Долгий путь упёртого алкаша. ))

Звучит как оскорбление :-D

Потреблял его как-то, давно уже, между запоями. Эффекта вообще ноль был. Может таблы фуфловые были, а может не то состояние. Ты чьего производства пирацетам кушаешь?
Я покупаю в капсулах по 0,4 гр.
Как то раз пробовал в таблетках и по ощущениям как будто это совсем разный пирацетам.
От таблеток никаких ощущений - как пустышка.

Я в декабре почему выпил? зашёл на форум почитал темы и покушничал.
На днях с вами двумя словами перекинулся и сегодня похмелился хоть и не запой.
я давно уже думаю что для некоторых завязывающих форум вреден :-D

Все правильно сделал! bhnd
///

IMG_1228.jpeg

Всё, КУ нихт? А как же все эти ЛЧА?

Ну ты бы хоть что-то интересное на форуме почитал :-D "Ужасы" какие нибудь. А то всё какие-то чекушки-мензурки-мухоморы, со срывами в мерзкие и скучные алкотрипы.

Ну ты бы хоть что-то интересное на форуме почитал :-D "Ужасы" какие нибудь. А то всё какие-то чекушки-мензурки-мухоморы, со срывами в мерзкие и скучные алкотрипы.
Да так заглянул свежие темы, что люди пишут, в частности новички.
Напомню, я верил в своё слово сказал что брошу значит так и будет.
С опытом я был очень разочарован, что не могу в такой как казалось сначала мелочи слово сдержать.
С другой стороны стал мягче мягче относиться к людским обещаниям. ))
"Как выйти из запоя" тоже люблю в тему заглянуть.

Ведь сначала не смотря на все слова хотелось узнать, как так побухать,
чтобы потом ничего тебе за это не было. :-D Не осознанно как я сейчас понимаю,
верилось в лучшее, но на подсознательном уровне могло быть всякое.

Единственный плюс алкоголизма в том что он помогает в себе разобраться для любознательных
и умеющих признавать свои слабости и т д. Но оно того не стоит, цена слишком дорога,
тем у кого трудности я бы всё равно советовал завязывать сразу и навсегда.
С другой стороны если человек уже осознанно употребляет, так сказать,
и выбрал такое себе Дао, ну что же твой выбор.

О, когда бухаешь, вот этого всякого становится больше.
🤣🤣🤣
Всё верно. И даже если ты вменяемый человек, без трезвой паузы этого можно и не понять.
С одной стороны мы люди, а с другой всё те же обезьянки и контролировать очень не просто.

А с другой стороны я таки сходил в магаз и сча на ночь глядя таки выпью чутка.
Сходил вчера в гости к знакомому алкашу, выпил спирта разведённого, и что то до сих пор самоощущение не очень.
Зато посмотрел как оно бывало. Летом когда забухал пили у него виски, а теперь вот так и барышня зашла без двух зубов
и хватать начала меня за всякое. Человек хороший, таких мало но как пообщались у него с паузами вообще теперь плохо,
тупо бухает. Сказал ему протрезвеешь набери меня, помогу чем смогу плюс симптомы как у меня. Может даже грибочки тормознут немного его.

Вреден не форум, а....
Другое.
Сотни лет назад уже описанное, кстати.)

Вреден не форум, а....
Другое.
Сотни лет назад уже описанное, кстати.)
Я шучу, сарказм такой. Хотя сам прикол есть, люди на форуме подобное не раз обсуждали ка не странно.
Счётчик круче чем у Ирокеза наверно, но что то не помню пересекались ли ранее.
Честно думал и я таким буду, но не вышло.
Зато и врать себе не буду, видимо контролировать процесс употребления мне до сих пор очень важно.
Свой путь придётся дойти до конца, главное чтобы осознанно.

@Rietveld
Как у тебя дела? Помнится летом ещё дискутировали на религиозные темы, но суть не в этом.
Главное стремление к хорошему.

Честно думал и я таким буду, но не вышло.
Зато и врать себе не буду, видимо контролировать процесс употребления мне до сих пор очень важно.
У меня также было. Думал и хотел навсегда, но не вышло. Ку сейчас это мой выбор. И мне хорошо в Ку потому, что действительно, перестал себе врать. А до этого все 3,3 года только и делал, что обманывал самого себя. Но так и не смог делать это всю жизнь.

А то всё какие-то чекушки-мензурки
КУ это умение выжать максимум из минимума. Не каждому это дано, да. Но имхо, всё дело в тренировках и обучении. А также мотивации и рвении.
Не пить совсем конечно проще. Но не так интересно. Имхо.

КУ это умение выжать максимум из минимума.
Ага. Еще бы знать где соломки подстелить...
Слушал я тут недавно опыт одного нашего брата...
Всё было чинно. Вкушал ночью в одиночку у себя в гараже. Напиток был очень благородным. В доме спали любимая жена и дети, "на небе не было ни облачка"...
Потом вдруг он видит себя сидящми в наручниках за столом допроса. Полицаи требуют показаний что было дальше и как именно он это сделал?..
- Что сделал? - переспрашивает он...
- Убил жену и детей, весь дом в крови, повсюду отрезанные части человеческого тела

@Rietveld
Как у тебя дела? Помнится летом ещё дискутировали на религиозные темы, но суть не в этом.
Главное стремление к хорошему.
Привет, да всё ровно, славв Богу!
Кстати всех с праздником, Богоявление сегодня!

А тебе не пора ли виски литр отведать?
Ну освежить впечатления.
🤗🤗🤗
Примерялся недавно. Как-то пока смысла особого не вычислил. Мало не выпью (а если смогу и выпью мало - буду потом маяться желанием догона), много выпью - будет не хорошо организму и есть большой риск улететь в запой, на что нету сил, желания и здоровья. Да и работу жалко. Первая работа за много-много лет, на которой никто не в курсе что я алкаш :-D Хоть и удалённая.
КУ это умение выжать максимум из минимума. Не каждому это дано, да. Но имхо, всё дело в тренировках и обучении. А также мотивации и рвении.
Я хз какой максимум можно выжать из магазинной чеки голимой водки. Точно что не каждому дано.

А тебе не пора ли виски литр отведать?
Ну освежить впечатления.
🤗🤗🤗
Примерялся недавно. Как-то пока смысла особого не вычислил. Мало не выпью (а если смогу и выпью мало - буду потом маяться желанием догона), много выпью - будет не хорошо организму и есть большой риск улететь в запой, на что нету сил, желания и здоровья. Да и работу жалко. Первая работа за много-много лет, на которой никто не в курсе что я алкаш :-D Хоть и удалённая.
Я хз какой максимум можно выжать из магазинной чеки голимой водки. Точно что не каждому дано.

Назад
Сверху Снизу