hellraiser
Гуру
А как же " Бьет -значит любит ?Ну, конечно лучше не бить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же " Бьет -значит любит ?Ну, конечно лучше не бить...
Это для колхозников только.А как же " Бьет -значит любит ?
... Тоже верно. Не йопнешь, скажет -- тряпка, не любишьА как же " Бьет -значит любит ?
А ТС белый воротничек из сити ?Это для колхозников только.
Частенько случается от большого количества бухла, когда наливают и пьют нон стоп, без пауз, чтобы быстрее вставило. Мозг видит только один выход, вырубить сознание, оставляет подсознание, которое так не пьёт.Так он же не засыпает, а ходит где-то в беспамятстве.
И соседи скажут: не мужик , c бабой справиться не может... Тоже верно. Не йопнешь, скажет -- тряпка, не любишь
У меня было так, я людей даже спрашивала, я что пьяная спала, мне отвечали, нет, абсолютно нормальная была, ещё и с ними в магазин ходила, с теми то разговаривала, как чуть выпившая, а у меня пропасть.Так он же не засыпает, а ходит где-то в беспамятстве.
Да баба сама засмеёт, что за мужик, бабу зарвавшуюся на место поставить не может. И ещё сильнее выпрашивать начнёт.И соседи скажут: не мужик , c бабой справиться не может
Тапком можно кинуть.)))Да баба сама засмеёт, что за мужик, бабу зарвавшуюся на место поставить не может. И ещё сильнее выпрашивать начнёт.
Во☝, скоро ты ТС руку уже жать будешь.Тапком можно кинуть.)))
Вот и куй-то. Значит - надо ипашить. Но ТС денег отдал за нос.. Как это понимать?И соседи скажут: не мужик , c бабой справиться не может
Она в обратку сковородкойТапком можно кинуть.)))
Добрый он, отходчивый.Но ТС денег отдал за нос.. Как это понимать?
Хорошая у тебя жена! Правильная!)))Она в обратку сковородкой
У меня из за вас сволочей 3 или 4 перелома кисти об косякТапком можно кинуть.)))
может он и выпрашивает? остап в смыслеДа баба сама засмеёт, что за мужик, бабу зарвавшуюся на место поставить не может. И ещё сильнее выпрашивать начнёт.
У меня нету, я пока присматриваюсьХорошая у тебя жена! Правильная!)))