Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, что это не следствие, а само оно
я не испытываю к незнакомым людям ни агрессии, ни раздраженияМы же так или иначе испытываем подобные эмоции к разным людям: и знакомым , и незнакомым .
нажми в редакторе окна ответа шестеренку, она у тебя, наверное, краснаяВы случайно не знаете - почему у меня в данной теме заблочено меню редактирование текста ? Неактивные кнопы
нажми в редакторе окна ответа шестеренку, она у тебя, наверное, красная
я не испытываю к незнакомым людям ни агрессии, ни раздражения
да и на знакомых, честно говоря, не агрюсь)
почему не по теме-то? освободиться от созависимости, поработать над собой - не рассматриваешь?Значит это не по теме )
а зачем агриться-то? что от этого произойдет? пихаться перестанут, бомжи исчезнут, хамить перестанут?Хотя неужели не испытываете ? Как же в общественном транспорте , когда кто-то приносит дискомфорт; бомжи какие , люди пихающиеся , хамство ?
почему не по теме-то? освободиться от созависимости, поработать над собой - не рассматриваешь?
а зачем агриться-то? что от этого произойдет? пихаться перестанут, бомжи исчезнут, хамить перестанут?
зачем все это воспринимать лично на себя?
От раздражение и злости мне хорошо помогает упражнение осознанности. В момент появления негативных чувств нужно проговаривать, что я осознаю свое раздражение и злость и беру ответственность за свои чувства. Я продолжаю злиться и тратить свою энергию на неприятного человека, либо я займусь чем то другим и потрачу свою энергию на что то полезное.Не рассматриваю, а уже продолжительное время работаю, интересуюсь и собираю информацию. По щелчку пальца освобождения не будет, вам ли не знать, что этот процесс продолжительный.
На счёт раздражения и злости — это такие же эмоции как радость, смех и т.д. Иногда испытывать их нормально, но не постоянно. Поэтому собираю информацию для выяснения проблемы.
Спасибо , у вас хорошо получается мотивировать
От раздражение и злости мне хорошо помогает упражнение осознанности. В момент появления негативных чувств нужно проговаривать, что я осознаю свое раздражение и злость и беру ответственность за свои чувства. Я продолжаю злиться и тратить свою энергию на неприятного человека, либо я займусь чем то другим и потрачу свою энергию на что то полезное.
Смотрю периодически ролики Вероники Степановой.Попробую, спасибо
А где вы взяли это упражнение?
Что такое осзн?
А кто накинется ?Отдел социальной защиты населения
А кто накинется ?
Что смотрела комиссия ?