Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, типа того, за что респект-то?О, так вы одна из тех двух беременных запойных? Респект!
Ты выходил куда-то надолго?Да ладно! Анюта? Неа, не знаю
Выходил или выходила?Ты выходил куда-то надолго?
Ну, наверное, у каждого дно своё... Кому то, первый раз в жизни уснуть на улице, а кому то и в наркологию попасть раз 500...))Ну, допустим, пластика тебе не понравилась и ты решил подкорректировать.
Дно-то где?
С корпоратива я тоже лежачим в такси уезжал, во дворе и подъезде с разбитой башкой спал, дрался пьяным. Это вообще лайт вариант, ванильный алкоголизм. Трушные в вязках по наркологиям валяются. Где дно? Где инновации?
А кому-то и на теплотрассе за бомжиху биться по кайфу.Ну, наверное, у каждого дно своё... Кому то, первый раз в жизни уснуть на улице, а кому то и в наркологию попасть раз 500...))
Нет. Просто не гулял по форуму. На цепь посадили в одной теме )))Ты выходил куда-то надолго?
И ничего,конечно же не помнит.А где ТС? Уже как на аве?
всему свое время...до теплотрассы еще дожить надо.А кому-то и на теплотрассе за бомжиху биться по кайфу.
Точняк. Провал.И ничего,конечно же не помнит.
Не, этот мы о степени дна рассуждаем просто. Лирические отступления.всему свое время...до теплотрассы еще дожить надо.
Аа, ну, да, только я была вторая, первая, к сожалению, пропала
Мы тебя не травили, а лечили. Лечение помогло, ты ещё здесь. Мы молодцы.Аа, ну, да, только я была вторая, первая, к сожалению, пропала
А мне чувство справедливости и веры помогло пережить ту травлю и не уйти, но не такое уж и днище у автора, я пока превосхожу его, мне кажется
От силы характера зависит, да)Ну, наверное, у каждого дно своё... Кому то, первый раз в жизни уснуть на улице, а кому то и в наркологию попасть раз 500...))
Ну, о тебе я мнение поменяла, были те, кто травил, и не спорьМы тебя не травили, а лечили. Лечение помогло, ты ещё здесь. Мы молодцы.
Завсегда пожалуйста! Всё зло от баб, говорю же.Тьфу ты!
Спасибо, что предупредила
Отож и мы ждём)Погоди, как с таким счетчиком рожать?
Да нам пох так-то.А нечего ждать, не будет новостей, не буду утолять чужое любопытство)