Вообще терпеть не могу свои проблемы мусолитьУ Стеценко, кажется, читала, что надо бы говорить с близкими о своей проблеме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще терпеть не могу свои проблемы мусолитьУ Стеценко, кажется, читала, что надо бы говорить с близкими о своей проблеме.
Не получается - значит не говори. В мире достаточно других слушателей. Например здесь. Я всем вокруг многое рассказываю, пока слушают, потому что здесь много интересного узнаешь).Отличный вопрос! Любит, наверное.
Он очень скуп на эмоции, но сгонять за таблетками, приготовить питье, еду, он может. У Стеценко, кажется, читала, что надо бы говорить с близкими о своей проблеме. У нас это не получится.
Так это не твои проблемы, а немалой части человечества, просто многие об этом не знают.Вообще терпеть не могу свои проблемы мусолить
Пусть у Гуттериша голова болит (что вряд-ли, разве только Порто переберёт).Так это не твои проблемы, а немалой части человечества
И это здорово! Я всем очень благодарна за поддержкуНе получается - значит не говори. В мире достаточно других слушателей. Например здесь. Я всем вокруг многое рассказываю, пока слушают, потому что здесь много интересного узнаешь).
А где эта?Нажать на "ник в ответ"
Вот тута. Тоже только в этой теме узнала, что так можно))))А где эта?
Чаща, ты волшебница!Вот тута. Тоже только в этой теме узнала, что так можно))))
Тебе то зачем?А где эта?
Молодец, хорошо под дурака косишь)).Чаща, ты волшебница!![]()
Ща заколдую, чтоб не ругался, будешь знать!Молодец, хорошо под дурака косишь)).
Молодец, хорошо под дурака косишь)).
И я!!!!Я правда первый раз сегодня увидел эту хрень).
Два дурака - пара)))И я!!!!
Тут есть тема в обовсеме про питомцев.к животным эмоции проснулись (у меня кошечка и собака)