Долгий путь упёртого алкаша. ))

А с другой стороны я таки сходил в магаз и сча на ночь глядя таки выпью чутка.
Сходил вчера в гости к знакомому алкашу, выпил спирта разведённого, и что то до сих пор самоощущение не очень.
Зато посмотрел как оно бывало. Летом когда забухал пили у него виски, а теперь вот так и барышня зашла без двух зубов
и хватать начала меня за всякое. Человек хороший, таких мало но как пообщались у него с паузами вообще теперь плохо,
тупо бухает. Сказал ему протрезвеешь набери меня, помогу чем смогу плюс симптомы как у меня. Может даже грибочки тормознут немного его.
Завязывал бы ты с ПАВами, со всеми. Оно вроде и прикольно, но то что ты описываешь - это же уже синее дно. Оно, кстати, затягивает как магнитом, тоже не понятно почему. Это из той же темы - почитать форум и захотеть нажраться.

Всё верно. И даже если ты вменяемый человек, без трезвой паузы этого можно и не понять.
С одной стороны мы люди, а с другой всё те же обезьянки и контролировать очень не просто.
Проще не пить, ну если хочется поиграться, то конечно)
В моем случае начинается разгон по количеству дней и дозой..😳
Лечится * только хорошей просушкой.
А с другой стороны я таки сходил в магаз и сча на ночь глядя таки выпью чутка.
:YES:
Сходил вчера в гости к знакомому алкашу, выпил спирта разведённого, и что то до сих пор самоощущение не очень.
Ну такое себе напиток этой спирт.🫣
Зато посмотрел как оно бывало. Летом когда забухал пили у него виски, а теперь вот так
А бывает шо и денег нет(..
и барышня зашла без двух зубов
У тебя все зубы на месте?
и хватать начала меня за всякое.
А ххх дома забыл?😹
Человек хороший, таких мало но как пообщались у него с паузами вообще теперь плохо,
Таков путь!😟
тупо бухает. Сказал ему протрезвеешь набери меня, помогу чем смогу плюс симптомы как у меня. Может даже грибочки тормознут немного его.
🍄🍄🍄

🐲

Примерялся недавно. Как-то пока смысла особого не вычислил. Мало не выпью (а если смогу и выпью мало - буду потом маяться желанием догона), много выпью - будет не хорошо организму и есть большой риск улететь в запой, на что нету сил, желания и здоровья. Да и работу жалко. Первая работа за много-много лет, на которой никто не в курсе что я алкаш :-D Хоть и удалённая.
Если ты умеешь работать с литром, а самое главное знаешь для чего литр🥃, то и нет смысла терять квалификацию.🐉
С такого объёма чуден 2й день, но вредновато, потери лча..ну вот все это..

Я хз какой максимум можно выжать из магазинной чеки голимой водки. Точно что не каждому дано.
Не шаришь в лайфхаке, эксклюзиве и особо приблеженных к Императору! 🐲
)))

КУ это умение выжать максимум из минимума. Не каждому это дано, да. .
Посмотрел твой графег вчерашнего У.
Выпил чекуху вотки с 21.30-24.00.
Хз, так себе праздник, на ультра минималках.🤣
)))

Если ты умеешь работать с литром, а самое главное знаешь для чего литр🥃, то и нет смысла терять квалификацию.🐉
С такого объёма чуден 2й день, но вредновато, потери лча..ну вот все это..
Самый кайф в этой всей истории - удачный опохмел. Особенно второй день, когда опохмел ещё залетает. Чисто запойные прелести, нуегона. Нету того здоровья уже.

Кстати, литр вискаря не употреблял никогда в чистом виде. Обычная программа была литр или даже два по 0.7 водки и много-много пива за сутки в первые дни. Вот же здоровье было.
Не шаришь в лайфхаке, эксклюзиве и особо приблеженных к Императору! 🐲
)))
Помню я эти лайфаки. Пристанционный магазинчик, фиг знает какой день запоя, чека, пиво, опохмел. Полный декаданс и заигрывание с пристанционными принцэссами :-D

Самый кайф в этой всей истории - удачный опохмел. Особенно второй день, когда опохмел ещё залетает. Чисто запойные прелести, нуегона. Нету того здоровья уже.
Отлично 2й день, здоровье есть, проипать низя. :SCRATCH:
Крайние акты осень - зима преобладают по 2-4 дня, финальный акт 31-2 выпито 2.7л крепкого, классно, но пока посохну.
Максимально выдерну все из трезвости, два дня с друганом шатались по Москве , кабачки, просто ели, ничего не дернулось, нехотелось этой тяжести в голове, и вообще скользко, та и талоны пропиты в этом сезоне))):YAHOO:
По врачам все ровно, тьфу тьфу, ограничений никаких, все заточено на ПИТЬ, ну не, Воля и Разум должны пабедить !:old:
Кстати, литр вискаря не употреблял никогда в чистом виде. Обычная программа была литр или даже два по 0.7 водки и много-много пива за сутки в первые дни. Вот же здоровье было.
Вотка и пиво у меня вызывает страх, пил так до 2016, я тогда не знал, что ночью нельзя пить - ибо запойчик будет и больно.
Помню я эти лайфаки. Пристанционный магазинчик, фиг знает какой день запоя, чека, пиво, опохмел. Полный декаданс и заигрывание с пристанционными принцэссами :-D
😹 Я как то старался по пьяни особо не контактировать с людьми)
///

IMG_1231.jpeg

Последнее редактирование:
Я как то старался по пьяни особо не контактировать с людьми)
Ох, эти синие контакты с людьми. Потом после запоя бывало страшно вспомнить и ещё страшее посмотреть в телефон. Хотя перед "эпизодами" план всегда был чОткий - никаких контактов, чистое соло.

Ох, эти синие контакты с людьми. Потом после запоя бывало страшно вспомнить и ещё страшее посмотреть в телефон. Хотя перед "эпизодами" план всегда был чОткий - никаких контактов, чистое соло.
Я уже почти всю телефонную книгу потер, от греха. :facepalm:
///

///
Честно говоря, к этим годам и телефонной книги особо не осталось. Но тут лучше конечно перебдеть.

Важно ещё со своими смелыми и свежими синими мыслями в оффлайн не выйти. Не принести свой свет и радость в окружающий мир.

Честно говоря, к этим годам и телефонной книги особо не осталось. Но тут лучше конечно перебдеть.
Да не то чтобы Книга, список людей накопившийся за жизнь, вот трезвому вообще нах не надо им звонить, а синий порой порываюсь. :WALL:
Важно ещё со своими смелыми и свежими синими мыслями в оффлайн не выйти. Не принести свой свет и радость в окружающий мир.
С этим более менее спокойно.
)))

Я хз какой максимум можно выжать из магазинной чеки голимой водки. Точно что не каждому дано.

Посмотрел твой графег вчерашнего У.
Выпил чекуху вотки с 21.30-24.00.
Хз, так себе праздник, на ультра минималках.🤣
)))

Ну скажите мне в чём кайф пить больше? Кроме животного опьянения , отравления, потери достоинства , чести, вещей, имущества, здоровья ничего и нет.

Мне есть с чем сравнивать, я не вчера пить начал. Пил всю жизнь и чекушка водки тоже вызывала смех. Мне это так, на полглаза прикосеть было.

А сейчас я торчу на этой чекушке и понимаю, что всю жизнь пил неправильно. Кайф не в ползании на карачках и не в утреннем опохмеле , кайф он в самом начале употребления. Всё остальное идёт во зло.

Этот акт вообще получился сказочным. Я не контролировал выпитое, я просто записывал в программу каждое употребление, вплоть до минуты. Я предполагал, что выпью больше 025, но получилось, что по лча так и выпил, 025.

Было ощушение куража, хотелось ещё, у меня там пиво ещё стояло, и я даже было решился открыть пиво как вдруг обнаружил, что не хочу больше пить. Всё само произошло. Просто щёлк и понимаю, что не хочу больше. Что всё, что хотел, я уже получил. Дальше будет тупо животное опьянение без кайфа. И всё, налил чаю, наложил покушать, после последней рюмки ещё пару часов просидел за компом слушая музыку и смотря клипы, никаких мук догона не испытывал. И даже более того, не испытывал ни малейшего сожаления, что не продолжил.

Такое и должно быть КУ. И больше скажу, 025 даже много. Но достаточно, чтобы пройтись у черты и увидеть необычные вещи.

Алкоголь - это такая черная дыра, чем ближе к центру которой, тем больше ее притяжение. А КУшники - сталкеры, которые ходят по границе зоны возвращения и видят разные необычные вещи. Но стоит переступить границу и тебя унесет в черную бездну. Есть люди, которых силой вернули из бездны, но они теперь и близко теперь не подходят к границе

///

Ага, вот он ваш настоящий кайф 😁

Ну скажите мне в чём кайф пить больше? Кроме животного опьянения , отравления, потери достоинства , чести, вещей, имущества, здоровья ничего и нет.

Мне есть с чем сравнивать, я не вчера пить начал. Пил всю жизнь и чекушка водки тоже вызывала смех. Мне это так, на полглаза прикосеть было.

А сейчас я торчу на этой чекушке и понимаю, что всю жизнь пил неправильно. Кайф не в ползании на карачках и не в утреннем опохмеле , кайф он в самом начале употребления. Всё остальное идёт во зло.

Этот акт вообще получился сказочным. Я не контролировал выпитое, я просто записывал в программу каждое употребление, вплоть до минуты. Я предполагал, что выпью больше 025, но получилось, что по лча так и выпил, 025.

Было ощушение куража, хотелось ещё, у меня там пиво ещё стояло, и я даже было решился открыть пиво как вдруг обнаружил, что не хочу больше пить. Всё само произошло. Просто щёлк и понимаю, что не хочу больше. Что всё, что хотел, я уже получил. Дальше будет тупо животное опьянение без кайфа. И всё, налил чаю, наложил покушать, после последней рюмки ещё пару часов просидел за компом слушая музыку и смотря клипы, никаких мук догона не испытывал. И даже более того, не испытывал ни малейшего сожаления, что не продолжил.

Такое и должно быть КУ. И больше скажу, 025 даже много. Но достаточно, чтобы пройтись у черты и увидеть необычные вещи.
Понятно, я тоже сотни раз пил 0.250, ни то ни се..(будто украл).
хз
:DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
у меня там пиво ещё стояло, и я даже было решился открыть пиво как вдруг обнаружил, что не хочу больше пить.
Страшно подумать что может случиться если шлагбаум вдруг не упадет 😆🪓

Однако велосипед уже давным давно изобретен 😊🏆
Вот на велосипеде точно контроль плохо подвластен. Мне одному проще следить за самим собой, чем всё тоже самое в толпе.

Вот на велосипеде точно контроль плохо подвластен. Мне одному проще следить за самим собой, чем всё тоже самое в толпе.
Это тебе так кажется. Самоконтроль самый ненадежный инструмент в нашем с тобой случае

Назад
Сверху Снизу