Нехорошее предчувствие...

• Автор темы Автор темы Eudge
  • Дата начала Дата начала
Вот говорят - отвлекись, займись чем-нть: спорт и т.д. А когда? С работы в 9 вечера домой, поужинал и спать. Выходные - в доме прибраться, с ребенком опять же хоть на выходных повозиться, жена с гипсом тоже внимания требует.

Странно как-то... На нормальные трезвые занятия времени нет, а на выпивку есть?!
Тем более, что столько забот - только успевай...
Все правильно Багира описала - критический момент настал + бытовуха заела. Только один способ - перетерпеть. У меня было точно так же. Перетерпел и все улеглось. Вот только, когда позже, без всякой тяги принял ( грам 150 за товарищеским обедом) долго злился на себя за эту слабость. Сам посуди: ты этими 0,5 перечеркнешь весь срок трезвости из-за минутной слабости. Нафига?

Все равно не страшно. 😵
Пойду, кстате, тоже погуляю, с плеером в ушах.
С плейером нормально, главное не стремиться к тому, чтобы был "мир твой". 😁
А то вот он результат неосуществимых желаний в трезвости.

Правильно, правильно! Через "не хочу" отрывай задницу от дивана и вперед - гулять по городу. И заставляй себя по сторонам смотреть, фотик с собой возьми. Старайся самые-самые малюсенькие моментики замечать - смешные, забавные, просто приятные. Так оно и просыпается - нормальное чувство вкуса к жизни.
Счастье - оно на печке не найдет. Придется все-таки самому лапками пошевелить. 😄

Багира, я умоляю - ну какие прогулки по городу? Понимаю, мужики в шкуру женщины влезают редко, но я попробовал, видимо - не тяну. Вот распорядок мой:
7:00 - подъем, кормежка себя и ребенка
9:00 - ребенку в школу
10:00 - 19:00 работа
после работы магазин (всякая фигня по мелочи, основные закупки в выходные)
21:00-22:00 поужинать, с ребенкой повозиться, кина кусок посмотреть и спать.

В выходные поход в магазин на всю неделю и готовка на неделю опять же. В наличии больная лежачая жена и недоделанный ремонт.
Нет времени на прогулки.

Ладно, я не то что хнычусь, просто все реально достало...

Странно как-то... На нормальные трезвые занятия времени нет, а на выпивку есть?!

так а много ли надо времени? с работы вышел, фляжку махнул, пивом лакирнул - и едешь домой счастливый и улыбающийся

...Ладно, я не то что хнычусь, просто все реально достало...
Нет ты хнычешь. Я 4 года сидел с детьми и работал на дому (на компе и преподавал) + летом на даче.
Теперь понял, что это было правильно- дети выросли и по подъездам не шатаются, алко не пьют, не курят, учатся в офигительных ВУЗах (сами пробились)...
А то мир захотелось...
Упал и 20 раз отжался, нна.. . 😁

Нет ты хнычешь. Я 4 года сидел с детьми и работал на дому (на компе и преподавал) + летом на даче.
Упал и 20 раз отжался, нна.. . 😁

И вы резко в это все впряглись и мужественно потянули лямку, да? Причем все это накладывалось на семейные проблемы и депресняк посталкогольный?

а сержанта мне не нужно, спасибо.

Багира, я умоляю - ну какие прогулки по городу? Понимаю, мужики в шкуру женщины влезают редко, но я попробовал, видимо - не тяну. Вот распорядок мой:
7:00 - подъем, кормежка себя и ребенка
9:00 - ребенку в школу
10:00 - 19:00 работа
после работы магазин (всякая фигня по мелочи, основные закупки в выходные)
21:00-22:00 поужинать, с ребенкой повозиться, кина кусок посмотреть и спать.
Нормальный бытовой режим. Ты думаешь, что только мужчины чувствуют себя всбесившимися кухонными комбайнами? 😁

У меня.
7.00 подъем - кофе мне, кормежка ребенку
8.15 ребенка в школу
Дальше я вольный художник, рабочий день сама регламентирую, перемежая магазинами и хозяйством. А что? В магазин сбегала, кастрюлю на поиту поставила, стиралку запустила, сама в Инет. Одним глазом за кастрюлей слежу, машинка сама даст знать о себе. Засиделась, ноги затекли - зарядка производственная с пылесосом в руках.
13.00 ребенка из школы скидывю на бабушку, она у нас педагог, у нее лучше получается у него над душой стоять, когда уроки делает.
с 13.00 тоже график перестраивается в процессе. Основные клиенты ближе к вечеру.
21.00 ребенка в постель.
Я кино не смотрю, не люблю - мне он-лайн консультаций выше крыши хватает. Форум из вида не выпускаю - он у меня в отдельной вкладке живет. 😄

Нормальный день...

А спать, как получится, когда ляжется, тогда и ляжется.

Нормальный бытовой режим. Ты думаешь, что только мужчины чувствуют себя всбесившимися кухонными комбайнами? 😁

Нормальный день...

А спать, как получится, когда ляжется, тогда и ляжется.

Во-во, какие ж там прогулки по городу?

Опять вспоминаю, у меня такое было, когда сидела с ребенком. Еще, в отпуске на даче, тоже с ребенком. Как в шестеренку какую попадала - ходишь по кругу, как автомат. Хозяйство-хозяйство-хозяйство. И кажется, это вечно будет. На самом деле это не так! Все переменится, а это - забудется, как страшный сон! 😄 Не пей! Нет никакого смысла! Терпи пока, что нибудь придумаешь, или оно придумается само.

И вы резко в это все впряглись и мужественно потянули лямку, да? Причем все это накладывалось на семейные проблемы и депресняк посталкогольный?
.....
Какой нафик "посталкогольный депресняк"? 😲 - покурить не было времени.
Впрягся резко и нормально потянул лямку, потому что это не подвиг, а обычная рутина, которая впоследствии принесет тебе неслабые дивиденды.
Ты хочешь, чтобы твои дети выросли морально устойчивыми и подготовленными к жизни?- Тогда надо работать, вкладывать в них свои силы и знания;а не жалеть себя. И уж тем более не уходить от своих прямых обязанностей. Нафик весь мир- твои близкие это твой мир, и он у тебя в руках.
К плейеру претензий не имею. 😁

Во-во, какие ж там прогулки по городу?
Я нахожу окошки. Иначе с ума сойду.
На прошлой неделе вышла из дома в 23.30, дошла до круглосуточного кафе недалеко от дома, выпила там чашку кофе, абстрагированно поглядывая в телевизор на стене, выкурила несколько сигарет и пешочком пришла домой. Настроение сразу улучшилось и встала утром бодрая и с позитивом.

Я нахожу окошки. Иначе с ума сойду.
На прошлой неделе вышла из дома в 23.30, дошла до круглосуточного кафе недалеко от дома, выпила там чашку кофе, абстрагированно поглядывая в телевизор на стене, выкурила несколько сигарет и пешочком пришла домой. Настроение сразу улучшилось и встала утром бодрая и с позитивом.

да, сикиверно без окошков, это точно.

Eudge, буковки с аватарки удали, пожалуйста. Мат в открытой форме на форуме не приветствуется.

Тогда надо работать, вкладывать в них свои силы и знания;а не жалеть себя. И уж тем более не уходить от своих прямых обязанностей. Нафик весь мир- твои близкие это твой мир, и он у тебя в руках.
К плейеру претензий не имею. 😁

Ну да, "смерть легче перышка, долг тяжелей горы". Ладно, повою и снова к этой формуле вернусь. Хреново просто...

Хреново от того, что занимаешься саможалостью.
Вкладывай душу в то что делаешь и все срастется.

ага.
"хто ж ище нас бедных пожалеииит???"
упал- отжался. 😁
Если серьезно- эта потребность, к жалости, выгрызвет человека изнутри. Лучшее средство от этой болезни- это занять чем-то голову. К примеру: научить ребенка писать контрольные на 5 баллов и за 15 минут или хотя бы почитать жене эротический роман, пока она болеет ногой.
<

упал- отжался. 😁
Если серьезно- эта потребность, к жалости, выгрызвет человека изнутри. Лучшее средство от этой болезни- это занять чем-то голову. К примеру: научить ребенка писать контрольные на 5 баллов и за 15 минут или хотя бы почитать жене эротический роман, пока она болеет ногой.
<

да голове уже отдых требуется от постоянной занятости.

PS нога на самом деле не помеха 😉

Назад
Сверху Снизу