Допился до своего дна

Привет, ТС. Про рихтовку носа конечно пипец). На комментарии женщин в стиле "я б с таким в одном поле срать не села" - не обращай внимание, главное сейчас это уверенно встать на рельсы трезвости.

Ну, допустим, пластика тебе не понравилась и ты решил подкорректировать.
Дно-то где?
С корпоратива я тоже лежачим в такси уезжал, во дворе и подъезде с разбитой башкой спал, дрался пьяным. Это вообще лайт вариант, ванильный алкоголизм. Трушные в вязках по наркологиям валяются. Где дно? Где инновации?
Ну, наверное, у каждого дно своё... Кому то, первый раз в жизни уснуть на улице, а кому то и в наркологию попасть раз 500...))

Ну, наверное, у каждого дно своё... Кому то, первый раз в жизни уснуть на улице, а кому то и в наркологию попасть раз 500...))
А кому-то и на теплотрассе за бомжиху биться по кайфу.

Вы были первооткрывательницей (одной из) этого жанра на НД. Не то что ТС, чей вклад в развитие синего движения - 0.
Ну и красота, ммммммм)))
Аа, ну, да, только я была вторая, первая, к сожалению, пропала:sad:
А мне чувство справедливости и веры помогло пережить ту травлю и не уйти, но не такое уж и днище у автора, я пока превосхожу его, мне кажется

Аа, ну, да, только я была вторая, первая, к сожалению, пропала:sad:
А мне чувство справедливости и веры помогло пережить ту травлю и не уйти, но не такое уж и днище у автора, я пока превосхожу его, мне кажется
Мы тебя не травили, а лечили. Лечение помогло, ты ещё здесь. Мы молодцы. :mauridia:

Назад
Сверху Снизу