этап жизни

Спасибо)

Еще наш подросток очень стеснительный, зажатый, друзей мало. Но в своем близком кругу он достаточно раскован- с детьми друзей, родственников. Не знаете, ваш был в детстве патологически стеснительным?
был. и сейчас остается. тоже в сочетании с раскованностью в некоторых кругах. Никогда не понимала, как это так сочетается.

Нет,не хамство
Выдержка из твоих сообщений
Вместо того,чтобы вдуматься,ты ищешь врагов
Просто не люблю когда хамят.

И зачем вдумываться? Пиши нормально чтоб было понятно что хочешь сказать.
А то чет упражняетесь тут то ли в остроумии то ли непонятно в чем, а потом обидки

Просто не люблю когда хамят.

И зачем вдумываться? Пиши нормально чтоб было понятно что хочешь сказать.
А то чет упражняетесь тут то ли в остроумии то ли непонятно в чем, а потом обидки
Еще раз,последний
Я не хамила
Пишу более чем нормально
Читай нормально,в таком случае
Диалог закончен

был. и сейчас остается. тоже в сочетании с раскованностью в некоторых кругах. Никогда не понимала, как это так сочетается.
Эх, как жаль, очень похоже...
Просто видно, что с психикой как бы что-то не то. И, как читала здесь, возможно, что именно такая "неправильность" психики благодатна как бы для алкоголизма.

Очень жаль, что вам пришлось пережить такой травмирующий опыт в личной жизни, и что переживания не до конца отпускают еще...

Зато вы уже будете распознавать этот тип и больше в такую ловушку не попадете.

Хотя, где они вообще, нормальные мужчины для личной жизни. Все с какими-то изъянами. Сколько есть пар в окружении, лишь 1 % наверно нормальных семей. Бывает, смотришь, вроде хорошая пара, хорошие отношения, а как жизнь сводит поближе, видишь, что полно проблем от мужика и все держится на женщине, и так везде. И женщина создает красивую картинку своими усилиями и держится за нее.

Если б меня не было моего замечательного папы, то я бы уже вообще разуверилась, что бывают нормальные мужчины
Опыт минимальный, я просто своё теоретическое понимание бесперспективности ситуации не захотела практикой дополнять... Вот и ушла. Переживаю, конечно. Надеюсь, не вляпаюсь снова.
Но проблема здесь во мне самой, я из очень сложной семьи. Хотя там и не пил никто. Но прочего хватало с избытком. Надо себя перевоспитывать, как я уже писала ранее.

Бывают нормальные семьи. Бывают очень хорошие. Там, где есть обоюдный труд над собой- шансов больше. ) С алко- это всегда игра в одни ворота, всегда. Шансов нет. Ни одна семья из тех, кто столкнулся с этой проблемой, на моей памяти, не смогла быть счастливой. Увы. Личная статистика.

А зачем женщина держится за картинку?значит ей так хорошо,этой женщине
И проблемы не от мужика
Проблемы от собственной головы
Чтобы встретить.нормального мужчину
Женщине нужно самой быть нормальной.для начала
И понять,что жизнь ценна сама по себе,без мужика,без никого
именно!

Ох, ну это прям слишком тонко для меня.

Но вы ошибаетесь, у меня реально хорошая семья. Сколько не раскапывай. Извините, если кого-то расстроила. Но так бывает.
Не бывает. Весь форум об этом. Если вы пойдете на психотерапию, то пт довольно быстро найдет в чем там у вас проблема.
А вот вы извиняетесь за свои слова уже не первый раз, это почему? Если вы не хотите расстраивать кого-то, то зачем это делаете? А если хотите расстроить, то зачем извиняетесь. Лицемерие. Из семьи?

Нет, не папа, разочарую вас.
Жизнь научила, общение с такими, как вы
Я не была вами очарована, так что вы меня не разочаровали.
Жизнь вас научила хамить? И чего вы своим хамством достигли?

Эх, как жаль, очень похоже...
Просто видно, что с психикой как бы что-то не то. И, как читала здесь, возможно, что именно такая "неправильность" психики благодатна как бы для алкоголизма.
Очень может быть...
"зависимый" такой тип психики.
У "товарища" ещё с никотином проблемы... Огромные. С кофеином, который он вместо воды хлещет...
Печально, но как есть. Всё из детства/юности, в его случае- так точно, он сам это и сам признаёт.

Тому, кому не везет с мужьями всегда есть, что "предъявить" родителям, и отцу в частности. Вам пытались объяснить, что корни ваших проблем находятся в родительской семье. И, по опыту нд, идеальные папа или мама при "раскопках" оказываются не теми, кем казались детям
И вот еще, насчет "не везет с мужьями".
Вы вот тут все ищете, подводите базу какую-то, "алк притягивает соза", " Соз не может без алка" , и тому подобное. А все гораздо проще, и без этих теорий. Просто статистически, нормальных мужчин всего ну процентов 20, не больше. Остальные - алкоголики, наркоманы, абьюзеры, потребители и т д. Так вот. Какова вероятность, что женщине попадется нормальный, если их всего-то ничего?
Для примера: какова вероятность взять колоду карт и вытащить туза? Да очень низкая.
Вот так и с мужчинами.
Нормальных мало, и на всех их не хватает.

И вот еще, насчет "не везет с мужьями".
Вы вот тут все ищете, подводите базу какую-то, "алк притягивает соза", " Соз не может без алка" , и тому подобное. А все гораздо проще, и без этих теорий. Просто статистически, нормальных мужчин всего ну процентов 20, не больше. Остальные - алкоголики, наркоманы, абьюзеры, потребители и т д. Так вот. Какова вероятность, что женщине попадется нормальный, если их всего-то ничего?
Для примера: какова вероятность взять колоду карт и вытащить туза? Да очень низкая.
Вот так и с мужчинами.
Нормальных мало, и на всех их не хватает.
Женщин тоже нормальных не 100%. Те же абьюзеры алкашки и наркота, гулящие.
Наверное ваши 20% мужчин попадаются 20% женщин. Остальные находят друг друга в своих зависимостях

Жизнь вас научила хамить? И чего вы своим хамством достигли
Ахахаха, да не во мне, а в вашей проницательности вас разочаровала, увы

Женщин тоже нормальных не 100%. Те же абьюзеры алкашки и наркота, гулящие.
Наверное ваши 20% мужчин попадаются 20% женщин. Остальные находят друг друга в своих зависимостях
Ничего себе, странные у вас выводы.
Да вокруг меня толпы нормальных, замечательных, достойных женщин! Да их не меньше 90-95 %!
А по вашей арифметике их только 20 %.

Очень странно, в каком же обществе вы живете...

Ничего себе, странные у вас выводы.
Да вокруг меня толпы нормальных, замечательных, достойных женщин! Да их не меньше 90-95 %!
А по вашей арифметике их только 20 %.

Очень странно, в каком же обществе вы живете...
Я лишь основывалась на вашей статистике, что 20% нормальных мужчин.
Я с этим не согласна. Их больше и женщин больше. А с различными девиациями меньше. Если просто посмотреть вокруг.
Мое общество меня устраивает

Не бывает. Весь форум об этом. Если вы пойдете на психотерапию, то пт довольно быстро найдет в чем там у вас проблема.
А вот вы извиняетесь за свои слова уже не первый раз, это почему? Если вы не хотите расстраивать кого-то, то зачем это делаете? А если хотите расстроить, то зачем извиняетесь. Лицемерие. Из семьи?
Зачем извиняюсь? Да это ирония! Извините, что вас расстроила, вам же так не хочется верить, что бывают нормальные семьи, а у меня вот нормальная, хорошая семья! Так понятнее?

Жизнь вас научила хамить? И чего вы своим хамством достигли?
Конкретно хамством я ничего не достигла, достижкния только засчет образования, карьеры, и прочих социальных фишек.
А хамство помогает отбривать людей, которые сами позволяют себе хамить и наглеть.
В этом сообществе очень даже видно: воспитанных людей вы считаете слабаками и растираете их в пыль. Зато кто показывает зубы- с теми уже ведете себя гораздо спокойней и осторожней.
Да и в обычной жизни тоже так.

Зачем извиняюсь? Да это ирония! Извините, что вас расстроила, вам же так не хочется верить, что бывают нормальные семьи, а у меня вот нормальная, хорошая семья! Так понятнее?
Иронии не нахожу. Вижу, что вы переходите на личности, пытаяетесь задеть собеседника. Видимо вам не хватает аргументов? Хотя предмета спора я тоже не вижу. Я никогда не писала, что не бывает нормальных семей

Опыт минимальный, я просто своё теоретическое понимание бесперспективности ситуации не захотела практикой дополнять... Вот и ушла. Переживаю, конечно. Надеюсь, не вляпаюсь снова.
Но проблема здесь во мне самой, я из очень сложной семьи. Хотя там и не пил никто. Но прочего хватало с избытком. Надо себя перевоспитывать, как я уже писала ранее.

Бывают нормальные семьи. Бывают очень хорошие. Там, где есть обоюдный труд над собой- шансов больше. ) С алко- это всегда игра в одни ворота, всегда. Шансов нет. Ни одна семья из тех, кто столкнулся с этой проблемой, на моей памяти, не смогла быть счастливой. Увы. Личная статистика.
Да, это здорово, что опыт минимальный, что сразу все поняли и не стали свое время тратить.
А насчет того, что проблема в вас, ну это не так. Вы хорошая умная воспитанная девушка, еще небось красавица и хозяйка и все такое. Просто слишком много вокруг недостойных мужчин, и слишком мало достойных. Я не верю во все эти "притягивания" и проч.

Назад
Сверху Снизу