Dona
Эксперт
Амбиции.Ну 3шник он. Зачем репититорсво?
Что б не хуже других.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амбиции.Ну 3шник он. Зачем репититорсво?
Орхи, я не знаю логику родителей, у которых дети троечники.У нас в стране не хватает несколько тысяч учителей.
И в чем такая радикальная разница, что бедных детей репититораиитмучать надо?
Ну 3шник он. Зачем репититорсво?
прикалываешься?))) до 10 вот научился считать- радость то какая)))Алла, он у тебя читать умеет? Думаю, - да
со следующего года. да я особо не возлагаю надежд на него , если честно))Дона , у Аллы сын говорит плохо.
И книги на слух не хочет даже с картинками слушать.
Алла , что там с логосадом ?
да не хочет он заниматься даже с логопедом. последние занятия с истериками , я перестала водить.Логогруппа - хороший вариант, у меня сын был в логогруппе. И проблемы Аллы я очень хорошо понимаю.
А что, кстати, троечники очень мучаются?У нас в стране не хватает несколько тысяч учителей.
И в чем такая радикальная разница, что бедных детей репититораиитмучать надо?
Ну 3шник он. Зачем репититорсво?
Насколько я помню, у вас делят детей по способностям и это влияет на возможность получить высшее образование. Нет? Т.е. вот на определенном этапе определяют в эти вот школы, как они там называются? Забыла, блин.И в чем такая радикальная разница
Если ходить к репититорам то да. Можно ж в это время фильм посмотреть или в футбол поигратьА что, кстати, троечники очень мучаются?
Нет, просто возраст не учла. Подзабыла. Извини, если задело.прикалываешься?))) до 10 вот научился считать- радость то какая)))
а ты была троешницей?) знаешь как чувствует себя ребёнок который самый слабый по знаниям? как думаешь с каким чувством он ходит в школу?)Если ходить к репититорам то да. Можно ж в это время фильм посмотреть или в футбол поиграть![]()
Алл, ну ты же понимаешь, что это неврология и хоть травушкой-муравушкой стелись, хоть Змеем Горынычем - не добьешься результата, пока его мозг не созреет до нормы.а то что он занимается с истерикой и мол прямо я насилие проявляю так это не так)) у него истерика на любое что не по его) молния там не застегивается, дождь на улице а он не хочет, солнце там вылезло или луна спряталась за дом)))" ааааа!!! не хочу , дурацкая луна!! "![]()
да все правильно, нет не задело)) ему 5,5 уже есть в группе кто читает по слогам.Нет, просто возраст не учла. Подзабыла. Извини, если задело.
Научится он читать.
Не унывай, побольше к нему самому прислушивайся.
Пауза с логопедом может пойти на пользу, отдохнет. Или ему логопед не нравится?
Не-а.Насколько я помню, у вас делят детей по способностям и это влияет на возможность получить высшее образование. Нет? Т.е. вот на определенном этапе определяют в эти вот школы, как они там называются? Забыла, блин.
Мой был в логогруппе 3 года перед школой. ОН был там не самый трудный, со слов специалистов.да все правильно, нет не задело)) ему 5,5 уже есть в группе кто читает по слогам.
Ну я уже не сравниваю давным давно , только с самим собой.
поэтому что научился до 10 считать это правда радость , долго не шло. затык был на 6-7 (он говорил 6-8 и все тут)))
еще вот в этом году выучил 4 строчки новогодней песни. это тоже прорыв!
не знаю, у нас все компенсирующие группы бесплатные. у соседки сын в слабовидящую ходит , не платит она.Мой был в логогруппе 3 года перед школой. ОН был там не самый трудный, со слов специалистов.
Там научили - фонетический разбор слова, читать и печатно писать, склонения слов.
Ну и звуки выправили. В группе было 8 детей (в обычных, соседних по 35), 7 мальчиков и 1 девочка. И на группу свой логопед, психолог, 2 воспитателя, нянечки. Их там чуть ли не облизывали....Я очень благодарна им за все.
Самое забавное, что оказалось, что эта группа бесплатна для родителей. Хотя рядом были группы слабовидящих и слабослышащих - не бесплатные. И обычные группы тоже. Я так и не поняла той логики...
Ну так у нас было в середине 90-х, а то как ты пишешь - совершенно справедливо, считаю....не знаю, у нас все компенсирующие группы бесплатные. у соседки сын в слабовидящую ходит , не платит она.
правда мы на год скидваемся по 2 тыс а они по 5) там детей меньше а педагогов больше .
а ты была троешницей?) знаешь как чувствует себя ребёнок который самый слабый по знаниям? как думаешь с каким чувством он ходит в школу?)