при чем тут голод и уголок?)) есть тупые люди. но вам не понятьА тогда мой вопрос к родителям. Это не проблемы ребёнка, а родителей.
1) Есть ли у ребёнка возможность просто учить уроки?
Там свой спокойный уголок, где никто ему не мешает. Спокойная атмосфера в семье. Голодный он или нет? Доверительная атмосфера в семье.
Дети, особенно в садике и начальной школе очень любопытные, и хотят получать знания.
2) Учится ли ребёнок в школе, которая ему по сильна?
Может он гумманираий или художник или музыкант, а родители засунули его в мат школу при МГУ?
3) может ребёнок просто в школе, где требования выше его способностей?но родителям важнее "понты"
4) как ребёнок чувствует себя в школе? Если проблемы с классом, с учителями?
5) какое отношения родителей к этим тройкам?
Если родители к ним спокойно относятся, ну тройки и тройки. Главное здоровье и чтоб ребёнок Занимался любимым делом и был счастливый и принемали его такого с тройками. То с такими спокойными родителями, ребёнок, если сам себя в этой ситуации будет плохо чувствовать, то он к таким родителям сам обратится о помощи. Либо ему будет на плевать на оценки и он не будет себя плохо чувствовать
У меня и мужа в школе издквались на отличниками. А трокшники были просто нормальными ребятами.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
и учится не всем нравится. меня до сих пор потряхивает когда мимо школы своей прохожу)) ни одного хорошего воспоминания одна радость что ходить не надо туда)) ни разу ни в гости к учителям не пришла ни на встречу вырускников.
с ужасом думаю если сыну туда придется идти и опять эти рожи. я не переживу))