Допился до своего дна

Это ОЧЕНЬОЧЕНЬ краткое изложение моей алкожизни. Какой будет итог я не знаю...
37 лет - это вся жизнь впереди!
Наладишь ещё всё. Не переживай.
Главное - начинай жизнь без бухла и постепенно наладится.

Вот и решай.
СтОитли ваще даже руку протягивать к пойлу....
Об АА значится и не вспоминаешь уже?
Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.

Я считаю,что у автора не все еще потеряно.Передвигаться можно на общественном транспорте. Работу - новую найти. А официальный развод особо ничего не меняет в отношениях.
Права то ч давно вернул, ещё в 2018. Тачка есть.

Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
Я на одной их групп тоже встретила молодую женщину, которая бомжевала у трёх вокзалов рядом с метро " Комсомольская ".
А на группу она приходила уже давно трезвая, работу нашла, приоделась, причёску-маникюр сделала. И не скажешь по ней, что была бомжихой.

Главное - это желание стать свободной/свободным от зависимости.
Желание, подкреплённое ежедневными действиями.

Тебе просто хождения мало будет, надо спонсора брать и сразу по шагам идти.

Для чего тебе не пить? Чтобы что?
Чтобы жить, жить нормальной жизнью. Потом наладить дела уже. В приоритете семья, потом работа, потом психика и реакция на события и проблемы. И много чего ещё.

Чтобы жить, жить нормальной жизнью. Потом наладить дела уже. В приоритете семья, потом работа, потом психика и реакция на события и проблемы. И много чего ещё.
Нормальной - это какой?
Для тебя многие годы нормой была вот эта жизнь.

Укажу на ошибку. В приорите твоя трезвость и ты. Если себя изменишь, то в твой новый трезвый круг всё, что нужно втянется само.

Укажу на ошибку. В приорите твоя трезвость и ты. Если себя изменишь, то в твой новый трезвый круг всё, что нужно втянется само.
А ты не указывай на ошибки)))
Человек или сам дойдет, или не дойдет.
В принципе, ничего страшного в его жизни не случилось. Очередной косяк, да и всё. Ни один из подобных поступков не отбил у него желания пить. С чего бы это сейчас?
Судя по приоритетам, цель - опять в моменте сгладить последствия и стать "как все", вернуть назад иллюзию "нормальной жизни".

Последнее редактирование:
😳 Ну я тут мысли всякие накидываю, может зацепит чего.
Угу, может.
Желание + решение не пить.
Всё остальное ляжет уже на эту базу.
Чьи-то мысли, чей-то опыт, какие-то способы, какие-то действия.
Если этого решения нет - будет всё, что угодно, цеплять. И приводить к дальнейшему употребу.
Даже дельные мысли)))

А ты не указывай на ошибки)))
Человек или сам дойдет, или не дойдет.
В принципе, ничего страшного с его жизни не случилось. Очередной косяк, да и всё. Ни один из подобных поступков не отбил у него желания пить. С чего бы это сейчас?
Судя по приоритетам, цель - опять в моменте сгладить последствия и стать "как все", вернуть назад иллюзию "нормальной жизни".
Ты права, каждый раз как косячил думал ну все, это финиш. Надо завязывать. Но проходило время неделя-две-три. Жизнь налаживалась и привет, следующий косяк. Не могу удержать себя в стабильно трезвом состоянии.

Назад
Сверху Снизу