Дурное предчувствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Ну вот понеслосся, как сказал бы Ларс. Пила - не пила, готовилась-не готовилась, догонялась-не догонялпась, чушь-не чушь...

Чего оправдоваться?! было б все хорошо, не вернулась бы. Значит, дура и пьянь, как писали выше. То, что вчера писала, не жалею, не известно, чтобы было, если бы не писала.

Сегодня новый день, постраюсь провести более-менее достойно. Обязательно отпишусь.

Agata написал(а):
Капелька написал(а):
Первый раз вижу тебя растерянной.
Споки! я отваливаю. Напиши мне что-нибудь, если сможешь!
:lol: Я смогу, не сомневайся!))
Растерянности нет, скорее дежа вю. :)
Капелька, ну чего тебе написать... Разве что пожелать тебе не задерживаться в "страдательных" ветках и переходить к старому доброму флуду... А трезвЫсть - приложится, если сама захочешь.
И - спокойной ночи, конечно! :D

Агата, спасибо, постараюсь не страдать. посмотрим, как пойдет. А пофлудить завсегда рада. :lol:

Нелли_ написал(а):
"третья часть марлезонского балета"... :D
Капелька, на этот раз сценарий тот же?
Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило... :)

зы...по идее завтра все посты должны быть потерты

Сценарий тот же, но заключительного акта не будет. В этот раз решила, что мне хватит того, что выпито до конца жизни.

ЗЫ: Пробежала посты... тереть там вроде нЕчего. 8)

angel0k написал(а):
Неофит написал(а):
angel0k написал(а):
Наверное классно бухнуть и на форуме чушь писать.
Мда. Злой ты, чесслово. Ну бухнула, ну писала, ну шё тут такого? Зато не догонялась, в магазин за добавкой не бегала, а сидела и писала.

Та упаси господь, чегож злой :)
Главное чтоп не продолжила, это главное :)

Капелька, давай трезветь! :)

Давай, Ангелок!

Spiker написал(а):
Неофит написал(а):
Мда. Злой ты, чесслово. Ну бухнула, ну писала, ну шё тут такого?
У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нравиться читать чушь а мне нет.
А чего ж читаешь? Или все-таки нравится? Или не чушь?
А свое мнение иметь- это здорово!

Капля, сегодня не пьешь?

Фандорин написал(а):
Нелли_ написал(а):
"третья часть марлезонского балета"... :D
Капелька, на этот раз сценарий тот же?
Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило... :)

зы...по идее завтра все посты должны быть потерты

..не будут...Вступление готовилось тщательно,весь написанный якобы пьяный бред-написан трезво,ловко пытаюсь копировать пьяную.

Кароче я запасься попкорном и колой....Шоу начинается.

И не третья..а ПЯТАЯ часть явления Каапли народу

Фанди, спасибо, что так трепетно следишь за моей историей.
Вступление не готовилось, но на форум потягивало. Тяжко без вашей поддержки бывает и протсто скучно.
Не была я вчера не трезвая - не пьяная. 400гр коньяка в течение дня и 0,5 литра пива на ночь. ПОСЛЕДНИЕ КАПЛИ МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОЗЫ. Предлагаю мир! Отбросим взаимные обиды! Месть- удел слабых. Предлагаю взаимоуважительное общение или полный игнор.

Owl написал(а):
Фандорин написал(а):
Кароче я запасься попкорном и колой....Шоу начинается.
Билеты продавать будут али нахаляву усё?

Искусство не продается! Да и как я буду брать деньги с друзей?!

Фанди, я тут сентябрь подсела на колу, желудок напомнил о себе.

EricCartman написал(а):
Эх, это лучше чем "Топ гир". Неофит, она не бегала патамучтА у неё в рефрижераторе было пиво.
Не угадал! Я не стала б догоняться пивом, я бы продолжила коньяком. А пиво в таком состоянии в раковину тяжко вылить :evil: , а на сегодня я ничего не хотела оставлять.

Капелька, ответь на моё сообщение, которое на первой странице данного опуса.

Owl написал(а):
Привет, Капелька
flowers1.gif

Получается, что за эти 8 месяцев непития ты таки в глубине себя оставила этот сорняк - возможность когда-нибудь начать выпивать?
Какие были мысли на этот счёт в период непития? Вспомни про "вкус трезвой жизни"
Затягивает это дело. Только себя разведёшь на употребление - и поплыли - кто как канешна - каждый со своими темпами, но общая тенденция единая.
Ну его нафиг нам этих проблем, подумай сама.
Можно же себе мозги и так и сяк вправить - дык лучче на позитив по большому счёту, чем на кажущийся позитив, который в итоге никакой не позитив, а кидалово с кучей побочек.

Перечитала еще раз вчерашнее. Спасибо, Сова. Да, ты права, я оставляла мысль, что когда-то я смогу быть как все. Не вышло.
Анестезию в топку!

Owl написал(а):
Капелька, ответь на моё сообщение, которое на первой странице данного опуса.
Привет, Сова! Отправила сообщение и увидела твое, ты про это спросила?

Привет ещё раз С добрым утром, как говоритсо.
Да, канешна, это сообщение я и имела ввиду.

Не пьешь - отлично, я то сам запойный поц. Не дадим Фенди увлеченно поперхнуццо попкорном! Только трезвые, размеренные беседы! :D

Эрик, ржунимагу :lol: супер

Надо бы еще семечек прикупить....попкорном чувствую в ЭТОТ раз не обойдеться.

Капелька написал(а):
Сценарий тот же, но заключительного акта не будет. В этот раз решила, что мне хватит того, что выпито до конца жизни.

ЗЫ: Пробежала посты... тереть там вроде нЕчего. 8)

Ну раз обещаешь что заключительного не будет, то пока не буду стирать все, что написала в своей теме... ты там все уже проштудировать успела? выделила главное?)))...эх, но что то мне подсказывает что на свою голову я опять написала лишнего... :D

пробежала говоришь? нечего тереть?- значит точно трезвой писала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу