Эйфория

Ойкумена

Участник
Не пьет 1 год 1 месяц 18 дней
Не курит 3 года 1 месяц 22 дня
Всем привет! Читаю вас месяц, хочу тоже поделиться своей историей.

Мне 30 лет, из них 12 лет я зависима от никотина и алкоголя. При этом я люблю спорт, что помогает мне сегодня оставаться трезвой больше месяца.

С курением я рассталась 2 месяца назад примерно, дату точную я не помню - не слежу больше, и мне действительно плевать. От запаха табака тошнит, сейчас я уже не понимаю как могла убивать своё здоровье, ради чего. Очень обидно, что уничтожала свои легкие больше десятка лет, думаю последствия останутся на всю жизнь, к сожалению.

Я назвала свою тему «Эйфория» потому, что это состояние, которое сопровождает меня начиная с 7го дня отказа от алкоголя.

Я полюбила быть трезвой. Я привыкла просыпаться утром в прекрасном расположении духа и полной сил, и в предвкушении предстоящего дня.

На работе, в семье, дружбе, общении и спорте, и с самой собой - положительная динамика. Дела идут, энергия прет, отклик от вселенной колоссальный.

Форум очень помогает, решила начать свою тему, всем велкам! Хочу делиться с вами радостями и неудачами, новостями и мгновениями жизни.

Что- то делала, кроме чтения форума, книг и собственно решения "не пить" ? Таблетки кодировки собрания АА ?

Что- то делала, кроме чтения форума, книг и собственно решения "не пить" ? Таблетки кодировки собрания АА ?
Медикаменты специальные не принимала, про группы АА читала много, это не моё. Я тренирую своё сознание, свою психику так же, как и тренирую тело. За годы я бросала десятки раз. Каждое падение было мне уроком. Сейчас я впервые чувствую, что не держусь на зубах, но страх сорваться присутствует. Я его рефлексирую временами, значит ещё много работы впереди.

Анамнез: пивной алкоголизм II стадии; ЕУ 1,5-2л пива или 0,5 вина.
Два года назад появились мини-запои по выходным и неконтролируемое поведение. Впервые случился отруб с потерей памяти, координации, даже автопилот был в отключке. Это меня напугало. Я поняла, это называется «приплыли».

ТС, раз уж ты читала форум, должна знать, что восторженное состояние эйфории в любой момент может смениться на "жызнь-боль" и "вывсеговно". Готова ли ты к такому повороту событий?
Добро пожаловать!))

Сегодня праздную небольшую дату 111 заборчик😁😁 Мелочь но приятно и вдохновляет 😇

40ACC371-4855-4DC3-9810-396CC2856694.jpeg

Готова ли ты к такому повороту событий?
Добро пожаловать!))
Привет! Рада знакомству! Сменялось, неделю назад были реальные проблемы + угнали машину. Я знала, что пить сейчас точно не выход.

Привет! Рада знакомству! Сменялось, неделю назад были реальные проблемы + угнали машину. Я знала, что пить сейчас точно не выход.
Ну тогда, для начала, с заборчиком!
*бубнит под нос "развелось читеров с готовыми заборами"*

Привет, Ойкумена! Добро пожаловать! С темой и с заборчиком! :ax:
Ты дама начитанная и Счетчик больше моего, поэтому советов давать не буду, кроме того, что следи за состоянием. Я часто улетала именно на эйфории. Поэтому сейчас честно наслаждаюсь состоянием унылости и покоя:-D
В общем поддержка тебе! :PREVED:DF5FF404-01F3-45AF-8693-D32EB52E7E62.jpeg

Ойкумена, привет!!
Какая хорошая у тебя тема, позитив!
У меня тоже эйфория 1.5-2 месяца была.
А потом злость, и потеря сил. Потом опять эйфория))))
В общем, периоды после эйфории надо переживать, и они становятся всё короче, и потом эйфория остается, тихая, как постоянная радость жизни.

Назад
Сверху Снизу