И правда...Y.W. написал(а):со счетчиком прикольнее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда...Y.W. написал(а):со счетчиком прикольнее)))
нет!Нелли_ написал(а):Капелька написал(а):про дочку не поняла- вы отдельно с ней живете? Нель! Давай тоже - обиды в топку и будет рядом!
гонишь?... :D :D
Remiron написал(а):))))))) Капля, а ты обрати внимание, что многие пишут: "фууу пьяный бред" А сами заходят и читают, читают, читают, сами что то пишут, пишут))))) Спикер, уже давно сказал, что ему противно бред читать, а сам заходит в этот топик и читает, читает, представляешь как парень ради тебя мучается!))))Капелька написал(а):Фанди, спасибо, что так трепетно следишь за моей историей.
Я кстати сегодня, как только комп включил, сразу на нотдриньк пошол, твою тему посмотреть)))
777 написал(а):Капля, привет!
Как ты сегодня?
Вчера говорила, что из команды сваливаешь, меня выталкивала.
Ну что у тебя сегодня?
Фандорин написал(а):..эх Нелии Нелии...бросило дитя на произвол судьбы..вон даже капле в тьму таракань докатилось твое скотское поведение по отшению к своим детям...мамашка называется..вот до чего трезвость доводит...так ее капля..так...Нелли_ написал(а):Капелька написал(а):про дочку не поняла- вы отдельно с ней живете? Нель! Давай тоже - обиды в топку и будет рядом!
гонишь?... :D :D
..ты ее в подруги лучшие запиши..хоть консультации не отходя от кассы давать будешь, а то совсем наша Нелли опустилась...и некому глаза открыть на поступки неправедные...
Капелька написал(а):
777 написал(а):Нелли, мне очень дорога была твоя поддержка, если примешь моб-буду рада!
+1Y.W. написал(а):со счетчиком прикольнее)))
Капелька написал(а):Фуфа, привет еще раз! СПАСИБО! Очень мило с твоей стороны.