Дно, днище или будни алкоголика

Да, да, я знаешь уже сколько раз бросала :-D
У меня сейчас 4-я попытка. Но баланс трезвых и пьяных дней - супер, иные культуропитейщики больше пьют. Но когда стадо ясно, что это нужно не мне, чтоб я вливал себя алкояд, культуропитейщики стали вызывать не зависть, а недоумение.

Вот по доброму завидую тем, кто так легко расходится, месяц два и забыли как звать))) Для меня это всегда большая трагедия, может характер такой, пострадать необходимо... :bebe:
:bebe: :bebe:
Я от второго мужа ушла, только в первый вечер мне слегка взгрустнулось, на следующий день уже, как ни в чем не бывало... Но он меня достал уже просто конкретно.
Ну пострадай, если нужно, только трезво.

У меня сейчас 4-я попытка. Но баланс трезвых и пьяных дней - супер, иные культуропитейщики больше пьют. Но когда стадо ясно, что это нужно не мне, чтоб я вливал себя алкояд, культуропитейщики стали вызывать не зависть, а недоумение.
А почему первые три не удались?

=-O нифига себе, как ты это всё переживала аж 3 года?! Меня по мужику больше чем месяц, ну два не штырило, я как-то мозги перестраивала или отвлекалась, в работу уходила с головой. Может не любила, не знаю
Нарциссище такой попался 😅.с ними сложно,нездоровые отношения.

Но благадарна очень за опыт,что захотелось стать лучше!пить тоже не решилась бы завязать..с ним было только в пропасть.
И сейчас я знаю как со мной нельзя поступать!

Видимо самооценку нужно повышать мне...но ни всё сразу
Привет! Я не ас в любовных делах, тяжеловато тебе конечно,не зацикливайся на нём ,быть может лучшие отношения к тебе придут с другим. Потерпи , через время ты встретишь бывшего пьяного, сраного воротить начнёт и поймёшь что ты достойна лучшего;)

А почему первые три не удались?
Могу сказать про себя. Я со временем начинала считать себя здоровой и разводить сама себя. Сейчас уже поняла, что выпивать как здоровые люди, я уже не смогу, да и мне это уже не надо, оно мне ничего не даёт. Вообще много тут на форуме узнала об алкоголе и зависимости.
Меня не страшит мысль, что я никогда не выпью. А зачем? Что мне это даст? Я же в последнее время даже кайфа никакого не испытывала. Не расслабляет, не отвлекает, не веселит.

Привет! Я не ас в любовных делах, тяжеловато тебе конечно,не зацикливайся на нём ,быть может лучшие отношения к тебе придут с другим. Потерпи , через время ты встретишь бывшего пьяного, сраного воротить начнёт и поймёшь что ты достойна лучшего;)
Вот ради этого стоит потерпеть:-D

Привет. Как у тебя дела?А то ты в марафоне молчишь. Скоро будет месяц трезвости, очень хорошо, ты умница
Привет. Всё вроде не плохо.
Молчу на форуме, потому что реально нет времени, много работы, и у ребёнка в этом году прям много домашних заданий задают, до 9 вечера стабильно делаем уроки, потом уже и до сна не далеко.
А когда захожу в марафон, там уже 150 сообщений😀Почитала, порадовалась за всех и спать))
Удивляюсь, откуда силы и время находились для ЕУ😂 правда раньше муж брал часть забот по дому и с уроками, теперь всё сама..
Хотя, пока бухала, уроки как-то между пальцев проверяла, быстрее хотелось нажраться:kofe:Бесили меня жутко эти уроки, пить мешали....
Заметила что здоровье стало подводить, слабость ужасная и постоянно хочется спать, почитав, вроде для первого месяца это норма.
Вообщем, изучаю потихоньку информацию и...... очень боюсь срыва, знаю, что это будет кошмар для меня....

Привет. Всё вроде не плохо.
Молчу на форуме, потому что реально нет времени, много работы, и у ребёнка в этом году прям много домашних заданий задают, до 9 вечера стабильно делаем уроки, потом уже и до сна не далеко.
А когда захожу в марафон, там уже 150 сообщений😀Почитала, порадовалась за всех и спать))
Удивляюсь, откуда силы и время находились для ЕУ😂 правда раньше муж брал часть забот по дому и с уроками, теперь всё сама..
Хотя, пока бухала, уроки как-то между пальцев проверяла, быстрее хотелось нажраться:kofe:Бесили меня жутко эти уроки, пить мешали....
Заметила что здоровье стало подводить, слабость ужасная и постоянно хочется спать, почитав, вроде для первого месяца это норма.
Вообщем, изучаю потихоньку информацию и...... очень боюсь срыва, знаю, что это будет кошмар для меня....
Ты умница, вместе прорвёмся, если начнётся тяга, пиши обязательно

Ты умница, вместе прорвёмся, если начнётся тяга, пиши обязательно
Обязательно напишу, пару раз за время марафона было желание, пока справилась сама.
А так хочется просто обесценить алкоголь и не думать больше про тягу и прочие прелести алкашки...
Спасибо тебе за поддержку, вместе- мы сила🙏

Обязательно напишу, пару раз за время марафона было желание, пока справилась сама.
А так хочется просто обесценить алкоголь и не думать больше про тягу и прочие прелести алкашки...
Спасибо тебе за поддержку, вместе- мы сила🙏
А мне помогло "рисование картинки" в уме. Попробую объяснить. Есть, например, такое вот очаровательное любование алкоголем как аксессуаром - в кино, например, Рената Литвинова в своем последнем фильме в гламурном образе не выпускает из рук бокал с шампанским, в сериале кухня такое все чистенько, гламурненткое, даже алкоголь. А я рисую себе другие картинки, особенно когда прохожу мимо винного магазина. Например, представляю как воняет от подвыпившей тетки на автобусной остановке в мороз и как она переминается с ноги на ногу, гремя бутылками в авоське. Или одутловатые рожи дядек с пивом возле подъезда... Мерзкие такие картинки. И думаю, что выберу я после работы: вот это или тихий вечер с книгой и имбирным чаем. Вот это или горячую ванну с английской солью, которая расслабляет и после такой ванны крепко спится. Тоскливое раннее просыпание от головной боли в четыре утра или спокойное лёгкое просыпание в восемь без будильника. Тяжесть и резь в желудке, тошноту и чудовищную головную боль после возлияний или лёгкость в теле и ясность ума. Ну и вонь, конечно. Лучше не понять алко) никакие духи не перебивают

А мне помогло "рисование картинки" в уме. Попробую объяснить. Есть, например, такое вот очаровательное любование алкоголем как аксессуаром - в кино, например, Рената Литвинова в своем последнем фильме в гламурном образе не выпускает из рук бокал с шампанским, в сериале кухня такое все чистенько, гламурненткое, даже алкоголь. А я рисую себе другие картинки, особенно когда прохожу мимо винного магазина. Например, представляю как воняет от подвыпившей тетки на автобусной остановке в мороз и как она переминается с ноги на ногу, гремя бутылками в авоське. Или одутловатые рожи дядек с пивом возле подъезда... Мерзкие такие картинки. И думаю, что выберу я после работы: вот это или тихий вечер с книгой и имбирным чаем. Вот это или горячую ванну с английской солью, которая расслабляет и после такой ванны крепко спится. Тоскливое раннее просыпание от головной боли в четыре утра или спокойное лёгкое просыпание в восемь без будильника. Тяжесть и резь в желудке, тошноту и чудовищную головную боль после возлияний или лёгкость в теле и ясность ума. Ну и вонь, конечно. Лучше не понять алко) никакие духи не перебивают
Привет. Тоже практикую такую практику 😀 Спустя месяц неупотребления я каждой клеткой тела помню этот стойкий запах перегара по утрам... Брррр))) его просто не возможно забыть... Сил нам, ума и терпения в этой борьбе с алкодемоном. Спасибо за поддержку🥰

Сорвалась...
Не до конца выучила мат. часть, не послушала бывалых...
Причина... всё тот же муж.Помирилась я с ним, так как без него было очень плохо, но, с ним стало еще хуже.
Нет, он не пил весь этот месяц, но вел себя так, как будто он царь и я должна на него молиться, что он вернулся.
Сегодня устроил скандал на ровном месте, зато , что я назвала его на Вы, и хлопнут дверью снова ушел в закат....другая бы поржала бы над этим чудом, но ноги поволокли меня в магазин.... Так обидно, и вроде столько литературы прочитано и пить не хотелось совсем, а тут какая ерунда и оп, я со стаканом....

Сорвалась...
Причина... всё тот же муж.Помирилась я с ним, так как без него было очень плохо, но, с ним стало еще хуже.
Нет, он не пил весь этот месяц, но вел себя так, как будто он царь и я должна на него молиться, что он вернулся.
Сегодня устроил скандал на ровном месте, зато , что я назвала его на Вы, и хлопнут дверью снова ушел в закат....другая бы поржала бы над этим чудом, но ноги поволокли меня в магазин.... Так обидно, и вроде столько литературы прочитано и пить не хотелось совсем, а тут какая ерунда и оп, я со стаканом....
1. Не причина, а повод.
2. А не была ли это твоя провокация? Довести ситуацию до употребив?
3. Почему прочитанная литература должна оставить тебя трезвой. Ведь, это только информация.

За эти годы от меня ушли трое мужей. Все мужья у меня соответственно алкаши, другие меня не выносят.

Сорвалась...
Причина... всё тот же муж.
Таня... ты как бы за годы не поняла ничего еще?

В любом случае, поддержки и удачи, не пей!

1. Не причина, а повод.
2. А не была ли это твоя провокация? Довести ситуацию до употребив?
3. Почему прочитанная литература должна оставить тебя трезвой. Ведь, это только информация.
Поводом до этого было предостаточно, но пить не тянула...Не искала я повода точно, или мне так кажется..
Провокации не было, держалась до последнего, раньше такого отношения к себе не позволяла...
Не до конца видимо изучила.
Спасибо за вопросы.

Таня... ты как бы за годы не поняла ничего еще?

В любом случае, поддержки и удачи, не пей!
Первый брак был ранний в 18 лет, прожили 2 года, второй муж пил во время декрета моего, а после и я к нему присоединилась, но он еще и гулящим был, поэтому разошлись, это третий муж. Уходили от меня, это факт, наверное, неудобная становилась в какой то момент...Спасибо за поддержку

Назад
Сверху Снизу