Долгий путь упёртого алкаша. ))

У меня кошмары уже через два-три дня пьянки, неделю ждать не надо. Все прелести похмелья я познаю' уже на третий день, липкий пот, ознобы, тряска, кошмары, бессонницы, ужас в голове. Поэтому не стал я запойным. Просто не смог физически.
Аналогично, 3-4 дня норм вывожу, не нарушает практически сон, далее стремительный штопор и боль, ну нах. :scare3:
Всегда «завидовал» героям запоев, как это 2л вотки в день, куева есть и месяц так ипашить, а потом прямо в дурку, уфф сцуко РОМАНТИКА!:hangover:

Подворотни страшны
Я слышу, как хлопают двери
Чёрные кошки перебегают дорогу
Пусть бегут
Я в эти сказки не верю
И это не станет помехой
Прогулке романтика
Романтика
Романтика
Романтика (с) :dance2:

🐲🐲🐲

IMG_1238.jpeg

Последнее редактирование:
Зато и врать себе не буду, видимо контролировать процесс употребления мне до сих пор очень важно.
Свой путь придётся дойти до конца, главное чтобы осознанно.
Санек, доброго ранКУ - чудового дня, как тама на ниве контроля? :SCRATCH:
///

IMG_0858.png

Бухаю братан. Дохвастался. Не ну сегодня уже пролежад почти насухо.
Алоха, тишина в отсеках! 👆
Сколько дней, напитки, закусь, была ли пересервировка приборов-посуды, блидей?
🙀🙀🙀

Чует сердце всё было именно так
Ваще чот не хочется всех этих великолепных ощущений:salut:, но еще захочется, обязательно захочется, Демон придет и присядет на уши.:-X

👹👹👹

Последнее редактирование:
Принёс жертвы, ну лежи копи новые )

Причём самый главный демон это есть ты сам. Не в смысле про тебя лично речь. А вообще про людей.
Если бы это было так, то Александер прыгал бы орлом, а он вот чот лежит и еле пишет.

Силы приносятся в жертву и уходят некоторой внешней сущности :YES:

Силы приносятся в жертву и уходят некоторой внешней сущности
Ну что за средневековье). Нет никаких демонов и сущностей, в рот Александру кроме него самого никто не наливал. А отсутствие сил есть результат отравления продуктами распада большого количества этанола. Вот и всё.

Screenshot-20240123-015236.jpg

Screenshot-20240123-015827.jpg

Screenshot-20240123-015937.jpg

Screenshot-20240123-020350.jpg

Ну что за средневековье). Нет никаких демонов и сущностей, в рот Александру кроме него самому никто не наливал. А отсутствие сил есть результат отравления продуктами распада большого количества этанола. Вот и всё.
Ты так говоришь средневековье, как будто бы это что-то плохое.
Думаешь в средневековье какие-то более глупые люди жили?
Не рассматриваешь такой вариант что по сравнению с самыми умными людьми средневековья ты даже до сельского дурачка не дотягиваешь?

Угу, прикольно, как кровь сдать, все выдавил из себя, лежи такой беспомощный, но завтра уже будет лучше. :-X
///
Кровь, желчь, сперму - синий демон всё принимает, а потом ещё в конце остатки на мыло.

Животноводство как известно бывает молочное, бывает шерстяное, а бывает мясное :-D

Кровь, желчь, сперму - синий демон всё принимает, а потом ещё в конце остатки на мыло.

Животноводство как известно бывает молочное, бывает шерстяное, а бывает мясное
Согласен, дай Демону волю, так раздербанит в прах. :twisted:
///

Назад
Сверху Снизу