И меня кроет сейчас и проблемы навалились и болезни так же и кажется совсем нет выхода.. Снятся сны красочные, буд-то нажираюсь и стою перед зеркалом с ножом возле шеи и прекрасно чувствую тот ужас, буд-то в тебя вселился бес и заставляет сделать ЭТО, порезать себя..
Просыпаюсь в холодном поту..
Я считаю это не тяга, а просто усталость, безвыходность, когда ничего не получается, а вроде ты крутишься-крутишься, а потом бац и болезнь, бац и всё зря делал-то, бац и ничего не движется..
Я забила на такие сны, на это чувство, пусть будет, ему нужно быть, я же алкоголик... Я принимаю его как должное и...
Сейчас хожу на работу пешком, туда 40 минут и назад так же. На морозе, на ветру, когда мёрзнет дыхание и задыхиваешься, то проблемы видишь уже совсем с другой стороны и появляются мысли уже типа "А что нам стоит дом построить?"
Короче говоря на свежем воздухе голова проясняется! Да и не выжрать хочется, а отключить негативные эмоции, а "выключатель" мозг услужливо подкидывает в виде
алкоголя.
Нужно другой выключатель.. Я выбрала мороз и быстрая ходьба..
-----------------------------
Кстати я так же ремонт затеяла, мне пришлось из за плесени, ещё работа и скоро экзамены опять.. Но всё можно решить самому, а вот если выпьешь, ОН решит за тебя ВСЁ..
Я бы на твоём месте плюнула на ремонт пока и смоталась с ребёнком в лесную местность, заряжает энергией, а ремонт никуда не убежит 😉
Вообще желаю принять эти метания как проверку, как урок, как должное.. Тогда легче всё решается..