Стаж 20 лет. Пить начал с 14 лет. Попробовали водку, понравилось. Возникла этакая
эйфория. Далее пили водку и пиво часто в 10-11 классе, я был в адеквате и все помнил тогда. Иногда падал, блевал, были вертолеты. Однажды напился и заблевал пол комнаты и подоконник. Родители тогда подумали ну молодой еще, но мозги попромывали мне. Школу закончил, поступил в институт. Жил с родителями. Пили часто, пиво водку но в компаниях, один почти не пил. Вертолеты и рвота кончились, а память еще работала. Где-то на 3-м курсе поймал первый провал памяти, но на ногах пришел домой сам. Продолжал пить, пиво чаще. Мог выпить очень много. Иногда провалы в памяти. В 2005 лишили прав по пьяни. Хорошо сам не разбился. Тогда было стыдно и я завязал где-то на 3 недели. Вообще до сего дня более чем месяц я оставался трезвый только в школе. Также пил часто, 1-2 раза в неделю. Иногда до потери памяти, но доходил сам. Однажды чуть не пробил голову чуваку бутылкой но меня слава Богу оттащили. В 2007 закончил институт, женился, устроился на нормальную работу. Также попивал, сильно напился через год после свадьбы. Жена тогда о#&ела. Если б она знала что будет дальше... В 2009 купили квартиру. Я тогда делал ремонт и каждый вечер пил пиво там, а потом ехал домой за рулем! Жизнь не учит меня ничему. В 2010 родился сын. И во время беременности и кормления я бухал. Иногда сильно. Но женушка все терпела. В 2011 первая попытка кодировки (для жены). Не пил 2 недели. В 2012 просто пил, без особой жести, но частенько за рулем авто-мото транспорта. Проносило. Ситуация дома пока удовлетворительная. В тот период сильной жести и треша еще не было. В 2013 г на ДР шефа напился до потери сознания. Привезли домой, звонили с моего телефона, нашли адрес. Жена ох....ла опять! Но пока терпела, а я не пил недели 2-3 помле того, потом опять
ЕУ. 2014 г проше более спокойно. В 2015 на НГ праздники напился с друзьями так, что упал и уснул в подъезде, предварительно обоссав и заблевав пол. Наверное видели некоторые соседи... Жена вышла нашла меня. На утро был пиз...ц, а я пошел это отмывать. Вообще она не была
созой и бегать устранять мои косяки не спешила. Но тогда еще жалела и верила мне. А продолжал бухать пиво средне или много. В 2016, поругавшись с ней, бухнул и поехал на дачу на электроне. Так напился, что не помню как меня избили несколько человек. Пинали ногами по телу и лицу, могли и убить. Ночь в скорой и ментовке. Днем ох..ел от вида лица. А Жена в это время была беременна 2-м сыном и со старшим была на ДР у его друга. А я? Что я делал? Почему я тогда не остановился... Встретила она меня со слезами((( А я что? Правильно, не пил недельки 4 а потом по новой. Родился второй сынуля. А я обращался в пьяном угаре с женой как со сволочью, употребляя иногда последние слова. В 2017 весной 2-й раз лишили прав. Жена терпела. В конце 2017 мы переехали. При этом она организовывала весь переезд в декрете, а я бухал. В 2018 меня сократили, но не из за алко. Я в итоге нашел через старые связи новую руководящую работу, побухав месяц. И начались странные дела. Я уже иногда стал не просто терять память, а отрубаться на улице или подъезде. В 2019 летом поехали в отпуск с моими родителями. Что я там исполнял по пьяни... Бедная моя мама, я ее довел до истерики. Летом поехал кататься на велике с пивом в лес. Проснулся в 3 ночи на поляне без велика. Продолжал бухать
ЕУ или через день. Осенью напился на важном корпоративе. Домой привезли, позвонив по телефону родным. Говорить и идти я уже не мог. С утра залил этот позор пивом и домой. Дома скандал. Не уволили. С той поры жена перестала интересоваться и следить где я, даже ночью. А ночью иногда в выходные и иногда в будни я напивался и засыпал на лесенке (отдельно от квартир) или в машине. В 2020 удаленка, пью уже дома в рабочее время. Начальство начинает подозревать. Также провалы, отключки, пару раз просыпаюсь в непонятных местах на природе. Хорошо не зимой. Пью в основном пиво в огромных количествах. В 2021 г также с удаленкой, но однажды напился и меня спалили по телефону а потом я уже не выходил на связь 1 день. Был серьёзный разговор, а я с бодуна и пот рекой, еще жара. Предупредили последний раз. Жена начинает готовиться к разводу, но я ее уговариваю. Под конец года наши отношения налаживаются, на работе более менее ровно. А в начале 2022 наступает писец((( Январь я бухаю, а жена ложиться на пластику носа. Февраль я бухаю, мы что-то поругались и я ей в тот самый нос зарядил... Она в истерике, поехала к врачам снимать побои и останавливать кровь (там швы еще)... Но даже в этот раз спустя месяц удается с ней помириться клятвой что не буду пить... Но она уже подала на развод с условием что если сдержу слово то даст мне время на проверку. Держусь недели 3, не иду на суд, суд нас разводит, психую и наступает моя лебединая песня... Я напиваюсь, прое...ываю важное дело на работе, напиваюсь дальше до отключки и падаю на улице у ларька. Снег тает, грязь везде. Меня видят люди. Меня бросает жена. Меня скорее всего уволят.