Делай ноги☝Отсюда мораль
живешь с алкашом - не делай нос от греха подальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай ноги☝Отсюда мораль
живешь с алкашом - не делай нос от греха подальше
смотрю тема ног тебе все еще близкаДелай ноги☝
Наши сердца плачутменя лично везде полная жопа во всех направлениях товарищи из за алкоголизма.
Здравствуйтесмотрю тема ног тебе все еще близка
Я очень рад что они ко мне вернулись. С ними удобнее.смотрю тема ног тебе все еще близка
вот это попорот.... блин... поворот....Я очень рад что они ко мне вернулись. С ними удобнее.
Если деньги на пластику есть, то слегонца.На чем в итоге сошлись то - жену по пьяне пистить можно или нужно? Или чего
А если она писит больно много, то может и денег не хватитьЕсли деньги на пластику есть, то слегонца.
Я вот ТС даже понимаю где-то. Я тоже жене хотел как-то перетянуть. Она прямо просила сама. Но сдержался.А если она писит больно много, то может и денег не хватить
Чего.. Рогами только можно забодать.На чем в итоге сошлись то - жену по пьяне пистить можно или нужно? Или чего
Ап чом и речь. А то накинулись.Я вот ТС даже понимаю где-то. Я тоже жене хотел как-то перетянуть. Она прямо просила сама. Но сдержался.
Это не правильноЧего.. Рогами только можно забодать.
Меня например провалы больше интересуют, их частота и есть ли какая динамика.Ап чом и речь. А то накинулись.
Нельзя никого бить. Вообще. Ни людей, ни животных, вообще нельзя никого бить. Как бы не хотелось, чтобы не случилось, всегда можно решить вопрос по людски.Это не правильно
Эт до следующего раза ..Для всех ещё раз проясняю: с носом в итоге все хорошо. Удар был не сильный, нос исправили, сейчас он прекрасен. У меня лично везде полная жопа во всех направлениях товарищи из за алкоголизма.
Мозг включает аварийку, дабы сохранить жизнь алкоголику.Меня например провалы больше интересуют, их частота и есть ли какая динамика.
Вот здесь соглашусь. Это не педагогично.Нельзя никого бить. Вообще. Ни людей, ни животных, вообще нельзя никого бить. Как бы не хотелось, чтобы не случилось, всегда можно решить вопрос по людски.
Ну, конечно лучше не бить...Нельзя никого бить. Вообще. Ни людей, ни животных, вообще нельзя никого бить. Как бы не хотелось, чтобы не случилось, всегда можно решить вопрос по людски.
Так он же не засыпает, а ходит где-то в беспамятстве.Мозг включает аварийку, дабы сохранить жизнь алкоголику.