Кстати глаз дёргаться перестал))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра! Да, у меня аналогично каждый день были моменты, где я понимала, сколько оказывается новых возможностей в трезвости, прям мир целый вокругВчера вот даже с младшей вышла гулять в 19 ч. Иду и думаю она на самокате куда то ушуршала я иду и вспоминаю когда я с ней последний раз так гуляла.... и не смогла вспомнить
Что значит щелкнет?Работать буду до поздна суббота и воскресенье тоже работаю. Говорю же боюсь воскресенья вдруг шелкнет а оно шелкнет я ж такая молодец
Обязательно напишу. Решение приняла.Что значит щелкнет?
Ты ж решение приняла.
Вот в воскресенье сили здесь, пиши, если будет щёлкать)
Я не знаю почему ты отвечаешь, я у тебя ничего не спрашивал, но тоже напишу. Половина здесь графоманы, половина троли. Как они помогут ТС я не знаю. Все полезные рекомендации это халт, стеценко, и правило чистых рук. Остальное маструбация словами (в том числе и наш с тобой диалог в который я включился, как он поможет комуто я хз.) Ктото пишет про мифические тонны полезной информации, но по факту это все в разделе гже видосы и книги собрано. Может немного полезного в теме выздоровления есть, вообще-то и все. Комьюнити тут небольшое, активных пользователей, хорошо если 100 будет. Ты пойми простую вещь это трезвость это как изучение любого нового материала, например иностранный язык. Большинство возлагают огромные надежды на препода, но если ты сам нихера делать не будешь ничего не выучишь. Так и здесь. Возлагать надежду, а многие ведь в своих темах еще просят помочь им спасти их, как будто они кому-то кроме своих родных нужны, да и родным наверное на этих алкашей пох, поэтому все надежды тока на себя надо возлагать. Моя писанина ответа от тебя не требует, так мысли вслух.Форум может оказать необходимую поддержку в первые дни /недели/месяцы трезвения. Здесь можно поговорить, проговорить свои страхи. Здесь помогут обязательно и дадут обратную связь.
На одном желании, без поддержки таких же зависимых, далеко не уехать.
Да и специалисты по кодированию тоже не выход. Что делать, когда заканчивается срок кодирования?
Ведь практически все идут потом догонять то, что упущено. (
И ты, да?Половина здесь графоманы, половина троли.
Из тех же ворот что и весь народ.И ты, да?
Графоман али тролль?Из тех же ворот что и весь народ.
Не определился ещеГрафоман али тролль?
)))) спасибо за твой ответ. Я всего лишь поделилась опытом, но тон твой мне не ясен)Я не знаю почему ты отвечаешь, я у тебя ничего не спрашивал, но тоже напишу. Половина здесь графоманы, половина троли. Как они помогут ТС я не знаю. Все полезные рекомендации это халт, стеценко, и правило чистых рук. Остальное маструбация словами (в том числе и наш с тобой диалог в который я включился, как он поможет комуто я хз.) Ктото пишет про мифические тонны полезной информации, но по факту это все в разделе гже видосы и книги собрано. Может немного полезного в теме выздоровления есть, вообще-то и все. Комьюнити тут небольшое, активных пользователей, хорошо если 100 будет. Ты пойми простую вещь это трезвость это как изучение любого нового материала, например иностранный язык. Большинство возлагают огромные надежды на препода, но если ты сам нихера делать не будешь ничего не выучишь. Так и здесь. Возлагать надежду, а многие ведь в своих темах еще просят помочь им спасти их, как будто они кому-то кроме своих родных нужны, да и родным наверное на этих алкашей пох, поэтому все надежды тока на себя надо возлагать. Моя писанина ответа от тебя не требует, так мысли вслух.
Зато на других горазд ярлыков навешать.Не определился еще
А кто мне запретит вешать ярлыки? Ты?Зато на других горазд ярлыков навешать.
Не устраивает форум, выход там же, где и вход.
Тебе кто-то что-то запрещает? В самом деле?А кто мне запретит вешать ярлыки? Ты?
Я бы с удовольствием удалился с форума вместе со своей темой, но админы этот функционал запрещают, может ты удалишь мои сообщения и аккаунт?Тебе кто-то что-то запрещает? В самом деле?
Нет, не может.Я бы с удовольствием удалился с форума вместе со своей темой, но админы этот функционал запрещают, может ты удалишь мои сообщения и аккаунт?
Каких новорегов удалить? Ты про чтоНет, не может.
Удались без удовольствия и без темы. Просто закрой вкладку, без помпы, в чем сложность.
Пока что я вижу, как ты старательно пытаешься удалить новорегов.
Я про регулярное обесценивание форума в новичковых темах.Каких новорегов удалить? Ты про что
А чем заканчивается?Начинается все с 2х бутылок пива
Не нравится не читайЯ про регулярное обесценивание форума в новичковых темах.