А мне кефирчик оччень помогает при тяге. :?Bosk написал(а):Теперь молока с пирожками и тяга уходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кефирчик оччень помогает при тяге. :?Bosk написал(а):Теперь молока с пирожками и тяга уходит.
Spiker написал(а):Ну и беленькой догонись!![]()
Так для меня беленькая- тока воТка. А он, ,,,,, надурил. Счас блевать пойдет, я думаю.EricCartman написал(а):Беленькая-это водка. Это Боск молока советует. :)
а зачем же было на нее возвращаться?Капелька написал(а):Работа новая, но старая, на ней и начинала.
беленькуюEricCartman написал(а):Аааа! Что у тебя "такая-же"? Что назад ничего не отдает? :D :D :D Ну чего не прочитаешь тута, ууух.Капелька написал(а):Два пальца даже при обычном отравлении не проходит, желудок- крепыш у меня, что съел- его, у меня ещ и ... такая же. простите.
Неофит написал(а):а зачем же было на нее возвращаться?Капелька написал(а):Работа новая, но старая, на ней и начинала.
Мне мало - я молод. 29. Так что там у тебя такое жадное в организме? :D :D :DКапелька написал(а):беленькую![]()
![]()
тебе лет скока?
Сорри, я потеряла мысль. Я жадная сама по себе, хохля.EricCartman написал(а):Мне мало - я молод. 29. Так что там у тебя такое жадное в организме? :D :D :DКапелька написал(а):беленькую![]()
![]()
тебе лет скока?
Во! Нарисовался! Опять с косой! УКогда я тебя научу позитивные авки выбирать?!Remiron написал(а):
ая уже сама накостыляла, но до 12 пью. потом ни-ни, счтчик поставлю даже.EricCartman написал(а):Ну вот, старые кореша ша поттянуццо, накостыляют тебе. :)