Эти тоже.По опыту знакомых мне людей, самые пьющие - это полицейские ( милиционеры ) и военные. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти тоже.По опыту знакомых мне людей, самые пьющие - это полицейские ( милиционеры ) и военные. )))
Ну ты плюш, батяньЭтот же пиво, попил в туалет исходил. Нету дикой концентрации алкоголя в крови, чтобы вырубало.
Я знаю, мне Львица это всё время говорит, а ей я верю ☝Ну ты плюш, батянь
37 лет - это вся жизнь впереди!Это ОЧЕНЬОЧЕНЬ краткое изложение моей алкожизни. Какой будет итог я не знаю...
Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
Для чего тебе не пить? Чтобы что?Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
Права то ч давно вернул, ещё в 2018. Тачка есть.Я считаю,что у автора не все еще потеряно.Передвигаться можно на общественном транспорте. Работу - новую найти. А официальный развод особо ничего не меняет в отношениях.
Я на одной их групп тоже встретила молодую женщину, которая бомжевала у трёх вокзалов рядом с метро " Комсомольская ".Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
Тебе просто хождения мало будет, надо спонсора брать и сразу по шагам идти.Да начал вспоминать, думаю снова начать ходить. Там я видел которые выползли из бомжей, потерявших конечности.
Нету дна, пить и пить ещё.Права то ч давно вернул, ещё в 2018. Тачка есть.
Чтобы жить, жить нормальной жизнью. Потом наладить дела уже. В приоритете семья, потом работа, потом психика и реакция на события и проблемы. И много чего ещё.Для чего тебе не пить? Чтобы что?
Нормальной - это какой?Чтобы жить, жить нормальной жизнью. Потом наладить дела уже. В приоритете семья, потом работа, потом психика и реакция на события и проблемы. И много чего ещё.
Укажу на ошибку. В приорите твоя трезвость и ты. Если себя изменишь, то в твой новый трезвый круг всё, что нужно втянется само.Чтобы жить, жить нормальной жизнью. Потом наладить дела уже. В приоритете семья, потом работа, потом психика и реакция на события и проблемы. И много чего ещё.
Аватарку поменяй для начала и все наладится)Это и имел в виду - трезвой жизнью
А ты не указывай на ошибки)))Укажу на ошибку. В приорите твоя трезвость и ты. Если себя изменишь, то в твой новый трезвый круг всё, что нужно втянется само.
Ну я тут мысли всякие накидываю, может зацепит чего.А ты не указывай на ошибки)))
Угу, может.Ну я тут мысли всякие накидываю, может зацепит чего.
Ты права, каждый раз как косячил думал ну все, это финиш. Надо завязывать. Но проходило время неделя-две-три. Жизнь налаживалась и привет, следующий косяк. Не могу удержать себя в стабильно трезвом состоянии.А ты не указывай на ошибки)))
Человек или сам дойдет, или не дойдет.
В принципе, ничего страшного с его жизни не случилось. Очередной косяк, да и всё. Ни один из подобных поступков не отбил у него желания пить. С чего бы это сейчас?
Судя по приоритетам, цель - опять в моменте сгладить последствия и стать "как все", вернуть назад иллюзию "нормальной жизни".
Чё все нормально у меня даНичего такого,вот прям совсем ничего