Ну может счастье это преувеличение, кратковременный эффект вау )))Ну Чащенькаот кого, от кого, а от тебя не ожидала, какое кратковременное счастье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может счастье это преувеличение, кратковременный эффект вау )))Ну Чащенькаот кого, от кого, а от тебя не ожидала, какое кратковременное счастье?
Ну это про культуру пития, наступает момент, когда уже она заканчивается и запускается такое функционирование организма, когда алкоголь уже заводит тебя как батарейка, то есть нужен уже физически, не для удовольствия, а для того что б просто ожить.вот уж точно , советчица горе~мать, хотя чего говорить мне тоже сейчас именно так и твердят , что не бросать надо и правильно питьопытные питаки
Ай, не дерись!!! Я свои 15 минут подъема имела. Нафиг, нафигНу Чащенькаот кого, от кого, а от тебя не ожидала, какое кратковременное счастье?
И не говори, бе, беАй, не дерись!!! Я свои 15 минут подъема имела. Нафиг, нафиг.
как же страшно , что это на самом деле так !Ну это про культуру пития, наступает момент, когда уже она заканчивается и запускается такое функционирование организма, когда алкоголь уже заводит тебя как батарейка, то есть нужен уже физически, не для удовольствия, а для того что б просто ожить.
Мультик надо сюда принести. Ща попробую.как же страшно , что это на самом деле так !
я ровно на середине в этом мультике (выпив быстрый эффект уже так же быстро спадал)Мультик надо сюда принести. Ща попробую.
Все от бухла. На меня тоже, когда не пью, накатывает: Вот, ты уже не молод, тебя впереди только плохое ждёт, все кого ты любишь умрут рано или поздно и вообще завтра может ядерная война начнется. Вот только все эти мысли они в голову мне лезут, чтобы заставить меня выпить. Я их и думаю то на самом деле только для того, чтобы оправдать употребление.Привет!
Хочу написать несколько слов.
Вчера вечером попробовала медитировать. Ранее, на определенном этапе медитация помогла мне восстановить душевное равновесие. Мой воспаленный (сломанный, отравленный алкоголем) мозг слабо откликнулся, но отреагировал. Легла спать относительно спокойной. Кошмары не снились, но просыпалась в 3 часа, затем заснула вновь.
Встала выспавшейся. За окном солнце. Но радости не ощущается. Настроение подавленное.
Я за городом. Сегодня еду в город. Не хочу, боюсь… Кажется, что все, кого встречу, знают, что я вытворила и что я алкоголик. Не хочу возвращаться в социум. Отлично понимаю вследствие чего это….
Боже, так испоганить, обесценить, убить в себе положительные эмоции. Может, это только с утра? Я – сова, активно начинаю жить после 12. Для меня утро добрым не бывает. А, может, все из-за яда, который вливала в себя, которым уничтожала себя планомерно, долго.
Точно, я от мужа это слышувот уж точно , советчица горе~мать, хотя чего говорить мне тоже сейчас именно так и твердят , что не бросать надо и правильно питьопытные питаки
Я сейчас о выпивке и думать не могу. Чувствую себя испепеленной внутри. Внутри меня сидит змей, который пожирает мою плоть и пьет жизненные силы. А душа моя дрожит и плачет..... Такие ассоциацииВсе от бухла. На меня тоже, когда не пью, накатывает: Вот, ты уже не молод, тебя впереди только плохое ждёт, все кого ты любишь умрут рано или поздно и вообще завтра может ядерная война начнется. Вот только все эти мысли они в голову мне лезут, чтобы заставить меня выпить. Я их и думаю то на самом деле только для того, чтобы оправдать употребление.
Я все больше понимаю чайлдфриЕй надо было, чтобы я хорошо училась и не позорила ее и все.
БеднаяМать воспитывала нас с братом одна.
И чо?Все от бухла. На меня тоже, когда не пью, накатывает: Вот, ты уже не молод,
И чо?тебя впереди только плохое ждёт,
И чо?все кого ты любишь умрут рано или поздно
И чо, йопта?и вообще завтра может ядерная война начнется.
Ты выпьешь и помолодеешь и никто не умрет более никогда?Вот только все эти мысли они в голову мне лезут, чтобы заставить меня выпить. Я их и думаю то на самом деле только для того, чтобы оправдать употребление.
Спасибо за поддержку!@cattleya, ты держись, первые пару недель самые тяжелые. Потом просвет появится, и будет легче с каждым днем организму, а значит, и всей тебе.
Очень здорово, что ты занимаешься медитацией. Мне помогала очень простая медитация: сесть с прямым позвоночником, закрыть глаза, расслабиться и сосредоточиться на дыхании. Вдох на два счета, выдох на четыре счета.
Мне почему-то кажется, что ты настроена решительно!
Который? "И чо?" - О да, ультрадейственный. Более литературный его вариант для меня "чтобы что?".@Коловылдра, потрясающий аргумент!![]()
Хорошо бы тебе, кроме общения на этом форуме, выбрать еще какой-нибудь метод трезвения. Лично мне ооочень помогли (и помогают!) дневники Шичко - там прописываешь всех своих "внутренних змиев", все свои чувства и настрои. Это очень структурирует мысли и концентрирует на цели.Спасибо за поддержку!Свою цистерну я употребила. Хочу попробовать пожить по-другому! Без змия внутри, а с благостью
Прикольно, но у меня именно эти доводы вызывают обратную реакцию - да, все так, и все умрут, и война может случиться, я частенько паршиво жила, так хоть умру трезвой и чистой. Хоть такое маленькое оправдание себя на Страшном Суде у меня будет.Все от бухла. На меня тоже, когда не пью, накатывает: Вот, ты уже не молод, тебя впереди только плохое ждёт, все кого ты любишь умрут рано или поздно и вообще завтра может ядерная война начнется. Вот только все эти мысли они в голову мне лезут, чтобы заставить меня выпить. Я их и думаю то на самом деле только для того, чтобы оправдать употребление.