Допился до своего дна

Моралисты, это первый алкаш, который так поступает?
Это, скорее, редкий алкаш, который сознался о реальной стадии своего падения.
То, что вы его сволочите, не имеет никакого отношения к трезвости, это раз.
Два: это их проблемы с женой, обоюдные проблемы. Им самим их и решать.
Три: запрос на лечение от алка, а не его партнёра.
... Смотрю, белые пальто снова в моде этой весной.

Не Остапа, я Остапу. Пересидела в Созразделе))
да, я догадываюсь, там в СОЗ много таких "одаренных".... ну обиженная ты на мужиков, так не нужно оскотиниваться, и хамить всем подряд.... персонально своего алкаша пусть и гнобят

Не понимаю ЧТО держит около тебя жену?
Она точно соз
Ты в своих словах ничего странного не видишь?
Пишешь, что не понимаешь
И, при этом, ставишь диагноз: соз.
Так, может быть, стоит изучить созависимость со всех сторон? Глядишь, станет понятно.
Причем, с обеих сторон.

Почему, ТС очень благородно оставляет хату детям и жене.
Бугага. Отцепится он от созы, щазз. Кровь пить будет и жене, сыновьям все жизни испоганит. Есть такой тип алкашей - паразит обыкновенный.

Моралисты, это первый алкаш, который так поступает?
Это, скорее, редкий алкаш, который сознался о реальной стадии своего падения.
То, что вы его сволочите,
В двух словах плиз , что он натворил ? съел ребенка ? =-O

Ого, святые алкашки разбушевались. ТС, лишний нервяк тебе сейчас не нужен, рекомендую ставить в игнор этих святых женщин (алкашек).

В двух словах плиз , что он натворил ? съел ребенка ? =-O
А вообще, автор темы, для тебя у меня есть очень хороший и добрый совет, который, возможно, решит твои проблемы.

Закрой себя. Иди в мусарню, с чистосердечным. И ещё че нить натвори, чтобы поехать наверняка. На ментов можешь кинуться, чтоб дубинками тебя хорошенько отходили. А когда сядешь, кайся, кайся и кайся.

Ого, святые алкашки разбушевались. ТС, лишний нервяк тебе сейчас не нужен, рекомендую ставить в игнор этих святых женщин (алкашек).
особенно этих, из соз раздела вылазящих, не понимаю..... иди в свой соз, и там кувыркайся в своем гадюшнике среди себе подобных...

А вообще, автор темы, для тебя у меня есть очень хороший и добрый совет, который, возможно, решит твои проблемы.

Закрой себя. Иди в мусарню, с чистосердечным. И ещё че нить натвори, чтобы поехать наверняка. На ментов можешь кинуться, чтоб дубинками тебя хорошенько отходили. А когда сядешь, кайся, кайся и кайся.
тогда можно в обмен таким, как ты, предложить способ излечения алкогольной зависимости, сделай себе "золотой укол" водкой в сердце, чтобы наверняка..... вмиг и навсегда излечишься.... или в мозг, если попадешь...

Назад
Сверху Снизу