Допился до своего дна

Больные люди и те и другие,спорить бессмысленно кто больше,а кто нет
Только в финале драмы созы с квартирой и прочим имуществом отправляются искать новую жертву, а алкаш отправляется кормить червей

Жена у него не соза.. А кто же?? Такое прощать и терпеть (

Тебя сажать ТС надо было, сволочь. В нос женщину бить после операции, мать твоих детей. Ты просто конченный ублюдок, сдохни.
Тут не форум правозащитниц вроде. Это чё совет от тебя? Ну ладно. Она по началу тоже меня херачила. Есть шрамы на лице и перелом пальца. Кому сдохнуть надо? Придет время ты тоже сдохнешь, не переживай!

Все что я делал в последнее время полезного я вознаграждали себя буханием. Первую квартиру ремонтировал с помощником, потом расширились в 2 раза, купили 2 машины на семью и каждый день мелкие и крупные дела. Но при этом пьянство до непотребство, косяки, ругань последними словами при детях. Такой вот деловой чел. Себя не оправдываю. Просто хочу жить трезво.

Детей и даже жену люблю, поэтому пришло осознание своего недостойного поведения, вызванного алкоголизмом.

Ты просто конченный ублюдок, сдохни.
че то остапа несет... разве можно такое желать человеку, тем более постороннему, тем более который типа за поддержкой пришел? ломает тебя что ли без алкашки, че агрессивный то такой?

че то остапа несет... разве можно такое желать человеку, тем более постороннему, тем более который типа за поддержкой пришел? ломает тебя что ли без алкашки, че агрессивный то такой?
Он не человек.

не суди, да не судим будешь... нельзя никого осуждать, пока сам не в его шкуре прожил.... сам что ли мразью никогда не был? я почему то уверен, что был.... а сейчас что то взыграло в тебе, видимо по носу получал...

Назад
Сверху Снизу