Допился до своего дна

Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
На себя посмотри,общаясь с другими.
Это самое полезное что можно получить в АА.
Умение видеть,воспринимать себя со стороны,слушая опыт других.
Возможность суметь себя всё же признать,идентиыицировать алкоголиком,человеком имеющим, признающим ,а значит и желаюшим решить свою проблему
Я,например, в АА пришёл,попал где то 25 с половиной лет назад.
Счётчег виден.
Умничал вначале много)))
Сомневался и умничал ещё и поактивнее тебя,в своё время))
Для меня ,в то,моё время,и был самым спасительным лозунгом девиз "Возвращайся!",что я и делал довольно таки много ,почти 2 десятка раз....
Было дело....
Всё думал,представоял себе,что я не такой как все,что особенный,не такой как мои родители,которые пили сильно и т д и т п.......

оскорбительные высказывания в адрес пользователя, агрессия
Жена у него не соза.. А кто же?? Такое прощать и терпеть (

Тебя сажать ТС надо было, сволочь. В нос женщину бить после операции, мать твоих детей. Ты просто конченный ублюдок, сдохни.

Жена у него не соза.. А кто же?? Такое прощать и терпеть (

Тебя сажать ТС надо было, сволочь. В нос женщину бить после операции, мать твоих детей. Ты просто конченный ублюдок, сдохни.
Созраздел с другом месте. Мы не должны по идее осуждать, а должны помогать с лечением.

Последнее редактирование:
Мы слишком идеализируем "несчастных овечек" спутниц алкашей. Может там тоже подарочек ещё тот.
Ты меня не так прочитал видимо,я сказала что тс не надо жить с такой женой,которая все на свете прощает,так не потерять все на свете

Ты меня не так прочитал видимо,я сказала что тс не надо жить с такой женой,которая все на свете прощает,так не потерять все на свете
Так тс ведь ещё всё вернуть хочет, видимо кулаки об баб только чесать умеет, а тут такая жертва уползла от садиста.

Так тс ведь ещё всё вернуть хочет, видимо кулаки об баб только чесать умеет, а тут такая жертва уползла от садиста.
Ну у нее мозги тоже должны присутствовать,Осенька.
С таким мужиком жить не безопасно

Назад
Сверху Снизу