Ничего такого,вот прям совсем ничегоЕсть саммари у кого?
лень кирпич читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего такого,вот прям совсем ничегоЕсть саммари у кого?
лень кирпич читать
Да и сейчас не поздно было бы желание, и как говорил тут Валес попу надо донести до АА, а голова сама дойдёт, но если ты только за жену переживаешь и работу то это не надолго)Нет не напился я. Спал просто. На АА ходил ради интереса если признаться. Да. Блин так хреново мне сейчас морально хоть в петлю лезь. Все просрал, а ведь мог исправить, ещё неделю назад.
У чувака, что-то с бошкой. Как выпьет - провалы в памяти. И начинаются приключения.Есть саммари у кого?
лень кирпич читать
Тогда у меня тоже что-то с башкой.У чувака, Что-то с бошкой. Как выпьет - провалы в памяти.
Я читал тебя, что-то не помню такого.Тогда у меня тоже что-то с башкой.
Пьёт, бьёт жену, разводится.Есть саммари у кого?
лень кирпич читать
Так у меня каждая каждая попойка была с провалами в памятиЯ читал тебя, что-то не помню такого.
Лишён прав, увольняется.Пьёт, бьёт жену, разводится.
У меня такого не было, поэтому помочь нечемУ чувака, что-то с бошкой. Как выпьет - провалы в памяти. И начинаются приключения.
См выше )Пьёт, бьёт жену, разводится.
Лишён прав, увольняется.
Ctc с Роммелем пусть лечат, я тоже по провалам не спец.У меня такого не было, поэтому помочь нечем
медчайлемонстец
на этом мои полномочия всё
асталависта
Да ты плюш
Он же несколько полторашек пива выпивал… башка не должна страдать ?Я читал тебя, что-то не помню такого.
Че тут лечить. Не пьешь - нет провалов в памяти.Ctc с Роммелем пусть лечат, я тоже по провалам не спец.
У нас у всех проблемы с башкойТогда у меня тоже что-то с башкой.
Этот же пиво, попил в туалет исходил. Нету дикой концентрации алкоголя в крови, чтобы вырубало.Он же несколько полторашек пива выпивал… башка не должна страдать ?
Капитан очевидность.Че тут лечить. Не пьешь - нет провалов в памяти.