Incandescence
Реалист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зли! Святой!Spiker написал(а):А че тебя уговаривать-жрешь и жри!!!!!! Твои посты про выпивку тут не совсем к месту -ты не находишь. Может спать пойдешь!!!! Кого трахает сколько ты выжрала коньяку и пива. Меня лично это бесит-зашла пьянь какая-то и давай постить как она жрет коньяк и пивом догоняется.![]()
![]()
![]()
Какие нахрен советы?! ты прав! Надеюсь, что урок выучила!Remiron написал(а):Капелька, на сколько ты уже знаешь, я очень рад тебя видеть, прямотаки соскучился без тебя!)) Всю твою тему не осилил, но понял, что ты коньяка махнула после длительного перерыва. Даже не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется в таких случаях советы тебе давать, просто не прилично)))
Спасибо, Эрик!EricCartman написал(а):Спикер, ну что ты в самом деле. Сам вон писал сколько на форуме выпивши. Было ведь? Ну сорвался человек, давно на форуме не был. Не хами, это моя просьба. Зачем оскорблять? Давайте жить дружно. Завтра она придет в себя и ей будет стыдно, этого будет достаточно.
Так она ни чего такого и не писала, что б стыдно было. Подумаешь человек выпил, ну и что? Форум то соответствующей тематикиEricCartman написал(а):Завтра она придет в себя и ей будет стыдно, этого будет достаточно.
Оставила лазейку, что не буду пить полгода, там глянук. Не пила больше, значит- могу. вот и ... понял?Incadescence написал(а):Что-то про маленькую щелочку я не вкурил ?
Я постраюсь больше в таком виде не писать.EricCartman написал(а):Реми, ты не понял меня. Не за "выпил", а за пьяные посты в теме. Ты всю тему не осилил? А я осилил! :)
Я тоже пришел к такому выводу, но с пьяну один хрен тянет сюда. Тут друзья. :? ....Капелька написал(а):Я постраюсь больше в таком виде не писать.EricCartman написал(а):Реми, ты не понял меня. Не за "выпил", а за пьяные посты в теме. Ты всю тему не осилил? А я осилил! :)
так так и есть, когда все Ок, к стоматологу не ийдешь. Друзья... хммм. когда нажрешься и мать-враг.... 8)EricCartman написал(а):Я тоже пришел к такому выводу, но с пьяну один хрен тянет сюда. Тут друзья. :? ....Капелька написал(а):Я постраюсь больше в таком виде не писать.EricCartman написал(а):Реми, ты не понял меня. Не за "выпил", а за пьяные посты в теме. Ты всю тему не осилил? А я осилил! :)
не так1 Я постараюсь больше не быть в таком виде.EricCartman написал(а):Я тоже пришел к такому выводу, но с пьяну один хрен тянет сюда. Тут друзья. :? ....Капелька написал(а):Я постраюсь больше в таком виде не писать.EricCartman написал(а):Реми, ты не понял меня. Не за "выпил", а за пьяные посты в теме. Ты всю тему не осилил? А я осилил! :)
Ну для некоторых, я понимаю, стремно...Remiron написал(а):Да ладно, пиши не стесняйся!)) Пьяному всегда поговорить охота, ни чего стремного в этом нет!)))) Завтра завяжешь и все будек окей!