Дурное предчувствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(удалено)
Фига себе, навтыкали... полминуты всего писал - и на тебе!
Теперь как-то не к месту.
Spiker, жесток. Но с поправкой на форму, я с тобой. Капелька, хорош капать на мозг алкоголем, я щас тоже за коньяком пойду :(
Сему приглашу, заедем к тебе и нажремсо втроем в сиськи.

Spiker написал(а):
А че тебя уговаривать-жрешь и жри!!!!!! Твои посты про выпивку тут не совсем к месту -ты не находишь. Может спать пойдешь!!!! Кого трахает сколько ты выжрала коньяку и пива. Меня лично это бесит-зашла пьянь какая-то и давай постить как она жрет коньяк и пивом догоняется. :twisted: :twisted: :twisted:
Не зли! Святой!

Spiker, даже интересно, ты часто так с женщинами разговариваешь?

Remiron написал(а):
Капелька, на сколько ты уже знаешь, я очень рад тебя видеть, прямотаки соскучился без тебя!)) Всю твою тему не осилил, но понял, что ты коньяка махнула после длительного перерыва. Даже не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется в таких случаях советы тебе давать, просто не прилично)))
Какие нахрен советы?! ты прав! Надеюсь, что урок выучила!

Спикер, ну что ты в самом деле. Сам вон писал сколько на форуме выпивши. Было ведь? Ну сорвался человек, давно на форуме не был. Не хами, это моя просьба. Зачем оскорблять? Давайте жить дружно. Завтра она придет в себя и ей будет стыдно, этого будет достаточно.

EricCartman написал(а):
Спикер, ну что ты в самом деле. Сам вон писал сколько на форуме выпивши. Было ведь? Ну сорвался человек, давно на форуме не был. Не хами, это моя просьба. Зачем оскорблять? Давайте жить дружно. Завтра она придет в себя и ей будет стыдно, этого будет достаточно.
Спасибо, Эрик!
Стыдно мне ужн не будет. Будет и ЕСТЬ обидно за маленькую щелочку- а вдруг?! Вот так обернулось...

EricCartman написал(а):
Завтра она придет в себя и ей будет стыдно, этого будет достаточно.
Так она ни чего такого и не писала, что б стыдно было. Подумаешь человек выпил, ну и что? Форум то соответствующей тематики

Что-то про маленькую щелочку я не вкурил ?

Спикер, спасибо! Про таксистов не отвечать.

Реми, ты не понял меня. Не за "выпил", а за пьяные посты в теме. Ты всю тему не осилил? А я осилил! :)

Incadescence написал(а):
Что-то про маленькую щелочку я не вкурил ?
Оставила лазейку, что не буду пить полгода, там глянук. Не пила больше, значит- могу. вот и ... понял?

EricCartman написал(а):
Реми, ты не понял меня. Не за "выпил", а за пьяные посты в теме. Ты всю тему не осилил? А я осилил! :)
Я постраюсь больше в таком виде не писать.

Капелька написал(а):
EricCartman написал(а):
Я тоже пришел к такому выводу, но с пьяну один хрен тянет сюда. Тут друзья. :? ....

EricCartman написал(а):
Капелька написал(а):
EricCartman написал(а):
Я тоже пришел к такому выводу, но с пьяну один хрен тянет сюда. Тут друзья. :? ....
так так и есть, когда все Ок, к стоматологу не ийдешь. Друзья... хммм. когда нажрешься и мать-враг.... 8)

EricCartman написал(а):
Капелька написал(а):
EricCartman написал(а):
не так1 Я постараюсь больше не быть в таком виде.

Так и должно быть. Не будь в таком состоянии и не забывай друзей. Забегай на форум - может и иллюзий (щелочеГ :D ) не будет. ОК?

Да ладно, пиши не стесняйся!)) Пьяному всегда поговорить охота, ни чего стремного в этом нет!)))) Завтра завяжешь и все будек окей!

В этот раз я решила, Эрик, не просто забегать на форум, а сидеть тут все свободное вечернее время, пусть я потеряю зрение, но спасу душу.

Remiron написал(а):
Да ладно, пиши не стесняйся!)) Пьяному всегда поговорить охота, ни чего стремного в этом нет!)))) Завтра завяжешь и все будек окей!
Ну для некоторых, я понимаю, стремно...

Слушай, что б других не сбивать с пути истинного, ты мне в личку напиши, как коньяк пошол после такого воздержания, чем закусывала и т д.))) Самому выпить нельзя, так хоть за тебя порадуюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу