Можешь и здесь показать!кошечка и собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь и здесь показать!кошечка и собака
Как будто алкоголизм требует вернуть свое за время трезвости. Мистика. Хотя наверное научное объяснение этому все же есть.Вот точно, как мой отец , после 10 лет трезвости . стал пить за все эти 10 лет недопитое будто. Как осатанел.
А почему так разгоняются после перерыва??
Лишь бы от трезвости не разколдовала!)Ща заколдую, чтоб не ругался, будешь знать!
Отойдешь. Да, часть жизни своими лапами себе и испортили, и сократили. Но можно это прекратить и сделать будущее не поганым. За день убиваемое годами не воскресишь. Через год трезвости можно будет уже понять, от чего утро добрым не бывает.Привет!
Хочу написать несколько слов.
Вчера вечером попробовала медитировать. Ранее, на определенном этапе медитация помогла мне восстановить душевное равновесие. Мой воспаленный (сломанный, отравленный алкоголем) мозг слабо откликнулся, но отреагировал. Легла спать относительно спокойной. Кошмары не снились, но просыпалась в 3 часа, затем заснула вновь.
Встала выспавшейся. За окном солнце. Но радости не ощущается. Настроение подавленное.
Я за городом. Сегодня еду в город. Не хочу, боюсь… Кажется, что все, кого встречу, знают, что я вытворила и что я алкоголик. Не хочу возвращаться в социум. Отлично понимаю вследствие чего это….
Боже, так испоганить, обесценить, убить в себе положительные эмоции. Может, это только с утра? Я – сова, активно начинаю жить после 12. Для меня утро добрым не бывает. А, может, все из-за яда, который вливала в себя, которым уничтожала себя планомерно, долго.
Да, да. Понимаю, что еще отхожу.Отойдешь. Да, часть жизни своими лапами себе и испортили, и сократили. Но можно это прекратить и сделать будущее не поганым. За день убиваемое годами не воскресишь. Через год трезвости можно будет уже понять, от чего утро добрым не бывает.
Алкач - это звучит гордо!Кажется, что все, кого встречу, знают, что я вытворила и что я алкоголик.
Это тоже тараканы(для всех была правильной, милой, на кого равняться надо
Не будешь пить - всем на тебя равняться надо. А несогласным:Как же, для всех была правильной, милой, на кого равняться надо....
Ну и норм. Я сначала сигареты бросила, так желание курить запивала. Надо на одном пороке сосредоточиться.Стала курить намного больше...
Гори сарай - гори и хата. Алкоголизм-то законсервирован просто.Вот точно, как мой отец , после 10 лет трезвости . стал пить за все эти 10 лет недопитое будто. Как осатанел.
А почему так разгоняются после перерыва??
давно , мне одна очень пожилая женщина однажды сказала … «никогда с мужем вдвоём не пей» я тогда даже не поняла, что означала её фраза и почему это мне с мужем выпить нельзя…, а сейчас до меня дошёл смысл этих словС мужем мы выпивали за ужином почти каждый день.
Привет!)
Как же, для всех была правильной, милой, на кого равняться надо....
Не будешь пить - всем на тебя равняться надо. А несогласным:
я поняла смысл по другому « пить вдвоем это самая удобная и каждодневная компания!» , а каждодневная приводит к беде@EsMasha, т.е. мужчина остановится, а, вот, женщина.....
Я месяцев в 11 трезвости бросила курить, знаешь захотела понять, как же это жить без желания постоянно что то в себя влить и вдохнуть. Блин это кайф, если честно! Здоровье, внешность, энергия, все стало лучше, естественно не сразу, год, полтора это серьезная реабилитация, но это стоит того, желаю тебе освобождения от наркотического рабства.Стала курить намного больше...