Ну скажите мне в чём кайф пить больше? Кроме животного опьянения , отравления, потери достоинства , чести, вещей, имущества, здоровья ничего и нет.
Мне есть с чем сравнивать, я не вчера пить начал. Пил всю жизнь и чекушка водки тоже вызывала смех. Мне это так, на полглаза прикосеть было.
А сейчас я торчу на этой чекушке и понимаю, что всю жизнь пил неправильно. Кайф не в ползании на карачках и не в утреннем опохмеле , кайф он в самом начале употребления. Всё остальное идёт во зло.
Этот акт вообще получился сказочным. Я не контролировал выпитое, я просто записывал в программу каждое употребление, вплоть до минуты. Я предполагал, что выпью больше 025, но получилось, что по
лча так и выпил, 025.
Было ощушение куража, хотелось ещё, у меня там пиво ещё стояло, и я даже было решился открыть пиво как вдруг обнаружил, что не хочу больше пить. Всё само произошло. Просто щёлк и понимаю, что не хочу больше. Что всё, что хотел, я уже получил. Дальше будет тупо животное опьянение без кайфа. И всё, налил чаю, наложил покушать, после последней рюмки ещё пару часов просидел за компом слушая музыку и смотря клипы, никаких мук догона не испытывал. И даже более того, не испытывал ни малейшего сожаления, что не продолжил.
Такое и должно быть
КУ. И больше скажу, 025 даже много. Но достаточно, чтобы пройтись у черты и увидеть необычные вещи.