Допился до своего дна

Ты права, каждый раз как косячил думал ну все, это финиш. Надо завязывать. Но проходило время неделя-две-три. Жизнь налаживалась и привет, следующий косяк. Не могу удержать себя в стабильно трезвом состоянии.
Я сама такая же.
И все другие здесь - такие же.
Первое, что учимся делать - не врать себе.
Потому и спрашиваю: ты хочешь дальше пить или не пить?

Я сама такая же.
И все другие здесь - такие же.
Первое, что учимся делать - не врать себе.
Потому и спрашиваю: ты хочешь дальше пить или не пить?
Хочу не пить. Но и вернуть что возможно тоже хочу...

Ты права, каждый раз как косячил думал ну все, это финиш. Надо завязывать. Но проходило время неделя-две-три. Жизнь налаживалась и привет, следующий косяк. Не могу удержать себя в стабильно трезвом состоянии.
А когда ты был трезвым, сухим был, а трезвым не был )

Ну можно мне тогда стопорнуть не достигнув настоящего дна?
Открою тебе секрет: тормознуть ты можешь в любой момент)))
Когда решишь.
Дно, не дно - это ооочень растяжимое понятие.

У тебя все было и не пить тебе это не помогло, что должно сейчас поменяться вернётся жена… работу найдёшь … дальше то что, основа для трезвости появится ?

Ок. Хочу не пить.
Решение: сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось.
И держись за это решение как угодно. Зубами, ногами, ушами.
... Про вернуть - не, вернуть нельзя.
Можно попробовать построить новое.

Странная черта, после пьяных косяков первое время хожу добрый такой, виноватый. Потом спустя неделю две все как по новой. Но таких потерь не было, чтоб сразу и семью и работу за раз... Причем уйти из квартиры мне придется, не выгоню же я детей с женой. Это будет вообще капец. А идти то некуда. К родителям только но я туда не хочу. Сейчас столько вопросов решать придется, даже не представляю как.
Привет. Тебе большой сигнал от высших сил, возможно и последний в твоей жизни. Сейчас у тебя ещё шанс все изменить,бери и делай ,упал-вставай,на колени ,по-тихоньку и дальше. Всё можно исправить ,кроме смерти. Крепись и действуй,будет тяжело,но результат стоит того.

Привет. Тебе большой сигнал от высших сил, возможно и последний в твоей жизни. Сейчас у тебя ещё шанс все изменить,бери и делай ,упал-вставай,на колени ,по-тихоньку и дальше. Всё можно исправить ,кроме смерти. Крепись и действуй,будет тяжело,но результат стоит того.
Какой результат? И когда он наступает? Иными словами, что считать финишем?

Назад
Сверху Снизу