Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой знаешь...химию видимо НИГДЕ нормально не преподают.Орхи - химия - это один из тех предметов. которые ПЛОХО учат в совеЦкой школе. Почему то имнно химия в провале у нас очутилась)))
за исключением некоторых спец школ. и Спец классов и отдлелных учителей.
Откуда ты знаешь , какие знания нужны ребенку
Зачем, исходя из вышеизложенного, вообще сдавать ЕГЭ и готовиться к нему? Может это ребенку вообще не нужно?ПиСи - если речь идет о репетиторах к ЕГЭ - то пожалуй тут я соглашусь - это правила игры. Так устроена игра, что тут пожалуй репетитор нужен. Для некоторых предметов.
Ой знаешь...химию видимо НИГДЕ нормально не преподают.
Я ж эти штуки читала, что там надо прервать детям за год в каком классе. Караул.
Понятно что её никто не любит
Зачем, исходя из вышеизложенного, вообще сдавать ЕГЭ и готовиться к нему? Может это ребенку вообще не нужно?
От ребенка, естественно.Откуда ты знаешь , какие знания нужны ребенку
От ребенка, естественно.
И да, представляешь, я знаю, какие именно предметы моему ребенку нравятся, кем он мечтает стать в будущем и много всякого о своем ребенке.
Это странно?
Ты сейчас очень сильно попыталась перевернуть мои слова.А зачем ты мне бросаешь этот вызов?
Как будто знания можно получить только посредством репетиторов)))
Это иллюзия.
если знания НУЖНЫ человеку - он найдет как их добыть.
Какой еще невроз? О_ОС этого и начинается невроз. Хорошо, что ты считаешь, но ребёнок то причём? Вот что он то считает?
Хм. Ты так поступаешь?пусть пример за него решает взрослый дядя репетитор.
Хм. Ты так поступаешь?
в моём понимании репетитор занимается несколько иными задачами.
В смысле, цели другие.
ну вот знает ребёнок математику на 3. Почему это проблема и надо репититора?Хм. Ты так поступаешь?
в моём понимании репетитор занимается несколько иными задачами.
В смысле, цели другие.
Во-первых, не в пятом классе)))Да нет конечно))
иметь репетитора для ребнка в 5ом классе - это просто норма.
не давайте ребнку свободного времени.
а пусть пример за него решает взрослый дядя репетитор.
зато ваш ребенок плучит не три. а четыре в школе и ваши родительские тараканы будут удовлтетворены.
вы же хорошитй родитель - и ребнок получил 4! как доказательство..
а мы на вас будем наживаться)) Репетиторам тоже нужны деньги))) Велкам!!!
Коль сами ничего не можете объяснять ребенку - платите нам!!
Репетитор и есть учитель, он работает с учетом поставленной задачи. И новый материал при необходимости даёт и углубленно материал изучает.репетитор от слова то репит - повторять.
Ничего нового репетитор не даст. Он лишь натасткает ребнка на уже данный материал.
А новое даст Учитель.
Это другое. и стОит это дорого.
Смотря какой предмет, разприложить усилия просто рядом с ребенком сесть и разобраться.
Ну да.готовы платить дяде. чтоб тот обучил.