Да как то дажить жалко Санька.Звучит как оскорбление
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как то дажить жалко Санька.Звучит как оскорбление
Я покупаю в капсулах по 0,4 гр.
Все правильно сделал!Я в декабре почему выпил? зашёл на форум почитал темы и покушничал.
На днях с вами двумя словами перекинулся и сегодня похмелился хоть и не запой.
я давно уже думаю что для некоторых завязывающих форум вреден
Всё, КУ нихт? А как же все эти ЛЧА?
Ну ты бы хоть что-то интересное на форуме почитал "Ужасы" какие нибудь. А то всё какие-то чекушки-мензурки-мухоморы, со срывами в мерзкие и скучные алкотрипы.Я в декабре почему выпил? зашёл на форум почитал темы и покушничал.
А тебе не пора ли виски литр отведать?чекушки-мензурки-мухоморы
Да так заглянул свежие темы, что люди пишут, в частности новички.Ну ты бы хоть что-то интересное на форуме почитал "Ужасы" какие нибудь. А то всё какие-то чекушки-мензурки-мухоморы, со срывами в мерзкие и скучные алкотрипы.
О, когда бухаешь, вот этого всякого становится больше.Не осознанно как я сейчас понимаю,
верилось в лучшее, но на подсознательном уровне могло быть всякое.
Мгновенно разворачивает ощущение реальности на иное, ну и балдежно - жаль расплата высока.Единственный плюс алкоголизма в том что он
Всё верно. И даже если ты вменяемый человек, без трезвой паузы этого можно и не понять.О, когда бухаешь, вот этого всякого становится больше.
Вреден не форум, а....Я в декабре почему выпил? зашёл на форум почитал темы и покушничал.
Я шучу, сарказм такой. Хотя сам прикол есть, люди на форуме подобное не раз обсуждали ка не странно.Вреден не форум, а....
Другое.
Сотни лет назад уже описанное, кстати.)
У меня также было. Думал и хотел навсегда, но не вышло. Ку сейчас это мой выбор. И мне хорошо в Ку потому, что действительно, перестал себе врать. А до этого все 3,3 года только и делал, что обманывал самого себя. Но так и не смог делать это всю жизнь.Честно думал и я таким буду, но не вышло.
Зато и врать себе не буду, видимо контролировать процесс употребления мне до сих пор очень важно.
Ага. Еще бы знать где соломки подстелить...КУ это умение выжать максимум из минимума.
Привет, да всё ровно, славв Богу!@Rietveld
Как у тебя дела? Помнится летом ещё дискутировали на религиозные темы, но суть не в этом.
Главное стремление к хорошему.
Примерялся недавно. Как-то пока смысла особого не вычислил. Мало не выпью (а если смогу и выпью мало - буду потом маяться желанием догона), много выпью - будет не хорошо организму и есть большой риск улететь в запой, на что нету сил, желания и здоровья. Да и работу жалко. Первая работа за много-много лет, на которой никто не в курсе что я алкаш Хоть и удалённая.А тебе не пора ли виски литр отведать?
Ну освежить впечатления.
Я хз какой максимум можно выжать из магазинной чеки голимой водки. Точно что не каждому дано.
Примерялся недавно. Как-то пока смысла особого не вычислил. Мало не выпью (а если смогу и выпью мало - буду потом маяться желанием догона), много выпью - будет не хорошо организму и есть большой риск улететь в запой, на что нету сил, желания и здоровья. Да и работу жалко. Первая работа за много-много лет, на которой никто не в курсе что я алкаш Хоть и удалённая.А тебе не пора ли виски литр отведать?
Ну освежить впечатления.
Я хз какой максимум можно выжать из магазинной чеки голимой водки. Точно что не каждому дано.