Ха) А я как написал? Бывают счастливчики. А бывают нет. И те кто нет, десятилетиями умирают. Со всеми этапами всех болезней.Ха) остановка сердца не в счёт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха) А я как написал? Бывают счастливчики. А бывают нет. И те кто нет, десятилетиями умирают. Со всеми этапами всех болезней.Ха) остановка сердца не в счёт?)
Ну ТС не поспевает за комментариями, так хоть повеселимся, трезвая ж пятница у нас, как никак.
А на аве вы?Привет!
Я
Не трать время, ей рожать через месяц.А на аве вы?
На АА никак не зацепился?Сейчас как никогда полон решимости завязать раз и навсегда. Форум читаю года 3, про кушать спать не нервничать знаю. Про Бориса читал, на АА ходил. Че делать незнаю, жинь рушится по всем фронтам. При этом пока выгляжу довольно неплохо (гены) и со здоровьем вроде норм (печень бы проверить). Эксперты, кто как вылазил из такой жопы?
Ну, да, а что такое?А на аве вы?
См. ответ выше.На АА никак не зацепился?
Ну, допустим, пластика тебе не понравилась и ты решил подкорректировать.Январь я бухаю, а жена ложиться на пластику носа. Февраль я бухаю, мы что-то поругались и я ей в тот самый нос зарядил...
Как что такое? Красивая же!Ну, да, а что такое?
Ага, увидела)См. ответ выше.
Тьфу ты!Не трать время, ей рожать через месяц.
СпасибоКак что такое? Красивая же!
Ты же был у меня в теме, я припоминаю, неужто позабылТьфу ты!
Спасибо, что предупредила
Погоди, как с таким счетчиком рожать?
Тюрьма)Кто такой Борис?Какую историю тут для чтения упомянул?
Блин,я ещё не всё значит знаю по профилю.
@LeonKiller ,про рехаб не думал?Монастырь?Какие ещё физические работы вдали от цивилизации?
О, так вы одна из тех двух беременных запойных? Респект!Ты же был у меня в теме, я припоминаю, неужто позабыл
Ты не знаешь Анюту? . Это наша звезда местная.Ну я так, уточнил.
Да ладно! Анюта? Неа, не знаюТы не знаешь Анюту? . Это наша звезда местная.