@Янка Мармеладкина Танюша, поздравляю с 17 месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрей! А тебя с заборищем вчерашним@Янка Мармеладкина Танюша, поздравляю с 17 месяцами!
Ух ты, здорово! Где была?Я провела совершенно фантастический отпуск
Анапа и окрестности. Скажи мне кто, что через три месяца после операции на колене я буду скакать по горам, аки молодая коза, не поверила бы А сейчас я уверена, что только-только начинаю узнавать, на что я способна на самом деле. И самое невероятное становится возможным с поддержкой тех, кто в тебя веритУх ты, здорово! Где была?
Согласна.У каждого из нас свои демоны. И даже если мы очень похожи, мучают они нас всё равно по разному. То, что одному будет благом, для другого может оказаться страшной бедой. Мы так устроены, что даже самые близкие и похожие друг на друга - не понимаем друг друга, так как судим по себе. Мне сложно облечь свои мысли в слова, но ещё сложнее понять, как их услышал и воспринял другой. Но я могу отвечать только за себя, постоянно напоминаю себе, что я не могу влиять на мысли и реакции окружающих. Каждый сам себе хозяин. Моя зона влияния - это мои мысли и чувства. Доносить их до других - своего рода искусство, которому тоже надо учиться. Не всегда получается. Но я не в ответе за то, что услышит и возьмет себе мой собеседник, исходя из своего опыта.
Быть в полной изоляции и одиночестве из-за ошибок в общении тоже не вариант. Люди приходят и уходят, это нормально, это закономерно. Учится у других, брать что дают, помогать чем просят, отдавать то, что могу - пожалуйста, но если у меня нет того, что нужно другим, то какой с меня спрос?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Не бери на себя больше, чем ты весишь, вообще лишнего себе не бери. Всё, что человеку нужно, уже заложено в нём самом, остальное вопросы желания развития и определение вектора приложения усилий. Такой у меня сегодня диалог с самой собой...
Спасибо, Андрей а тебя с палиндромчиком!@Янка Мармеладкина Танюша, поздравляю с 18 месяцами!
Спасибо и тебя с прошедшими 18Танюша, поздравляю тебя!
Спасибо, КсюшенькаПоздравляю с прекрасной трезвой датой!
Спасибо, Андрей! Ты, как всегда, очень внимателен@Янка Мармеладкина Танюша, поздравляю с днём рождения!
- необратимо!Находятся силы на разное, эмоциональное состояние относительно ровное.