А кто их идеализирует? СОЗы отвратительны.Мы слишком идеализируем "несчастных овечек" - спутниц алкашей. Может там тоже подарочек ещё тот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто их идеализирует? СОЗы отвратительны.Мы слишком идеализируем "несчастных овечек" - спутниц алкашей. Может там тоже подарочек ещё тот.
Согласен, а ещё и двуличны.А кто их идеализирует? СОЗы отвратительны.
Больные люди и те и другие,спорить бессмысленно кто больше,а кто нетНо именно созы эксплуатируют алкашей, а не наоборот
Был бы у меня такой кот - я бы может и не женился никогда,да,папа?)Плохие, плохие Созы.
Только в финале драмы созы с квартирой и прочим имуществом отправляются искать новую жертву, а алкаш отправляется кормить червейБольные люди и те и другие,спорить бессмысленно кто больше,а кто нет
Тут не форум правозащитниц вроде. Это чё совет от тебя? Ну ладно. Она по началу тоже меня херачила. Есть шрамы на лице и перелом пальца. Кому сдохнуть надо? Придет время ты тоже сдохнешь, не переживай!
Она по началу тоже меня херачила. Есть шрамы на лице и перелом пальца.
Со временем поменяю, когда научусь жить трезво. Пусть напоминает мне где я был.
че то остапа несет... разве можно такое желать человеку, тем более постороннему, тем более который типа за поддержкой пришел? ломает тебя что ли без алкашки, че агрессивный то такой?Ты просто конченный ублюдок, сдохни.
Он не человек.че то остапа несет... разве можно такое желать человеку, тем более постороннему, тем более который типа за поддержкой пришел? ломает тебя что ли без алкашки, че агрессивный то такой?
не суди, да не судим будешь... нельзя никого осуждать, пока сам не в его шкуре прожил.... сам что ли мразью никогда не был? я почему то уверен, что был.... а сейчас что то взыграло в тебе, видимо по носу получал...Он не человек.
Не Остапа, я Остапу. Пересидела в Созразделе))че то остапа несет...