Пейнтбол, нормВ казаков-разбойников в 9 классе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пейнтбол, нормВ казаков-разбойников в 9 классе
Те самые про кого вы пишете играют сейчас в основном в он -лайне.В казаков-разбойников в 9 классе?
не всегдародитель судорожно отыгрывает все то, что он сам не смог на ребенке.
Ребенок не может осознавать на сколько важна ему учеба, родителям зарабатывать надо, репетиторы-выход при существующей системе образования.Амариш, не придумывай. Можно подумать, что репетиторы только у отчисленных. Я думаю, что репетиторы у тех, кто не в состоянии своим примером воспитывать. Все-таки, собственная мотивация ( ребенка) должна быть.
Пони и лошадки тоже у них есть.
В казаков-разбойников в 9 классе?
Амариш, не придумывай. Можно подумать, что репетиторы только у отчисленных. Я думаю, что репетиторы у тех, кто не в состоянии своим примером воспитывать. Все-таки, собственная мотивация ( ребенка) должна быть.
Пони и лошадки тоже у них есть.
Те самые про кого вы пишете играют сейчас в основном в он -лайне.
Ага , часами. И мечтают , чтоб родители от них отстали " со своими тараканами ".
Ну или как вариант (девочки ) часами в вк и видео на ю-тубе.
Про красивую жизнь и все само собой.
Мечтают быть блогерами и стримерами.
А не вот это вот все , что делают взрослые.
Какая то лужайка и казаки - разбойники![]()
не всегда
Ребенок не может осознавать на сколько важна ему учеба, родителям зарабатывать надо, репетиторы-выход при существующей системе образования.
Для родителейДля кого выход?
9 классов у нас дают возможность закончить любому без репетиторов. Прям за уши тянут. Лишь бы деточка закончила и получила свидетельство.
Для родителей
Вот в чем запрос и разницазапрос от ребенка
Дело еще в условиях. Вот сейчас учительница по алгебре и геометрии ушла в декрет. И замену пока не нашли, заменяет учительница физики, как может.Вот в чем запрос и разница
Ребёнок попросил помощи. Если родители сами не могут помочь надо репититора на помощь.
Я когда работала репититором удивлялась, больше всего ходили ко мне дети родителей которым надо было чтоб ребёнок был отличником. А ребёнку нормально было и с 2 (по русски это 4)
Дело еще в условиях. Вот сейчас учительница по алгебре и геометрии ушла в декрет. И замену пока не нашли, заменяет учительница физики, как может.
Какая разница какие будут оценки и кто там как будет тянуть детей до девятого класса, если тупо не будет знаний.
Я считаю, что репетиторы нужны именно для знаний, а не для оценок. Лучше всё догнать пока сильно не отстал.
Я считаю