Допился до своего дна

Автор, ты исповедь-то на абзацы сразу разбей, душевно прошу!
Народ для разврата причинения взаимопомощи уже собран, выкатывай!

Стаж 20 лет. Пить начал с 14 лет. Попробовали водку, понравилось. Возникла этакая эйфория. Далее пили водку и пиво часто в 10-11 классе, я был в адеквате и все помнил тогда. Иногда падал, блевал, были вертолеты. Однажды напился и заблевал пол комнаты и подоконник. Родители тогда подумали ну молодой еще, но мозги попромывали мне. Школу закончил, поступил в институт. Жил с родителями. Пили часто, пиво водку но в компаниях, один почти не пил. Вертолеты и рвота кончились, а память еще работала. Где-то на 3-м курсе поймал первый провал памяти, но на ногах пришел домой сам. Продолжал пить, пиво чаще. Мог выпить очень много. Иногда провалы в памяти. В 2005 лишили прав по пьяни. Хорошо сам не разбился. Тогда было стыдно и я завязал где-то на 3 недели. Вообще до сего дня более чем месяц я оставался трезвый только в школе. Также пил часто, 1-2 раза в неделю. Иногда до потери памяти, но доходил сам. Однажды чуть не пробил голову чуваку бутылкой но меня слава Богу оттащили. В 2007 закончил институт, женился, устроился на нормальную работу. Также попивал, сильно напился через год после свадьбы. Жена тогда о#&ела. Если б она знала что будет дальше... В 2009 купили квартиру. Я тогда делал ремонт и каждый вечер пил пиво там, а потом ехал домой за рулем! Жизнь не учит меня ничему. В 2010 родился сын. И во время беременности и кормления я бухал. Иногда сильно. Но женушка все терпела. В 2011 первая попытка кодировки (для жены). Не пил 2 недели. В 2012 просто пил, без особой жести, но частенько за рулем авто-мото транспорта. Проносило. Ситуация дома пока удовлетворительная. В тот период сильной жести и треша еще не было. В 2013 г на ДР шефа напился до потери сознания. Привезли домой, звонили с моего телефона, нашли адрес. Жена ох....ла опять! Но пока терпела, а я не пил недели 2-3 помле того, потом опять ЕУ. 2014 г проше более спокойно. В 2015 на НГ праздники напился с друзьями так, что упал и уснул в подъезде, предварительно обоссав и заблевав пол. Наверное видели некоторые соседи... Жена вышла нашла меня. На утро был пиз...ц, а я пошел это отмывать. Вообще она не была созой и бегать устранять мои косяки не спешила. Но тогда еще жалела и верила мне. А продолжал бухать пиво средне или много. В 2016, поругавшись с ней, бухнул и поехал на дачу на электроне. Так напился, что не помню как меня избили несколько человек. Пинали ногами по телу и лицу, могли и убить. Ночь в скорой и ментовке. Днем ох..ел от вида лица. А Жена в это время была беременна 2-м сыном и со старшим была на ДР у его друга. А я? Что я делал? Почему я тогда не остановился... Встретила она меня со слезами((( А я что? Правильно, не пил недельки 4 а потом по новой. Родился второй сынуля. А я обращался в пьяном угаре с женой как со сволочью, употребляя иногда последние слова. В 2017 весной 2-й раз лишили прав. Жена терпела. В конце 2017 мы переехали. При этом она организовывала весь переезд в декрете, а я бухал. В 2018 меня сократили, но не из за алко. Я в итоге нашел через старые связи новую руководящую работу, побухав месяц. И начались странные дела. Я уже иногда стал не просто терять память, а отрубаться на улице или подъезде. В 2019 летом поехали в отпуск с моими родителями. Что я там исполнял по пьяни... Бедная моя мама, я ее довел до истерики. Летом поехал кататься на велике с пивом в лес. Проснулся в 3 ночи на поляне без велика. Продолжал бухать ЕУ или через день. Осенью напился на важном корпоративе. Домой привезли, позвонив по телефону родным. Говорить и идти я уже не мог. С утра залил этот позор пивом и домой. Дома скандал. Не уволили. С той поры жена перестала интересоваться и следить где я, даже ночью. А ночью иногда в выходные и иногда в будни я напивался и засыпал на лесенке (отдельно от квартир) или в машине. В 2020 удаленка, пью уже дома в рабочее время. Начальство начинает подозревать. Также провалы, отключки, пару раз просыпаюсь в непонятных местах на природе. Хорошо не зимой. Пью в основном пиво в огромных количествах. В 2021 г также с удаленкой, но однажды напился и меня спалили по телефону а потом я уже не выходил на связь 1 день. Был серьёзный разговор, а я с бодуна и пот рекой, еще жара. Предупредили последний раз. Жена начинает готовиться к разводу, но я ее уговариваю. Под конец года наши отношения налаживаются, на работе более менее ровно. А в начале 2022 наступает писец((( Январь я бухаю, а жена ложиться на пластику носа. Февраль я бухаю, мы что-то поругались и я ей в тот самый нос зарядил... Она в истерике, поехала к врачам снимать побои и останавливать кровь (там швы еще)... Но даже в этот раз спустя месяц удается с ней помириться клятвой что не буду пить... Но она уже подала на развод с условием что если сдержу слово то даст мне время на проверку. Держусь недели 3, не иду на суд, суд нас разводит, психую и наступает моя лебединая песня... Я напиваюсь, прое...ываю важное дело на работе, напиваюсь дальше до отключки и падаю на улице у ларька. Снег тает, грязь везде. Меня видят люди. Меня бросает жена. Меня скорее всего уволят.

Сейчас как никогда полон решимости завязать раз и навсегда. Форум читаю года 3, про кушать спать не нервничать знаю. Про Бориса читал, на АА ходил. Че делать незнаю, жинь рушится по всем фронтам. При этом пока выгляжу довольно неплохо (гены) и со здоровьем вроде норм (печень бы проверить). Эксперты, кто как вылазил из такой жопы?

Сейчас как никогда полон решимости завязать раз и навсегда. Форум читаю года 3, про кушать спать не нервничать знаю. Про Бориса читал, на АА ходил. Че делать незнаю, жинь рушится по всем фронтам. При этом пока выгляжу довольно неплохо (гены) и со здоровьем вроде норм (печень бы проверить). Эксперты, кто как вылазил из такой жопы?
Не представляю, что тебе делать.
Что значит "ходил на АА"?

Ну что могу сказать, остановись, пока не стало поздно. Ты ходишь по краю.Днища ты достиг, пора оттолкнуться!!!Не уходи с форума, изучай проблему, в ней много подводных камней.Моя поддержка.

Ну что сказать. Добро пожаловать. Лови поддержку! :PREVED:
Вопросы возникли такие. Считаешь ли ты, что у тебя алкоголизм? Знаешь ли ты, что это такое вообще?

Ну что сказать. Добро пожаловать. Лови поддержку! :PREVED:
Вопросы возникли такие. Считаешь ли ты, что у тебя алкоголизм? Знаешь ли ты, что это такое вообще?
Считаю и давно. Это утрата контроля прежде всего.

Всё в принципе ничё, не понятно почему тебя отключает всё время и ты ещё что-то при этом делаешь. А от пива вообще не понимаю как.

Всё в принципе ничё, не понятно почему тебя отключает всё время и ты ещё что-то при этом делаешь. А от пива вообще не понимаю как.
Количества огромны, до 7 полторашек в день. органы может устали или особенность мозга

Легко. У меня с 13ти такое, сразу, как начал

Назад
Сверху Снизу