляются, ходят и светятся от счастья
Энергия от вспышки счастья, направленная внутрь себя, постепенно приведет к тому, что счастьем наполнится каждое проявление даже скучной обыденной жизни
Чудо и счастье вокруг нас присутствует всегда
Самый сильный опыт: когда излучению, свету внутри направляешь чувство неподдельной благодарности. О!!! Вот тогда происходит нечто неописуемое! Интенсивность и масштабы изучения возрастают в геометрической прогрессии. При этом и чувство благодарности также увеличивается и становится бесконечным. Ты становишься всем. А всё есть Свет и Любовь.
Это очень мощно! Меня кроет даже от воспоминания об этом.
Возможно для
@До парные техники не подойдут, слишком широко раскрывается его сердце
Как ты всё это видишь?
Кмк видится До и как минимум несколько девушек
Такой вариант отработал, когда еще чакра не открылась. Личной силы оказалось мало. Но паттерн отработан и отвалился. Моногамность в личной жизни наиболее предпочтительна. Хотя, не исключаю взаимодействия в группе (но не в личном плане).
КМК когда сердце раскрылось в области высоких вибраций то одна девушка может сорваться в соблазн и занизить вибрации, для обладания
Теоретически могло быть, но по факту не было. Судьба повела иначе.
А высокие вибрации это всегда не обладание, это свобода, взаимная свобода
Точно.
На этом месте повествования может показаться что я начинаю заподазривать Змейку в собственничестве, но это совсем абсолютно наоборот
Здесь непонятно. Может я что-то пропустил?
А вот если бы они замутили как ведущие, то совместная мощь такого объединения несомненно имеет потенциал,
кмк для старта человек на 10+ точно хватило бы
Змейка бесплатно предлагала оффлайн-ретрит для всех желающих, находящихся в Германии и не только. Никто не понял своего счастья. Значит, надо за деньги. Тогда народ повалит. :))
Речь о том, чтобы совместно со мной как ведущие?
Интересный вариант, но мы еще не знакомы энергетически :) И синтаксис, база разная. Но было бы интересно, да.
Раскрытое сердце летящее на крыльях свободы - может и правда кому то потребуется заземление, что бы слишком уж бы не улететь)
Заземление - я это слово использовал в своих чувствах ощущениях в последний день. Откуда ты его знаешь? :)
Да. Мне нужно было приложить серьезные усилия по заземлению.
Пришлось поесть мяса, немного поиспользовать мат и поговорить по-немецки. :)