У меня в первые месяцы была установка: быстрее полегче прожить день и хоть бы поменьше было волнений и быстрее лечь спать. Хотела быстрее прожить первый год. Знаешь это похоже на беременность, часто тяжело, надо стараться не нервничать и заботиться о себе намного лучше, ждать, что когда нибудь будет рождение нового, лучшего. Такая вот аналогия, я люблю это дело)Привет!
Хочу написать несколько слов.
Вчера вечером попробовала медитировать. Ранее, на определенном этапе медитация помогла мне восстановить душевное равновесие. Мой воспаленный (сломанный, отравленный алкоголем) мозг слабо откликнулся, но отреагировал. Легла спать относительно спокойной. Кошмары не снились, но просыпалась в 3 часа, затем заснула вновь.
Встала выспавшейся. За окном солнце. Но радости не ощущается. Настроение подавленное.
Я за городом. Сегодня еду в город. Не хочу, боюсь… Кажется, что все, кого встречу, знают, что я вытворила и что я алкоголик. Не хочу возвращаться в социум. Отлично понимаю вследствие чего это….
Боже, так испоганить, обесценить, убить в себе положительные эмоции. Может, это только с утра? Я – сова, активно начинаю жить после 12. Для меня утро добрым не бывает. А, может, все из-за яда, который вливала в себя, которым уничтожала себя планомерно, долго.
Последнее редактирование: