А мне и заряжали до того, многократно...За пластику носа я бы тебе сама зарядила.
Какая ж ты св*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне и заряжали до того, многократно...За пластику носа я бы тебе сама зарядила.
Какая ж ты св*
да, я догадываюсь, там в СОЗ много таких "одаренных".... ну обиженная ты на мужиков, так не нужно оскотиниваться, и хамить всем подряд.... персонально своего алкаша пусть и гнобятНе Остапа, я Остапу. Пересидела в Созразделе))
А жена не пьёт?А мне и заряжали до того, многократно...
Жилплощадь определяющая причина, уверена.Не понимаю ЧТО держит около тебя жену?
Она точно соз
У тебя дети есть?Сыночки тоже такие вырастут, будут с малых ногтей бухать и женщин бить.
Начало положено.
я им не завидую... мать истеричка, алкоголичка, и просто хамоватое б-лоУ тебя дети есть?
Ты сама так делаешь?Бугага. Отцепится он от созы, щазз. Кровь пить будет и жене, сыновьям все жизни испоганит. Есть такой тип алкашей - паразит обыкновенный.
у тебя пальцы стоптаны....Не жлейте менч я прекрвсео живу толкуо кушать лхорэта прой
В двух словах плиз , что он натворил ? съел ребенка ?Моралисты, это первый алкаш, который так поступает?
Это, скорее, редкий алкаш, который сознался о реальной стадии своего падения.
То, что вы его сволочите,
А вообще, автор темы, для тебя у меня есть очень хороший и добрый совет, который, возможно, решит твои проблемы.В двух словах плиз , что он натворил ? съел ребенка ?
тогда можно в обмен таким, как ты, предложить способ излечения алкогольной зависимости, сделай себе "золотой укол" водкой в сердце, чтобы наверняка..... вмиг и навсегда излечишься.... или в мозг, если попадешь...А вообще, автор темы, для тебя у меня есть очень хороший и добрый совет, который, возможно, решит твои проблемы.
Закрой себя. Иди в мусарню, с чистосердечным. И ещё че нить натвори, чтобы поехать наверняка. На ментов можешь кинуться, чтоб дубинками тебя хорошенько отходили. А когда сядешь, кайся, кайся и кайся.