Нехорошее предчувствие...

• Автор темы Автор темы Eudge
  • Дата начала Дата начала
да голове уже отдых требуется от постоянной занятости.

PS нога на самом деле не помеха 😉
Ну вот и просветление началось. С больной ногой можно такое понапридумать...
<

А ты говоришь голове нужен отдых. Нафик- когда перестанет реагировать на все что шевелится, тогда голова и отдохнет. :cry:

Хреново от того, что занимаешься саможалостью.
Вкладывай душу в то что делаешь и все срастется.
И если не получается заняться той деятельностью, которую любишь - полюби то, чем занимаешься! 😉

Багира2
Мне проще- у меня в голове постоянно крутятся какие-то проекты, по-этому пофигу что делают руки и куда идут ноги.

да голове уже отдых требуется от постоянной занятости.

PS нога на самом деле не помеха 😉
голова отдых требует от самокопания и самосострадания ... по-моему

голова отдых требует от самокопания и самосострадания ... по-моему

Вполне возможно, что и так. Только вот никак ей отдых не предоставить. Почему и вспоминает голова о временах, когда залудишь 05 - полный порядок.

на самом деле вдимо пришла пора пропить еще курс "негрустина" 😄

Вполне возможно, что и так. Только вот никак ей отдых не предоставить. Почему и вспоминает голова о временах, когда залудишь 05 - полный порядок.
как это не представить?
заткни чем - нибудь свою словомешалку в голове.
делая что-то -отдавайся делу до конца, без лишних рассуждений и не давая оценки, не осуждая никого...
живи в настоящем моменте, а не воспоминаниями о 05 :)
позволяя миру быть таким, каков он есть,
не накручивая себя и не пытаясь весь мир изменить под себя...всё равно не получится...

Багира2
Мне проще- у меня в голове постоянно крутятся какие-то проекты, по-этому пофигу что делают руки и куда идут ноги.
Да и уменя тоже. Работа основная - головой да языком. Думать можно в любом месте - и на кухне и в очереди.

как это не представить?
заткни чем - нибудь свою словомешалку в голове.
делая что-то -отдавайся делу до конца, без лишних рассуждений и не давая оценки, не осуждая никого...
живи в настоящем моменте, а не воспоминаниями о 05 :)
позволяя миру быть таким, каков он есть,
не накручивая себя и не пытаясь весь мир изменить под себя...всё равно не получится...

видимо непонятно излагаю...
ЖИТЬ НЕОХОТА! ПРОСТО СКУЧНО! вот и вспоминаются яркие алко-моменты.
а словомешалки никакой нет. там программа "дом-магазин-работа-и т.д."

Ладно, ведь действительно ничего особенного не стряслось, чего это я?

...Ладно, ведь действительно ничего особенного не стряслось, чего это я?
Да выпить тебе захотелось, вот ты и "распереживался".
Тебе решать. "Лекарство" есть от любой напасти- было бы желание его принимать.

Дык это и к гадалке не ходи! 😉
Тогда у меня к тебе вопрос- почему когда человек говорит, что хочет выпить, что трезвый мир это тоска, люди бросаются к нему и уговаривают не пить? Созики?
По мне- пусть пьет. Трезвость не должна быть в ущерб психики, иначе человек ее возненавидит.

Дежись чувак! У всех так бывает.....и у меня накатывает аж хоть на стенку лезь....

Только последствия какие будут.....правильно #уевые.....

Все на тебе а ты бухой в соплю-----нееее не пойдет..

Спикер, пожалуйста, не пиши матом в открытой форме. АлексейК

Да выпить тебе захотелось, вот ты и "распереживался".
Тебе решать. "Лекарство" есть от любой напасти- было бы желание его принимать.

Даже не сколько выпить, сколько передышку нужно, а самый простой способ ее себе организовать - это... Правильно, именно оно.

Спасибо всем за "вправку мозга", убываю на выставку.

Тогда у меня к тебе вопрос- почему когда человек говорит, что хочет выпить, что трезвый мир это тоска, люди бросаются к нему и уговаривают не пить? Созики?
По мне- пусть пьет. Трезвость не должна быть в ущерб психики, иначе человек ее возненавидит.
Это может быть минутная слабость. Если человек ей поддастся, то потом будет жалеть о впустую потерянном времени и здоровье. А так есть шанс заболтать, заговорить, развеселить. Глядишь, и дурь прошла. 😄

Это может быть минутная слабость. ... Глядишь, и дурь прошла. 😄
Я не пожалел ни об одном своем срыве. Это бесценный опыт.
По мне было продуктивнее сорваться, проторчать в дерьме и, сидя в нем, реально оценить все плюсы и минусы, чем выслушивать уговоры.

Когда будешь бояться только одной мысли об опьянении, тогда и желания не вскочет- никто не будет ходить в виноватых, а трезвый мир станет единственно приемлимой средой обитания.
Я вспоминала эти твои слова Алексей,сказанные мне...
Я так благодарна,что ты написал их мне в самом начале моего пути в трезвость...
Я ничего не понимала,читала всё в подряд...тупо держалась...и ещё много чего...
а когда пришёл момент...так хорошо в голове всё сложилось,
все опыты-азбуки-тезисы и чёрт знает что ещё....
и в момент искушения так стало страшно,что я буду снова невменяема....ужас ощутила физически....
Спасибо тебе.
Сейчас могу сказать,что хорошо мне сейчас внутри,всё спокойно,я просто учусь жить заново,трезво...
И буду шаг за шагом ...жить и работать над своей жизнью...

...учусь жить заново,трезво...
И буду шаг за шагом ...жить и работать над своей жизнью...
Вот в этом и весь секрет- "умереть" и начать все с нуля, оставив прошлое за чертой.
И тебе уважение за мужество и реальные шаги к полному выздоровлению.

По мне было продуктивнее сорваться, проторчать в дерьме и, сидя в нем, реально оценить все плюсы и минусы, чем выслушивать уговоры.

Да нельзя мне сейчас срываться по-любому, все сейчас на мне.
И не сорвусь 😜

Багира права, вчера была просто минутная слабость типа "жизнь-дерьмо, отвалите все и дайте мне спокою". Сейчас уже оччень неохота обратно в алко-рай 😉

еще раз все спасибо за комменты

Назад
Сверху Снизу