Всем привет. Я запойный алкоголик. Пью 25 лет. Запои от 3 до 9 дней. Сейчас два раза в месяц. Все происходит по одной и той же схеме, все по кругу. Собираешься выпить чуть чуть, очухиваешься дня через три...... Все болит ни чего не помогает.... Лет 7 назад начал бороться. Кодировался 2 раза. Первый раз не пил полгода, второй 3 месяца. Плохого в жизни связанного с алкашней было много. Все перечислять вечера не хватит. Последний запой меня просто убил. Готовился к день рождению жены, купил цветы,подарок накрыл стол. Сели выпили по бокалу вина..... Допил вино, сгонял в магазин взял еще, по пути из магазина чекушку и понеслось....Очнулся через 3 дня, все помню смутно. Выпил всю свою туалетную воду и лосьены . Потом у детей, и полфлакона дорогих духов у жены. Это пипец ребята........................ Очнулся от того что жена с детьми (6 и 10 лет) собирает мебель которую должен был собирать Я. Мне от их взгляда на мою опухшую рожу тошно стало, хоть уходи..... На работу на следующий день с перегаром, с тупой башкой что толку от тебя ни какого. Решил завязать..... Начал темы читать, форумы , советы... Как то так.