Дурное предчувствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нелли_ написал(а):
Капелька написал(а):
Сценарий тот же, но заключительного акта не будет. В этот раз решила, что мне хватит того, что выпито до конца жизни.

ЗЫ: Пробежала посты... тереть там вроде нЕчего. 8)

Ну раз обещаешь что заключительного не будет, то пока не буду стирать все, что написала в своей теме... ты там все уже проштудировать успела? выделила главное?)))...эх, но что то мне подсказывает что на свою голову я опять написала лишнего... :D

пробежала говоришь? нечего тереть?- значит точно трезвой писала...

Не три, не все прочла, про брата (очень сочуствую) и что-то про новую работу, про дочку не поняла- вы отдельно с ней живете? Нель! Давай тоже - обиды в топку и будет рядом!

Тереть, считаю, что нЕчего, так как никого не обзывала, гадости вроде не писала. А то, что бред и чушь... да мне СЕГОДНЯ это по***. Главное, что я здесь. И сегодня первый день.

Капелька написал(а):
Фанди, спасибо, что так трепетно следишь за моей историей.
))))))) Капля, а ты обрати внимание, что многие пишут: "фууу пьяный бред" А сами заходят и читают, читают, читают, сами что то пишут, пишут))))) Спикер, уже давно сказал, что ему противно бред читать, а сам заходит в этот топик и читает, читает, представляешь как парень ради тебя мучается!))))
Я кстати сегодня, как только комп включил, сразу на нотдриньк пошол, твою тему посмотреть)))

Капелька написал(а):
про дочку не поняла- вы отдельно с ней живете? Нель! Давай тоже - обиды в топку и будет рядом!

гонишь?... :D :D

Капля, привет!
Как ты сегодня?
Вчера говорила, что из команды сваливаешь, меня выталкивала.
Ну что у тебя сегодня?

Нелли_ написал(а):
Капелька написал(а):
про дочку не поняла- вы отдельно с ней живете? Нель! Давай тоже - обиды в топку и будет рядом!

гонишь?... :D :D
..эх Нелии Нелии...бросило дитя на произвол судьбы..вон даже капле в тьму таракань докатилось твое скотское поведение по отшению к своим детям...мамашка называется..вот до чего трезвость доводит...так ее капля..так...

..ты ее в подруги лучшие запиши..хоть консультации не отходя от кассы давать будешь, а то совсем наша Нелли опустилась...и некому глаза открыть на поступки неправедные...

Ох какие промеж старожилов отношения-то сложные! :D

Фандорин написал(а):
..эх Нелии Нелии...

Да блин...спалилась я.... кукушка как пить дать...семеро по лавкам, и все по чужим...
А вам всем похер на меня!!!други называются... хорошо хоть капля вернулась, теперь то мой моральный облик будет под пристальным вниманием...благодетель на меня спустилась... тут не забалуешь...
:D

Нель, хоре себя жалеть.
Сама набуровила - сама и поправишь, только тормозок отпусти. А тормозок - пьянка и саможаление в вечном цикле. Вылазь.

PS Побывал у Фандорина.
Все равно перестань жалеть себя и рыдать по прошлому. Прошлое уже СТАЛО. Гляди в будущее - изменения только там.

Нелли_ написал(а):
Фандорин написал(а):
..эх Нелии Нелии...

Да блин...спалилась я.... кукушка как пить дать...семеро по лавкам, и все по чужим...
А вам всем похер на меня!!!други называются... хорошо хоть капля вернулась, теперь то мой моральный облик будет под пристальным вниманием...благодетель на меня спустилась... тут не забалуешь...
:D
Нелли, ничего не поняла, что случилось-тыкнете хоть пальцем, куда смотреть.
Не похрен нам до тебя, неправда.

Нелли, мне очень дорога была твоя поддержка, если примешь моб-буду рада!

Я ниче не знаю...я на смайл в Неллином посте в конце смотрю. Моральный облик поправлять - капля есть. Все. И смайл. :D Капля, ты в церковь сходила? Как дела?

Эрик-ты тоже ничего не понял-или я тупая?

777б это типа у них сарказм такой... сверху вниз так сказать...

777 написал(а):
Эрик-ты тоже ничего не понял-или я тупая?
Я то все как раз понял. Сарказм, ирония и прочее. Не лезьте, други к дневниководам. Они живут по своим законам!

Спс, понял-не полезу.

Эрик, аватару опять поменял-не хочешь больше голого кролика? :D

Счетчик поставил бы-ну пож-та, а то я как гляну-мне кажется , что ты квасишь.

Да не квашу. Аватару Санёк просил сменить, я его бедолагу похмельного не стал ею тиранить. А счетчик...Ну ладно.

со счетчиком прикольнее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу