Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала

CabBein

Эксперт
Не пьет 1 год 10 месяцев 1 день
Всем привет. Я запойный алкоголик. Пью 25 лет. Запои от 3 до 9 дней. Сейчас два раза в месяц. Все происходит по одной и той же схеме, все по кругу. Собираешься выпить чуть чуть, очухиваешься дня через три...... Все болит ни чего не помогает.... Лет 7 назад начал бороться. Кодировался 2 раза. Первый раз не пил полгода, второй 3 месяца. Плохого в жизни связанного с алкашней было много. Все перечислять вечера не хватит. Последний запой меня просто убил. Готовился к день рождению жены, купил цветы,подарок накрыл стол. Сели выпили по бокалу вина..... Допил вино, сгонял в магазин взял еще, по пути из магазина чекушку и понеслось....Очнулся через 3 дня, все помню смутно. Выпил всю свою туалетную воду и лосьены . Потом у детей, и полфлакона дорогих духов у жены. Это пипец ребята........................ Очнулся от того что жена с детьми (6 и 10 лет) собирает мебель которую должен был собирать Я. Мне от их взгляда на мою опухшую рожу тошно стало, хоть уходи..... На работу на следующий день с перегаром, с тупой башкой что толку от тебя ни какого. Решил завязать..... Начал темы читать, форумы , советы... Как то так.

Добро пожаловать! Молодец, что зарегестрировался тут.
Моя поддержка тебе)

Если форум читаешь, то про книгу Стеценко слышал наверное, если нет, то обязательно прочитай ее.

Я прочитал но не знаю этот ли автор. "Бросить пить" вроде называется, читал с телефона не сохранил... Много чего понял.... Срыва боюсь, боюсь что в очередной раз сам себя обману, я такой коварный

Всем привет. Я запойный алкоголик. Пью 25 лет. Запои от 3 до 9 дней. Сейчас два раза в месяц. Все происходит по одной и той же схеме, все по кругу. Собираешься выпить чуть чуть, очухиваешься дня через три...... Все болит ни чего не помогает.... Лет 7 назад начал бороться. Кодировался 2 раза. Первый раз не пил полгода, второй 3 месяца. Плохого в жизни связанного с алкашней было много. Все перечислять вечера не хватит. Последний запой меня просто убил. Готовился к день рождению жены, купил цветы,подарок накрыл стол. Сели выпили по бокалу вина..... Допил вино, сгонял в магазин взял еще, по пути из магазина чекушку и понеслось....Очнулся через 3 дня, все помню смутно. Выпил всю свою туалетную воду и лосьены . Потом у детей, и полфлакона дорогих духов у жены. Это пипец ребята........................ Очнулся от того что жена с детьми (6 и 10 лет) собирает мебель которую должен был собирать Я. Мне от их взгляда на мою опухшую рожу тошно стало, хоть уходи..... На работу на следующий день с перегаром, с тупой башкой что толку от тебя ни какого. Решил завязать..... Начал темы читать, форумы , советы... Как то так.

гыыы... я подумала, что собирает мебель вывозить))

Привет! Спасибо за поддержку))
Стеценко «как не пить» ) она есть у на на форуме в разделе важно «Книги, которые ...»
В ней очень хорошо описана наша болезнь.

Как ты сейчас? Как с женой отношения? Действительно, хорошо что собирали мебель, а не собирались вывозить ее)

не хилый такой день рождения ты жене устроил. Привет. Начинай трезветь, ибо дальше только тьма и ужассс.

Налаживается потихоньку. Я после запоев любящий муж, заботливый отец.... Совесть то гложет.....Через неделю все будет более менее.. А потом полезут мысли всякие... Что нинадо завязывать полностью, что можно пивка иногда, потом пойдет что можно 3 стопочки и все... Самое страшное что я себе обычно верю....И все по кругу. Сегодня в магазине проходил мимо пива... мелькнула опять может не надо полностью??? Это у меня еще свежи воспоминания, что же через 2 недели будет? Этого боюсь...Я даже видео себе 2 дня назад записал, что бы помнил..

Стеценко «как не пить» ) она есть у на на форуме в разделе важно «Книги, которые ...»
В ней очень хорошо описана наша болезнь.

Как ты сейчас? Как с женой отношения? Действительно, хорошо что собирали мебель, а не собирались вывозить ее)
Да именно эту книгу читал. Спасибо, сохраню, будет настольной

Решил если почую что опять начинает меня демон одолевать, то найду группу АА в городе и ходить буду, лишь бы не переносить всего этого.. От меня одна жена уже ушла. Нынешней памятник надо ставить... Так вот походу уже начинается, первые поклевки, вот и решил к Вам...

Ох уж эти ужасы похмелья. Ни поспать, кошмарит, болит все, ни поесть, телевизор не посмотреть. Главное на косячишь...Совесть ест, страх...

Да я тоже много раз себе послания в будущее писал и на видео записывал. Обещал себе, клялся, что если захочу выпить снова, то сначала прочту/просмотрю их. Эффективность - 0%, ну по крайней мере для меня. Настолько сильная тяга подкатывала, что все эти послания разрывались или стирались.
Мой совет - очень много читать профильную литературу, только вдумчиво. Каждый день. И пытаться изменить мышление по отношению к алкоголю.

Привет.
А вот стал бы терпеть, если бы твоя жена такое вытворяла. Вот все тоже самое, только она, а ты - не пьешь при этом. Что делал бы?

Назад
Сверху Снизу