Дочь с жизнью отца алкоголика

• Автор темы Автор темы SYI
  • Дата начала Дата начала
Это и есть предрасположенность к алкоголизму. Тех, кто не пьет, много. И они тоже думают, что не пьют , как все.

Возможно. Я оценивала окружение , с которым сталкивалась , от сюда и наблюдения . Я знаю 2-х взрослых непьющих людей из 100 пьющих .. ну как бы ..

Да , надо попробовать .
Два месяца на спор было с молодым человеком , хотя спорили на полгода . Тянуло именно спустя месяц где-то.. «Бокальчик игристого , вкус пива , всё такое 🤕 Эх , сейчас хотя бы просто ощутить вкус» 😳
Два месяца - это ни о чем, а если спор был на полгода, и ты проиграла спор, то тебе как бы и алкораздел не лишне будет почитать.
Запойные алки и полгода, и год могут не пить, зато как начнут!

Прекращай пить, посмотри, что получится, может, тебе ни к нам, а сначала к алкам? Потому что алкоголизм первичен, а ты пишешь алковскими словами.....

Думала об этом, но мать не плохая у нас, просто сбежала от мучителя. Сама она не пьёт.. Как завожу с ней речь о том что она бросила нас и т.д., начинает поднимать разговор о размене квартиры, но тогда мы останемся все на улице с нашими копейками или в ипотеках. Свою долю не хочет продавать, рассчитывает ещё на сестры часть
да с какого бодуна ей продать квартиру в таких долях?!!!! Хрен у ней что получится. Блин. Я понимаю, что она ваша мать, но как не содержать несовершеннолетнего ребенка???? У вас есть возможность жить у МЧ? Как с ним отношения? Было разумное предложение оформить опеку на сестру. Но это надо вам обговорить с МЧ. От этого многое зависит. Имущественные разборки они всегда сложны. Попробуйте ддостучатся до мозга отца и постараться оформить его долю на себя.

да с какого бодуна ей продать квартиру в таких долях?!!!! Хрен у ней что получится. Блин. Я понимаю, что она ваша мать, но как не содержать несовершеннолетнего ребенка???? У вас есть возможность жить у МЧ? Как с ним отношения? Было разумное предложение оформить опеку на сестру. Но это надо вам обговорить с МЧ. От этого многое зависит. Имущественные разборки они всегда сложны. Попробуйте ддостучатся до мозга отца и постараться оформить его долю на себя.

Я уже взяла ипотеку , жду постройки. Размышляю о том чтобы снять квартиру отдельно.
Мозг отца — проспиртованная масса , там чисто название наверное осталось. Проще продать кв..
На счет мч - там свои сложности . Он сам и соз , и алко . Мы нашли друг друга , писец
Да хер с этой долей , правда , вот писали раньше , что есть «цена спокойствия» . Лучше не рассчитывать на что-то и делать самой. Но спасибо за подсказки.

Два месяца - это ни о чем, а если спор был на полгода, и ты проиграла спор, то тебе как бы и алкораздел не лишне будет почитать.

Прекращай пить, посмотри, что получится, может, тебе ни к нам, а сначала к алкам? Потому что алкоголизм первичен, а ты пишешь алковскими словами.....

Согласна , сама за собой заметила ..
Спор я не то чтобы проиграла , а скорее говорила мч , что хочу выпить , он сам и сказал «Давай на лето спор остановим , выпивай спокойно» . Так и всё)

Да.. это 100% про запойных. У отца так всю мою жизнь. Из крайности в крайность . Только уровень дичи с каждым годом растёт .

Мда.. пожалуй правда надо в темах алков повисеть.. да тут всё на ладони. 100% алк в какой-то регрессирующей стадии. Спасибо , задумалась

...
Спор я не то чтобы проиграла , а скорее говорила мч , что хочу выпить , он сам и сказал «Давай на лето спор остановим , выпивай спокойно» . Так и всё)
....
А это отмазка:) Алковская. Типа, не ты виновата, да и не в чем каятся, это все он:)
Но, видишь ли. Он же это не с бухты -барахты, проснувшись утром и чистя зубы, про между прочим, сказал. Это ты ему что-то лепетала, про лето, вино, пиво в такую жару ;D :-D

А отец почему не соджержит?

А это отмазка:) Алковская. Типа, не ты виновата, да и не в чем каятся, это все он:)
Но, видишь ли. Он же это не с бухты -барахты, проснувшись утром и чистя зубы, про между прочим, сказал. Это ты ему что-то лепетала, про лето, вино, пиво в такую жару ;D :-D

Ну почему отмазка? Я ведь не оправдывалась , а написала факт , который был)
Ясное дело что рот мой , руки тоже , и само оно туда не заливается 😀

Как думаете , если попрошу у мч поддержки и объясню , что у меня правда проблема , это делает его созом ? Получается же я его вовлекаю.. а как тогда вообще быть
Работы непочатый край

Возможно. Я оценивала окружение , с которым сталкивалась , от сюда и наблюдения . Я знаю 2-х взрослых непьющих людей из 100 пьющих .. ну как бы ..
Дело в окружении.

Ну почему отмазка? Я ведь не оправдывалась , а написала факт , который был)
Ясное дело что рот мой , руки тоже , и само оно туда не заливается 😀

Как думаете , если попрошу у мч поддержки и объясню , что у меня правда проблема , это делает его созом ? Получается же я его вовлекаю.. а как тогда вообще быть
Работы непочатый край
А как он должен тебя поддерживать? Связать тебе руки ? Заклеить тебе рот скотчем?
Бросают пить только для себя.
Если МЧ при этом сам каждый день на пивко налегает, таки он тоже алк, и не в его интересах терять собутыльницу в лице тебя.

А как он должен тебя поддерживать? Связать тебе руки ? Заклеить тебе рот скотчем?
Бросают пить только для себя.
Если МЧ при этом сам каждый день на пивко налегает, таки он тоже алк, и не в его интересах терять собутыльницу в лице тебя.

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих» - согласна
Продолжу искать инфу , спасибо

Если алки могут определенное время без алкоголя , но потом срыв , то резон не пробовать не пить год ? Период имеет значение ?

Если алки могут определенное время без алкоголя , но потом срыв , то резон не пробовать не пить год ? Период имеет значение ?
Ты поймешь, алк ты или нет. Тебя же алко будет разводить. :) Типа: погода хорошая, погода плохая, осень наступила, скоро осень, надеть нечего, МЧ -сволочь и т.д. А там уже плотно сесть у алков и лечить свое больное мышление.
Но ты уже сейчас, в этом посте, торгуешься - потому что страшно не пить - целый год. :-D

Какие два месяца? Запойникам два месяца - тьху, ни всем , правда:)))

Ну наш ТС явно не запойник.
И опять понеслось - лечить от алкоголизма - это любимое дело созов.)))

Девушка сильно созависима.

Ей есть с чем разобраться.

Ну а про аклкоголь достаточно просто знать - наследственность отвратительная - риск большой.
Но если хочется побавловаться и подергать судьбу за хвост - велкам!

Ты поймешь, алк ты или нет. Тебя же алко будет разводить. :) Типа: погода хорошая, погода плохая, осень наступила, скоро осень, надеть нечего, МЧ -сволочь и т.д. А там уже плотно сесть у алков и лечить свое больное мышление.
Но ты уже сейчас, в этом посте, торгуешься - потому что страшно не пить - целый год. :-D

Не страшно , а не поняла резон , теперь дошло .
Сам факт спора и всего два месяца - уже показатель зависимости , которую искоренять надо , поэтому для меня год видится как некие «рамки» , которые мозг будет желать несоблюдать . Вот даже пишу и уже все понятно ))) Добро пожаловать в круг АА.

Да я не пью часто , много и запоями . Пить на празднике - тоже не панацея .
И осознание много есть , но на практике нихрена не действует 🤕

Ну наш ТС явно не запойник.
И опять понеслось - лечить от алкоголизма - это любимое дело созов.)))

Девушка сильно созависима.

Ей есть с чем разобраться.

Ну а про аклкоголь достаточно просто знать - наследственность отвратительная - риск большой.
Но если хочется побавловаться и подергать судьбу за хвост - велкам!

Незапойный алкосоз - комбо фаталити 😂

Вся сложность в воплощении теории на практике . Вроде думаешь «Ага , понятно , согласен». Потом прошла неделя и забыли

Не страшно , а не поняла резон , теперь дошло .
Сам факт спора и всего два месяца - уже показатель зависимости , которую искоренять надо , поэтому для меня год видится как некие «рамки» , которые мозг будет желать несоблюдать . Вот даже пишу и уже все понятно ))) Добро пожаловать в круг АА.

Да я не пью часто , много и запоями . Пить на празднике - тоже не панацея .
И осознание много есть , но на практике нихрена не действует 🤕
Это временно:) Ты когда пила последний раз?
В смысле, какие твои годы :) Надо следить за собой, пока можешь себя критически оценивать.

Назад
Сверху Снизу