Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой какой сбил бухать или спать? Если бухать-то этого я и хотел, а спать, я наоборот предлагал, пойти спать!Капелька написал(а):Спикер как-то, млин, сбил настрой.![]()
Надо как-то теперь будет заснуть... не в одном глазу...
Пока!))Капелька написал(а):вроед меня спать потянуло... пойду- попробую...
Спасибо всем, кто был со мной.
Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО буду с вами!
Spiker написал(а):Настрой какой сбил бухать или спать? Если бухать-то этого я и хотел, а спать, я наоборот предлагал, пойти спать!Капелька написал(а):Спикер как-то, млин, сбил настрой.![]()
Надо как-то теперь будет заснуть... не в одном глазу...
мало пил.Remiron написал(а):Брось ты, у нас и с переди много. Тоже мне, даже на веселе мрачьняк в голове. Ты относительно молода, красива, а главное не дура!)) Даже у меня - закоренелого алкаша, после одного пропитого дня, похмелья почти не бывает.
Первый раз вижу тебя растерянной.Agata написал(а)::D
даже не знаю, что добавить...))
Не буду!!!!!!! Только не пей завтра. ОК!!Капелька написал(а):не обижай больше, я не буду пить.
Капелька написал(а):Первый раз вижу тебя растерянной.
Споки! я отваливаю. Напиши мне что-нибудь, если сможешь!
Мда. Злой ты, чесслово. Ну бухнула, ну писала, ну шё тут такого? Зато не догонялась, в магазин за добавкой не бегала, а сидела и писала.angel0k написал(а):Наверное классно бухнуть и на форуме чушь писать.
Неофит написал(а):Мда. Злой ты, чесслово. Ну бухнула, ну писала, ну шё тут такого? Зато не догонялась, в магазин за добавкой не бегала, а сидела и писала.angel0k написал(а):Наверное классно бухнуть и на форуме чушь писать.
У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нравиться читать чушь а мне нет.Неофит написал(а):Мда. Злой ты, чесслово. Ну бухнула, ну писала, ну шё тут такого?
Нелли_ написал(а):"третья часть марлезонского балета"... :D
Капелька, на этот раз сценарий тот же?
Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило... :)
зы...по идее завтра все посты должны быть потерты
Билеты продавать будут али нахаляву усё?Фандорин написал(а):Кароче я запасься попкорном и колой....Шоу начинается.