А ни к чему усложнятьКапитан очевидность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ни к чему усложнятьКапитан очевидность.
Так количество там какое … ещё не известно чем он мог догоняться)Этот же пиво, попил в туалет исходил. Нету дикой концентрации алкоголя в крови, чтобы вырубало.
А есть разница 10 банок пива или бутылка водки?Этот же пиво, попил в туалет исходил. Нету дикой концентрации алкоголя в крови, чтобы вырубало.
И мозги высикалЭтот же пиво, попил в туалет исходил
Если дальше так бухать , помереть вообще можно, и ничего вообще уже не надо будетЯ считаю,что у автора не все еще потеряно.Передвигаться можно на общественном транспорте. Работу - новую найти. А официальный развод особо ничего не меняет в отношениях.
И голова болеть не будет. Хорошо ж !Если дальше так бухать , помереть вообще можно, и ничего вообще уже не надо будет
Ну да, и два пацана без отца..И голова болеть не будет. Хорошо ж !
Зато мать никто бить не будет.Ну да, и два пацана без отца..
Хотя при таких раскладах хз, как лучше.. не в обиду, конечно.
Надо хоть как брать себя в руки.
Как пить смотря, если по стопке в час, то наверное нет, но кто так водку пьет?А есть разница 10 банок пива или бутылка водки?
Да ладно мать, а если память отъедет и детей в окно по выкидывает. Каждый день такие случаи в новостях.Зато мать никто бить не будет.
Не слышала.Да ладно мать, а если память отъедет и детей в окно по выкидывает. Каждый день такие случаи в новостях.
Новости регионов почитай, там это обычное дело.Не слышала.
Я сама из региона.Новости регионов почитай, там это обычное дело.
Не повезло.Я сама из региона.
Жаловаться не на что.Не повезло.
Повезло.Жаловаться не на что.
Периодически такие случаи мельком по новостям говорят)Новости регионов почитай, там это обычное дело.
По опыту знакомых мне людей, самые пьющие - это полицейские ( милиционеры ) и военные. )))Вообще строители и врачи одни из самых пьющих профессий, а советские вообще туши свет.
Опять же - пенсия по потере кормильца.Зато мать никто бить не будет.