Но конечно никакого толку не будет от толпы мертвецов. Сначала всем надо воскреснуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно в этом сутьЯ сейчас спокойный, напился и спать.
Наверное это нужно просто понять. Помню по молодости я радовался , когда на столе стояла как минимум полторашка самогона и нас например трое-четверо. Это означало , что какое-то время можно пить и не тужить и только потом что-то соображать дальше.Понятно, я тоже сотни раз пил 0.250, ни то ни се..(будто украл).
хз
А какие у тебя гарантии?Да, именно в этом суть
Но это спокойствие должно быть надежным. Где гарантии?
Так вот очень хитрый ход, не иметь привязанностей.НУЖДА И СКОРБИ
В контексте гонений тех времен апостол написал:
«По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль». (1 послание Коринфянам 7:26-28)
Скорби, связанные с проблемами тех времен, коснулись бы сильнее состоящих в браке, и апостол желал уберечь их, сказав, что лучше не вступать в брак.
Давно все понятно, уж за 1000 Актов то, свои преимущества в микро Акте есть, ну гульнуть с обеда Шикарно!Наверное это нужно просто понять. Помню по молодости я радовался , когда на столе стояла как минимум полторашка самогона и нас например трое-четверо. Это означало , что какое-то время можно пить и не тужить и только потом что-то соображать дальше.
Но потом пришло время, когда я наоборот стал бояться такого количества, это означало синие дали со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, отходняки я очень не люблю, но приходится их каждый раз переживать и клять себя на чем свет стоит.
Потом я стал предпочитать пить один. Нету вот этого давай выпьем, ты меня уважаешь, давай сходим ещё и тд. Сам всё решаешь и берешь собственную ответственность за всё. И доза начала снижаться. И начал в меньшей дозе искать удовольствия и понял, что на самом деле не так уж и много нужно пить.
Я когда пил спирт в ЕУ придерживался такого же мнения. Моё употребление было подконтрольным так или иначе. Да, я иногда даже плакал от своего бессилия, не понимал зачем пью когда мне совсем не хочется пить, когда понимаю бессмысленность употребления, но всё равно через силу заливаю в себя очередную дозу.
И я тогда уже пытался понять своё употребление. Моя доза на тот момент была не больше 300 грамм водки. Это было вычислено годами путем долгих проб и ошибок и анализов употребления.
Но в ЕУ я пил больше трехсот грамм, 05, потом 07, на ноль семь и тормознулся, взяв эту дозу за некий потолок, который не нужно превышать.
Потому что я видел, что там, за 07 , ничего нет. Пить бессмысленно. И до нольсемь тоже бессмысленно пить было, но я как дурачок каждый раз пытался поймать кое-что и только когда видел пустую 07 понимал, что не поймал и больше не поймаю.
Своё употребление я тогда видел так. Первые 50 грамм приносили кайф, хотелось ещё, чтобы усилить ощущения. Но усиления не происходило, ты просто становишься пьянее, а первоначального ощущения нет. Ты как будто ухватил летящую птицу счастья за хвост, она вдруг вырвалась и полетела. И ты побежал за ней пытаясь также ухватить её за хвост. Бежишь бежишь, вроде вот вот схватишь, но она все время улетает.
И когда я видел пустую 07 я понимал, что чтобы её поймать, нужно выпить наверное литр. Но также понимал, что это иллюзия, нет никакого там счастья, не поймаешь его , сколько не пей.
Сейчас в КУ я откатился назад. Пью нечасто и каждый акт просто песня в плане кайфа. Нет тупого опьянения, а есть именно кайф. То, ради чего и пьют алкоголь, но в употреблении забывают о этом и пьют, чтобы ползать на карачках , утром опохмеляться , считая, что вот он , настоящий кайф.
А кайф он в первых 300 грамм водки, дальше просто бессмысленное вливание в себя наркотика. Толерантность растет, ощущение кайфа снижается и бегаешь как дурак за птичей счастья, пытаясь её ухватить, а она постоянно улетает....
Ты опять много написал. И походу ты опять не догоняешь сути. Я не могу открыть тебе глаза если ты не даешь мне их тебе открыть. Не нужно больше спрашивать меня, все слова бесполезны. Поучать тем более глупо, свой опыт я уже тебе 100 раз рассказал. Мне мерзко читать твои трактаты. Легче заблокировать, не видеть, не замечать...А какие у тебя гарантии?
Ты много раз пишешь мне о ветре и сломанном жилище, я прекрасно понимаю эти твои аллегории, но не понимаю, почему ты из этого исключаешь себя как будто ты какойто там суперчеловек, а все остальные недоросли.
В свой первый год трезвости я слышал о человеке из АА, у которого в автоаварии погиб 4-хлетний сын. У этого человека вроде не было сколько нибудь какого-то трезвого срока, но было сообщество АА. Оно и помогло ему пережить трагедию.
Я поражаюсь мужеству этого человека, этож как нужно бояться алкоголя , чтобы после такой трагедии пережить всё на сухую. Какой удар по психике и как это отразиться потом на здоровье.
Когда сгорели дети в Зимней вишне , многие родители ушли в запой. И это была нормальная реакция по мнению психологов, которые с этими родителями работали. В отличие от одного человека, который бегал собирал доказательства и ни слезинки не проронил о своей погибшей семье. Вот это было ненормальным, по мнению тех же психологов, что даже сподвигло общественность подумать, что этот человек вообще какой-то засланец и никакой семьи у него не было.
И вот я хочу Свисс спросить у тебя. Не буду наговаривать ситуации на тебя, а возьмём какого нибудь постороннего персонажа.
Вот этот персонаж , ведёт такой же образ жизни как и у тебя. И вот у него случается трагедия. И скажи, как ему его КУ поможет пить свой литр вина и ни каплей больше?
Чем ему поможет бог, в которого он верит, Иисус, Хари Кришна, Дионис и тд???
Разве это можно считать опорой в ситуациях, когда самому сдохнуть охота потому что смысла жить больше нету ?
Апостол Павел как-то сказал, не имейте привязанностей, будьте как я .
Так вот очень хитрый ход, не иметь привязанностей.
Если ты Свисс не имеешь привязанностей, то всё ОК. Я тебя понимаю.
Но лично для меня небесная опора такая же шаткая , случись хоть что с моей семьёй. Нету никаких надёжных фундаментов, когда ты привязан к кому то, понимаешь? Никакой бог не убережёт тебя от боли и скорби и желания уйти из этой реальности хотя бы на время. Никому не пожелаешь такого и я сам даже не представляю , как бы смог жить.
Ты для чего то слегонца передергиваешь, скорее всего себя таким образом программируешь на микро Акты, это нормально.
"Ваш"... А ты жОстко не бухал в жизни? Фигни всякой дикой не творил по синей лавочке? Не дрался, не говорил хрени знакомым и не знакомым людям? Типа сразу от рождения стал КУшником и с высоты своего высокоморального полёта теперь поучаешь алкашей?Ага, вот он ваш настоящий кайф
Ну так ты и ни разу не ответил ни на один мой вопрос. 100 раз я слышал, что ты моешь полы на группе, переводишь бабушек через дорогу, сотню раз слышал про гаремы , яхты и надувных ослов.Не нужно больше спрашивать меня, все слова бесполезны. Поучать тем более глупо, свой опыт я уже тебе 100 раз рассказал
Ну если бы ты был внимателен, то видел бы, что и побухать я успел и дичей всяких понатворить."Ваш"... А ты жОстко не бухал в жизни? Фигни всякой дикой не творил по синей лавочке? Не дрался, не говорил хрени знакомым и не знакомым людям?
Я никого не подковыривал, я просто говорю, что кайф не в том, чтобы набухаться до дичи. И всё.Я вообще хз кто ты, но ты со своими типа токсичными подковырками звучишь как алкоозабоченный созик
Мне этих спектров хватило в своей жизни. Лично я выпил своё, хватит. Кто-то после этого бросает насовсем, я же решил , что буду стараться пить потихоньку. Меня лично устраивает такой расклад.«гульнуть с обеда» это хапнуть весь спектр ощущений, это тебе не «под одеялом» 0,250 вотки выпить к ночи
Я тоже вполне норм попил, но еще МОЖНО).Мне этих спектров хватило в своей жизни. Лично я выпил своё, хватит. Кто-то после этого бросает насовсем, я же решил , что буду стараться пить потихоньку. Меня лично устраивает такой расклад.
Я поделился с вами своими соображениями, если вас не устраивает, живите как считаете нужным. Никому не навязываю.
СпасибоНу так ты и ни разу не ответил ни на один мой вопрос. 100 раз я слышал, что ты моешь полы на группе, переводишь бабушек через дорогу, сотню раз слышал про гаремы , яхты и надувных ослов.
Но то, что я пишу, хотя бы понимают люди, которые читают. А то, что пишешь ты, понимаешь только ты сам. Поэтому и не можешь найти себе единомышленников, потому что таких как ты, больше нет. Ты уникален в своем роде.
В общем своим постом ты поставил точку в нашем общении. В чем раскрылись мои глаза, так это в том, что , мне действительно не о чем с тобой общаться и нечего обсуждать.
Я не люблю когда мне плохо. Я не люблю состояние, когда надо похмеляться. Ради этого я готов не напиваться. Как-то так.
Я тоже не очень, но если редко - то даже прикольно все это Переживать!Я не люблю когда мне плохо. Я не люблю состояние, когда надо похмеляться. Ради этого я готов не напиваться. Как-то так.
У меня кошмары уже через два-три дня пьянки, неделю ждать не надо. Все прелести похмелья я познаю' уже на третий день, липкий пот, ознобы, тряска, кошмары, бессонницы, ужас в голове. Поэтому не стал я запойным. Просто не смог физически.Но надо помнить, каждый следующий день будет хуже, хуже кайф и круче бадун, а если это будет 7-8, то все, петсда, сон на 3 дня поверхностный, кошмары и прочая дичь