Результат-жизнь прежде всего ,второе-трезвость. Не наступает окончательно никогда-ремиссия на всю жизнь.Какой результат? И когда он наступает? Иными словами, что считать финишем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результат-жизнь прежде всего ,второе-трезвость. Не наступает окончательно никогда-ремиссия на всю жизнь.Какой результат? И когда он наступает? Иными словами, что считать финишем?
Тебя ничего не останавливало раньше, с чего вдруг в этот раз что либо поменяется?А что так вдруг?
Т.е.надо продолжать бухать и херней не страдать да?)))Тебя ничего не останавливало раньше, с чего вдруг в этот раз что либо поменяется?
Да,жизнь больТ.е.надо продолжать бухать и херней не страдать да?)))
ЛадноДа,жизнь боль
На себя посмотри,общаясь с другими.Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
Да. Ждать, пока сыновья вырастут, чтоб дать ему писссты.Т.е.надо продолжать бухать и херней не страдать да?)))
Ну не так уж чтобы и боль одна,нннооооо.....Да,жизнь боль
Писссссдюлей.Да. Ждать, пока сыновья вырастут, чтоб дать ему писссты.
Да.......Не помешало бы........поразмылить......... за колючкой
пи-ц тчк подробности письмомЕсть саммари у кого?
Мы слишком идеализируем "несчастных овечек" - спутниц алкашей. Может там тоже подарочек ещё тот.
Ты меня не так прочитал видимо,я сказала что тс не надо жить с такой женой,которая все на свете прощает,так не потерять все на светеМы слишком идеализируем "несчастных овечек" спутниц алкашей. Может там тоже подарочек ещё тот.
Ну у нее мозги тоже должны присутствовать,Осенька.Так тс ведь ещё всё вернуть хочет, видимо кулаки об баб только чесать умеет, а тут такая жертва уползла от садиста.