EricCartman написал(а):Аватарка зачотная! Я её точно уже видел на форуме, давно, когда пришел только... :)
Видел-видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
EricCartman написал(а):Аватарка зачотная! Я её точно уже видел на форуме, давно, когда пришел только... :)
Капелька написал(а):Ребят, чую себя как чел, второй раз подхвативший ангину. Уже знает, чем лечить, что делать, сколько будет нестерпимо больно... Вот пошла молочка с вареньем навернула- надо быть сытой и сладкой.
Капелька написал(а):мне кажется, что она очень похожа на тебя... или ты на нее.
Пофлуди, как выходные провела.
Agata написал(а):Капелька написал(а):мне кажется, что она очень похожа на тебя... или ты на нее.
Я не ношу головные уборы. В остальном - похожа.
Agata написал(а):Пофлудить по заказу... В этом что-то есть.))
Пока не готова.))
Капелька написал(а):Просто интересно, как столичные выходные проводят- парк, театр, шопинг?... дома?
А чо мужика не украшаете? Абидно, блин.Затем украшаем ребенко и себя.
+1 очень скучно!Agata написал(а):Завязывать пить очень скучно. Капелька, чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ? :)
Owl написал(а):Пить будем завязывать али что тут 8)
Вы уверены, что этого достаточно для неразвяза?Капелька написал(а):Поэтому, на самом деле, я уже завязала, а тут буду флудить, чтоб не развязать.
Owl написал(а):Вы уверены, что этого достаточно для неразвяза?Капелька написал(а):Поэтому, на самом деле, я уже завязала, а тут буду флудить, чтоб не развязать.