Alconout2000
Новичок
ИИ не смог. Честно говоря, я не понимаю зачем Вы в моей теме пишете , раз Вам нечего сказать по сути проблемы.Два пробела с начала абзаца отступить забыл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИИ не смог. Честно говоря, я не понимаю зачем Вы в моей теме пишете , раз Вам нечего сказать по сути проблемы.Два пробела с начала абзаца отступить забыл.
Безусловно, зашёл на форум в поиске подобной концепции. Очевидно, что я не нашёл подобную.А у Вас есть концепция, как отказаться от употребления? Или в поисках ее к нам на форум зашли?
ты отдаёшь себе отчёт, что ты очень странно общаешься на форуме? манера странная, неуместная, в стилистике вежливого делового письма без личной заинтересованности.Безусловно, зашёл на форум в поиске подобной концепции. Очевидно, что я не нашёл подобную.
тут все на ты общаются. это прописано даже в правилах форума.зачем Вы в моей теме пишете , раз Вам нечего сказать
Концепцию найти нужно, и мы найдем. И мы уже в состоянии поиска.Безусловно, зашёл на форум в поиске подобной концепции. Очевидно, что я не нашёл подобную.
Прошу прощения, я не знал, что на "ты" здесь принято.тут все на ты общаются. это прописано даже в правилах форума.
Я вообще не знаю что тебе сказать, пока анамнез не услышу: стаж, дозняк, режим употреба, семейное положение, наличие созов, детей, прочих аддикций (лудомания, фарма, курение и тд), есть ли семейная предрасположенность идущая от родителей. Пока хватит. Я внимательно слушаю. А уже потом дам совет.
так тонко, что аж жЫрно. тролль.Стаж – мой путь, пройденный сквозь всю сознательную жизнь, оставляющий следы и отпечатки опыта в душе. Это длилось более 20 лет. Дозы алкоголя, с которыми я обращался, становились не только моим бременем, но оказвали влияние на окружающих, вызывая их отчуждение.
стилистика такая будто автору платят не за смысл, а за количество букв.А стилистика - вполне уместная.
Да, моя манера общения может казаться необычной, но моя цель - получить информацию и быть поддерживающим для других людей.ты отдаёшь себе отчёт, что ты очень странно общаешься на форуме? манера странная, неуместная, в стилистике вежливого делового письма без личной заинтересованности.
вот тут её много. хватит не на один год изучения.моя цель - получить информацию
а, понятно. в этом случае начни задавать четкие вопросы, что именно тебе нужно или интересно.Да, моя манера общения может казаться необычной, но моя цель - получить информацию и быть поддерживающим для других людей.
Все описано в прошедшем времени. То есть сейчас ты не бухаешь, правильно?Стаж – мой путь, пройденный сквозь всю сознательную жизнь, оставляющий следы и отпечатки опыта в душе. Это длилось более 20 лет. Дозы алкоголя, с которыми я обращался, становились не только моим бременем, но оказвали влияние на окружающих, вызывая их отчуждение. Дозы приблизительно равны "пятьсот граммов" крепкого алкоголя ежедневно и "ещё одной" .
навеяло:Стаж – мой путь, пройденный сквозь всю сознательную жизнь, оставляющий следы и отпечатки опыта в душе. Это длилось более 20 лет. Дозы алкоголя, с которыми я обращался, становились не только моим бременем, но оказвали влияние на окружающих, вызывая их отчуждение.
Получили информаций?моя цель - получить информацию
Ваш скоропалительный вывод вызывает во мне удивление, граничащее с недоумением, я бы даже сказала, с оторопью, вызванной глубочайшей душевной болью от несправедливости Вашего необоснованного обвинения, сударь.Они пришли поломать ваши коммуникации
У меня иммунитет на такую х. нюВаш скоропалительный вывод вызывает во мне удивление, граничащее с недоумением, я бы даже сказала, с оторопью, вызванной глубочайшей душевной болью от несправедливости Вашего необоснованного обвинения, сударь.
Я ценю Вашу иронию , я улыбнулся в прямом смысле слова. Спасибо за хорошие эмоции!Ваш скоропалительный вывод вызывает во мне удивление, граничащее с недоумением, я бы даже сказала, с оторопью, вызванной глубочайшей душевной болью от несправедливости Вашего необоснованного обвинения, сударь.
Вы правы. Да, все описано в прошедшем времени. В настоящее время я не употребляю алкоголь, и это для меня важноВсе описано в прошедшем времени. То есть сейчас ты не бухаешь, правильно?