Домик Мармеладки.

Ух ты, здорово! Где была?
Анапа и окрестности. Скажи мне кто, что через три месяца после операции на колене я буду скакать по горам, аки молодая коза, не поверила бы :JOKINGLY: А сейчас я уверена, что только-только начинаю узнавать, на что я способна на самом деле. И самое невероятное становится возможным с поддержкой тех, кто в тебя верит :IN LOVE:
IMG_20220912_170233_134.jpgIMG_20220914_191420_741.jpgIMG_20220916_164738_948.jpgIMG_20220916_180037_543.jpgIMG_20220916_185428_724.jpg

Вложения

• IMG_20220916_185823_985.jpg
    IMG_20220916_185823_985.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 11
У каждого из нас свои демоны. И даже если мы очень похожи, мучают они нас всё равно по разному. То, что одному будет благом, для другого может оказаться страшной бедой. Мы так устроены, что даже самые близкие и похожие друг на друга - не понимаем друг друга, так как судим по себе. Мне сложно облечь свои мысли в слова, но ещё сложнее понять, как их услышал и воспринял другой. Но я могу отвечать только за себя, постоянно напоминаю себе, что я не могу влиять на мысли и реакции окружающих. Каждый сам себе хозяин. Моя зона влияния - это мои мысли и чувства. Доносить их до других - своего рода искусство, которому тоже надо учиться. Не всегда получается. Но я не в ответе за то, что услышит и возьмет себе мой собеседник, исходя из своего опыта.
Быть в полной изоляции и одиночестве из-за ошибок в общении тоже не вариант. Люди приходят и уходят, это нормально, это закономерно. Учится у других, брать что дают, помогать чем просят, отдавать то, что могу - пожалуйста, но если у меня нет того, что нужно другим, то какой с меня спрос?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Не бери на себя больше, чем ты весишь, вообще лишнего себе не бери. Всё, что человеку нужно, уже заложено в нём самом, остальное вопросы желания развития и определение вектора приложения усилий. Такой у меня сегодня диалог с самой собой...

У каждого из нас свои демоны. И даже если мы очень похожи, мучают они нас всё равно по разному. То, что одному будет благом, для другого может оказаться страшной бедой. Мы так устроены, что даже самые близкие и похожие друг на друга - не понимаем друг друга, так как судим по себе. Мне сложно облечь свои мысли в слова, но ещё сложнее понять, как их услышал и воспринял другой. Но я могу отвечать только за себя, постоянно напоминаю себе, что я не могу влиять на мысли и реакции окружающих. Каждый сам себе хозяин. Моя зона влияния - это мои мысли и чувства. Доносить их до других - своего рода искусство, которому тоже надо учиться. Не всегда получается. Но я не в ответе за то, что услышит и возьмет себе мой собеседник, исходя из своего опыта.
Быть в полной изоляции и одиночестве из-за ошибок в общении тоже не вариант. Люди приходят и уходят, это нормально, это закономерно. Учится у других, брать что дают, помогать чем просят, отдавать то, что могу - пожалуйста, но если у меня нет того, что нужно другим, то какой с меня спрос?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Не бери на себя больше, чем ты весишь, вообще лишнего себе не бери. Всё, что человеку нужно, уже заложено в нём самом, остальное вопросы желания развития и определение вектора приложения усилий. Такой у меня сегодня диалог с самой собой...
Согласна.
И спасибо за букет :)

Можно было не тратить время на самоанализ, всё чётко, каждое слово обо мне. Осталось научиться с этим счастливо жить 🤪

Ну что, полторашка :malevolent:
Сегодня ныть не буду, наоборот, эта осень у меня на редкость позитивная и энергичная. Находятся силы на разное, эмоциональное состояние относительно ровное. То, что полтора года - год назад казалось катастрофой и непреодолимыми препятствиями, сейчас либо задачи для решения, либо на фиг с поля зрения, чтоб не отвлекали.
С работы уходить передумала, но нашла себе ещё одну, для души и физической зарядки, пока удаётся совмещать.
Прошла здесь на форуме марафон в должности хранителя, получила хороший опыт и открыла в себе новые грани)) Мне это необходимо для ощущения нужности и сопричастности, мол, не зря небо копчу, хоть и не легко мне это даётся))
На удивление, спокойно воспринимаю даже серую сырую погоду, ежедневно хожу гулять и стараюсь замечать красоту даже в этой стылости, фиксирую в зоне внимания положительное, а не отрицательное.
Никак не получается отказаться от сладкого, но уже не вру себе, не ищу отмазки и причины, а просто разрешаю себе это непотребство. Видимо, пока не припекло, но в очередь на избавление поставлено.
Иногда даже появляется чуство довольства собой. Не "могла бы лучше" и не "да твоей заслуги в этом вообще нет", а именно "Я это сделала и я молодец", даже если это небольшая ерунда, а не спасение мира. В общем, ТАК мне уже нравится, я согласна продолжать :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу