Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, неужели это написал выпивший человек? Решение мудрое и правильное. Я так думаю :DКапелька написал(а):В этот раз я решила, Эрик, не просто забегать на форум, а сидеть тут все свободное вечернее время, пусть я потеряю зрение, но спасу душу.
Х**ь тебе! Всем расскажу. с утра грамм 150, потом грамм 250. Закусывала рыбкой и салатами из кулинарии. Как пошел?! Х***во! как мне кацца трезва и зла! Но народ пишет- напилась и можно бить.Remiron написал(а):Слушай, что б других не сбивать с пути истинного, ты мне в личку напиши, как коньяк пошол после такого воздержания, чем закусывала и т д.))) Самому выпить нельзя, так хоть за тебя порадуюсь))
Я ж говорю- странное чуство, что пару бокалов вина было только...Неофит написал(а):Ого, неужели это написал выпивший человек? Решение мудрое и правильное. Я так думаю :DКапелька написал(а):В этот раз я решила, Эрик, не просто забегать на форум, а сидеть тут все свободное вечернее время, пусть я потеряю зрение, но спасу душу.
привет! ну не строй рожи! я тебя лю1 честно1Нелли_ написал(а):драссти... :D :D 8)
протестую! поцчему сразу в личку? мне, например, тоже интересноRemiron написал(а):мне в личку напиши, как коньяк пошол после такого воздержания, чем закусывала и т д.)))
Неофит написал(а):протестую! поцчему сразу в личку? мне, например, тоже интересноRemiron написал(а):мне в личку напиши, как коньяк пошол после такого воздержания, чем закусывала и т д.)))
Если не трудно, нажимайте шифт+8 на трудных местах.Spiker написал(а):Реми-какую ты пургу нес пьяный я бы на твоем месте помолчал. А так форум НД восхитительно-половина бухие-половина собираются!!!!!! И че я тут делаю!![]()
ага, ага, не владею быстрыми наборами текстов. пока написал, получилось, что овагинал :DКапелька написал(а):см 7-ую страничку! оттягивайтесь!
Неофит написал(а):ага, ага, не владею быстрыми наборами текстов. пока написал, получилось, что овагинал :DКапелька написал(а):см 7-ую страничку! оттягивайтесь!
Вселил надежду, мерси, Реммик!Remiron написал(а):Ну ты сегодня уж пей на здоровье, а завтра опять завяжешь. Еслиб мою водку кто то в раковину вылил в таком состоянии, я б его на месте убил бы))) По этому, на счет - вылей, не пей- это все деццкий лепет)))) Я как то интересовался у авторитетного врача: что будет если я не пью, год , а потом нажрался один день. Он честно ответил, что если только один день, то ни чего страшного, самое большее это -неделю не совсем стабильное состояние будет и все.
а можно спросить про все? Это когда ноги холодные или в другом смысле?Remiron написал(а):неделю не совсем стабильное состояние будет и все.
Мне думается, что накатить будет хоцца... типа, смягчить выход... ну у каждого по-своему, видно.Неофит написал(а):а можно спросить про все? Это когда ноги холодные или в другом смысле?Remiron написал(а):неделю не совсем стабильное состояние будет и все.
Ни чего, скоро научишся печатать, в этом деле нотдриньк- тоже рулит)))Неофит написал(а):ага, ага, не владею быстрыми наборами текстов. пока написал, получилось, что овагинал :DКапелька написал(а):см 7-ую страничку! оттягивайтесь!