Долгий путь упёртого алкаша. ))

Думаешь в средневековье какие-то более глупые люди жили? Не рассматриваешь такой вариант что по сравнению с самыми умными людьми средневековья ты даже до сельского дурачка не дотягиваешь?

Ты путаешь разные понятия .Не глупость, а недостаток информации на то время .

И рассматривай себя, а не меня , наверное долго репетировал, чтобы показаться таким остроумным.

Ты путаешь разные понятия .Не глупость, а недостаток информации на то время .
Например, вот что ты знаешь такого, чего не знал человек с университетским образованием в средневековье, и что прям что-то принципиально меняет?

Тогда интернета не было, книги были дорогие, поэтому любой средневековый учёный знал и помнил больше, чем ты за всю жизнь забыл.

Тогда интернета не было, книги были дорогие, поэтому любой средневековый учёный знал и помнил больше, чем ты за всю жизнь забыл
Тема разговора была о суеверности. Какое отношение учёных средневековья имеет ко мне? То, что они там кровопусканием занимались как средством от буквально всех болезней мне по барабану вообще. Сейчас другое время и демонов нет. Есть мозг , биохимия и привычки. Но конечно проще снять с себя ответственность и сказать, что виноваты во всём демоны, бесы и прочая дребедень.
Мы всегда получаем то, во что верим. Верите в демонов, верьте, если вам так легче жить.

Тема разговора была о суеверности. Какое отношение учёных средневековья имеет ко мне? То, что они там кровопусканием занимались как средством от буквально всех болезней мне по барабану вообще. Сейчас другое время и демонов нет. Есть мозг , биохимия и привычки. Но конечно проще снять с себя ответственность и сказать, что виноваты во всём демоны, бесы и прочая дребедень.
Мы всегда получаем то, во что верим. Верите в демонов, верьте, если вам так легче жить.
Какой такой суеверности, не переобувайся в прыжке. Ещё раз, специально для тебя помедленнее: ты написал, что в средневековье якобы наблюдался недостаток информации. Вот я и спрашиваю, например какой такой информации не хватало образованному человеку, жившему в средневековье? Чем так кардинально отличается то время от нашего?

Тогда люди строили империи, города и дворцы, плавали на кораблях по морям, воевали, торговали, водили караваны через пустыни, а арабские математики знали о числах в сто раз больше чем ты сейчас. Но тебе видимо всё по барабану, главное чтобы жена не спалила что чекушку всадить втихаря успел :-D

Бесам и демонам, если они есть, пофиг какое время. У них нет такого что вот Гагарин полетел в космос, ну значит расходимся.

Как раз ответственность снимаешь с себя ты, валя всё на мозг, биохимию и привычки :YES:

Но тебе видимо всё по барабану, главное чтобы жена не спалила что чекушку всадить втихаря успел :-D
Да мне всё по барабану. И ты со своей язвой тоже. Токсичность так и лезет из тебя. Выпил бы уже , не мучался. А то только и торчишь в ку разделе по беспонту.

Да мне всё по барабану. И ты со своей язвой тоже. Токсичность так и лезет из тебя. Выпил бы уже , не мучался. А то только и торчишь в ку разделе по беспонту.
Это чекушка твоя токсичность, а я - сама доброта и любознательность! :YES:

Короч не гони больше на средневековье, понял?

Сидеть уже могу но тяжело. Опять повторюсь, как только поумничал так сразу что то не так.
Купил чутка лекарств, но спать пока не выходит.

Сидеть уже могу но тяжело. Опять повторюсь, как только поумничал так сразу что то не так.
Купил чутка лекарств, но спать пока не выходит.
Шалом, Санек, дай «картинку», скок дней и доза?🐉
///

Я бы тебя послал, но вижу ты итак оттуда.
Хоба, неужели хочешь нас бросить? :ak:
«Как забаниться здесь навсегда без возможности реабилитации?»
Я как то пробовал, не прокатило, я знаю один метод, но не подскажу, майся, ну или действуй по подсказке Админа! :old:
)))
🛶 »уплыву валки и вот вам.,.,й, что бы навсегда меня запомнили». :-D

как только поумничал так сразу что то не так.
Да да, как только выпил - так внезапно. :PARDON:
Санек, раз на раз не приходится, у меня тоже примерно так, хорошо, хорошо, КУяк минуса и потери..:SCRATCH:

»мне такая куйня и не нравицца» (С.Барецкий.)
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Да да, как только выпил - так внезапно. :PARDON:
Санек, раз на раз не приходится, у меня тоже примерно так, хорошо, хорошо, КУяк минуса и потери..:SCRATCH:

»мне такая куйня и не нравицца» (С.Барецкий.)
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Обидно, без зимнего запоя обойтись не получается, который год подряд.
Морально сейчас не готов. Начал есть, может поспать поможет.

Обидно, без зимнего запоя обойтись не получается, который год подряд.
Морально сейчас не готов. Начал есть, может поспать поможет.
Та ладно, редко пьешь, по лча годовому думаю «пабедно», явных потерь нет, так, местячковая токсикация, держи хвост пистолетом!:suicide:
🔫🔫🔫

Последнее редактирование:
Та ладно, редко пьешь, по лча годовому думаю «пабедно», явных потерь нет, так, местячковая токсикация, держи хвост пистолетом!:suicide:
🔫🔫🔫
Тормознул бы день на третий, А так по здоровью выхожу тяжеловато.
Новый симптом зубы ноют, или кажется.
Сердце пока норм, потому что не резко в завяз + MG Б6 купил вспомнил.
Мысли дурацкие, но это классика, но неправильные ибо суицыдных многовато.
Страдать не хочется, правда и денег остатки есть. хз сижу смотрю что то а вдруг вырубит поспасть

Тормознул бы день на третий, А так по здоровью выхожу тяжеловато.
Конечно, 3 дня это край, по себе сужу.
Новый симптом зубы ноют, или кажется.
Может и ноют.
Сердце пока норм, потому что не резко в завяз + MG Б6 купил вспомнил.
У меня стабильно так сука противно щимит с Бадуна.:IN LOVE:
Хорошо Гептор-гептрал, инъекцию В.
Мысли дурацкие, но это классика, но неправильные ибо суицыдных многовато.
Ну это нормально, отравлен.🐉
Страдать не хочется, правда и денег остатки есть. хз сижу смотрю что то а вдруг вырубит поспасть
Есть и хорошие новрсти, завтра будет лучше, а через 21 день вернётся «глубина и острота мышления»🤗
👌👌👌

Опять повторюсь, как только поумничал так сразу что то не так.
В этом деле поначалу два шага вперёд, один назад. Но успех придет всё равно. Тут важный фактор - время и твоё здоровье . Этого может банально не хватить.

Назад
Сверху Снизу