Санек, имей совесть, харэ халтурить, дай пожалуйста атчет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь в средневековье какие-то более глупые люди жили? Не рассматриваешь такой вариант что по сравнению с самыми умными людьми средневековья ты даже до сельского дурачка не дотягиваешь?
Например, вот что ты знаешь такого, чего не знал человек с университетским образованием в средневековье, и что прям что-то принципиально меняет?Ты путаешь разные понятия .Не глупость, а недостаток информации на то время .
Тема разговора была о суеверности. Какое отношение учёных средневековья имеет ко мне? То, что они там кровопусканием занимались как средством от буквально всех болезней мне по барабану вообще. Сейчас другое время и демонов нет. Есть мозг , биохимия и привычки. Но конечно проще снять с себя ответственность и сказать, что виноваты во всём демоны, бесы и прочая дребедень.Тогда интернета не было, книги были дорогие, поэтому любой средневековый учёный знал и помнил больше, чем ты за всю жизнь забыл
Какой такой суеверности, не переобувайся в прыжке. Ещё раз, специально для тебя помедленнее: ты написал, что в средневековье якобы наблюдался недостаток информации. Вот я и спрашиваю, например какой такой информации не хватало образованному человеку, жившему в средневековье? Чем так кардинально отличается то время от нашего?Тема разговора была о суеверности. Какое отношение учёных средневековья имеет ко мне? То, что они там кровопусканием занимались как средством от буквально всех болезней мне по барабану вообще. Сейчас другое время и демонов нет. Есть мозг , биохимия и привычки. Но конечно проще снять с себя ответственность и сказать, что виноваты во всём демоны, бесы и прочая дребедень.
Мы всегда получаем то, во что верим. Верите в демонов, верьте, если вам так легче жить.
Да мне всё по барабану. И ты со своей язвой тоже. Токсичность так и лезет из тебя. Выпил бы уже , не мучался. А то только и торчишь в ку разделе по беспонту.Но тебе видимо всё по барабану, главное чтобы жена не спалила что чекушку всадить втихаря успел
Это чекушка твоя токсичность, а я - сама доброта и любознательность!Да мне всё по барабану. И ты со своей язвой тоже. Токсичность так и лезет из тебя. Выпил бы уже , не мучался. А то только и торчишь в ку разделе по беспонту.
Я бы тебя послал, но вижу ты итак оттуда.Короч не гони больше на средневековье, понял?
Шалом, Санек, дай «картинку», скок дней и доза?Сидеть уже могу но тяжело. Опять повторюсь, как только поумничал так сразу что то не так.
Купил чутка лекарств, но спать пока не выходит.
Хоба, неужели хочешь нас бросить?Я бы тебя послал, но вижу ты итак оттуда.
Да да, как только выпил - так внезапно.как только поумничал так сразу что то не так.
Обидно, без зимнего запоя обойтись не получается, который год подряд.Да да, как только выпил - так внезапно.
Санек, раз на раз не приходится, у меня тоже примерно так, хорошо, хорошо, КУяк минуса и потери..
»мне такая куйня и не нравицца» (С.Барецкий.)
Тормознул бы день на третий, А так по здоровью выхожу тяжеловато.Та ладно, редко пьешь, по лча годовому думаю «пабедно», явных потерь нет, так, местячковая токсикация, держи хвост пистолетом!
Конечно, 3 дня это край, по себе сужу.Тормознул бы день на третий, А так по здоровью выхожу тяжеловато.
Может и ноют.Новый симптом зубы ноют, или кажется.
У меня стабильно так сука противно щимит с Бадуна.Сердце пока норм, потому что не резко в завяз + MG Б6 купил вспомнил.
Ну это нормально, отравлен.Мысли дурацкие, но это классика, но неправильные ибо суицыдных многовато.
Есть и хорошие новрсти, завтра будет лучше, а через 21 день вернётся «глубина и острота мышления»Страдать не хочется, правда и денег остатки есть. хз сижу смотрю что то а вдруг вырубит поспасть
В этом деле поначалу два шага вперёд, один назад. Но успех придет всё равно. Тут важный фактор - время и твоё здоровье . Этого может банально не хватить.Опять повторюсь, как только поумничал так сразу что то не так.