Я заметила, поэтому наверное ты язвишь и мимо пройти не можешь))Да нам пох так-то.
Хоть где-то анонимно можно выс*аться, сбросив все маски, да, алкольвица?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила, поэтому наверное ты язвишь и мимо пройти не можешь))Да нам пох так-то.
Не лезь, когда взрослые разговаривают. Я не с тобой общаюсь.Я заметила, поэтому наверное ты язвишь и мимо пройти не можешь))
Хоть где-то анонимно можно выс*аться, сбросив все маски, да, алкольвица?)
Ты обо мне разговариваешь, не хамиНе лезь, когда взрослые разговаривают. Я не с тобой общаюсь.
Даже не начинала.не хами
Вообще ни разу, у меня иммунитетДаже не начинала.
Не нервничай, тебе нельзя.
Я же говорю - ты отстал от жизни. Пропустил революцию в медицине.Ой, как вы тут любопытно лечитесь...
Ну ёп! Ну как всегда... Ща вот опять выяснится, что я неправильно лечился, значит трезвость неправильная ((( знаю я эти ваши штукиЯ же говорю - ты отстал от жизни. Пропустил революцию в медицине.
Зря я тебе весло подарила...У тебя ещё не большой срок - можем перелечить.
Посмотреть вложение 744729
Шутки шутками, но подводить итог надо. Сделаешь?Зря я тебе весло подарила...
Зря ты сказала, что это ты подарила...Зря я тебе весло подарила...
ТС, так уже делали, не помогло.Эх, хорошо прОсите!
Посмотреть вложение 744730
Почему они такие большие, их можно уменьшить до нормальных размеров?Эх, хорошо прОсите!
Посмотреть вложение 744730
Я не знаю.Почему они такие большие, их можно уменьшить до нормальных размеров?
А папа знает теперьЯ не знаю.
Да фиг там, я у него копирую тот маленький, а вставляется большой.А папа знает теперь
Не просто ходил в АА, а нашёл наставника, который провёл меня по 12 шагам. Просто ходить для меня тоже не работало, бухал всё равно.Сейчас как никогда полон решимости завязать раз и навсегда. Форум читаю года 3, про кушать спать не нервничать знаю. Про Бориса читал, на АА ходил. Че делать незнаю, жинь рушится по всем фронтам. При этом пока выгляжу довольно неплохо (гены) и со здоровьем вроде норм (печень бы проверить). Эксперты, кто как вылазил из такой жопы?