Блин как они надоели со своим этим «подросло» ну хапугиДа. А с января оно ещё и подросло.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин как они надоели со своим этим «подросло» ну хапугиДа. А с января оно ещё и подросло.![]()
Это то что нужно! Пусть будет песней моей трезвостиВот в вконтакте:
Летом как отпуски проводили обычно ?Это то что нужно! Пусть будет песней моей трезвости
Хорошая песня. Про доброту.Это то что нужно! Пусть будет песней моей трезвости
На море или куда-нибудь типа Турции, Египта. Но мы отпуска берем осенью под конец сезона, когда нет толп людей.Летом как отпуски проводили обычно ?
ну здоровоНа море или куда-нибудь типа Турции, Египта. Но мы отпуска берем осенью под конец сезона, когда нет толп людей.
А так, я летом люблю дома. Мне хватает и здесь активностей: ездим на сплавы, рок-фестивали, вылазки на природу.
а вот почему ты @Мария77, мне её напоминаешь , у неё ник тоже Maria7 был )прошлым летом на форуме тоже ещё одна Мария была, потом пропала жалко , активно сначала писала , надоело видно , забросила форум
Даже не знаю.а вот почему ты @Мария77, мне её напоминаешь , у неё ник тоже Maria7 был )
нет, не люблю запах табака.@Мария77, ты куришь ?
Конечно сможешь , из основного это не бросать форум и писать в любое время когда эмоциональные качели будут, как бы ни казалось у каждого зависимого по своему у каждого своя стадия , но симптомы все как под копирку и долготрезвые всегда дадут правильный совет , я не сдамся и тебе того же желаю ! Будем жить и лечится от своей бедыНу что я могу сказать, возможно это судьба и тут я смогу обрести душевный покой в острые периоды жизни.
Вот тут мы с тобой похожи ) обнимаюнет, не люблю запах табака.
Спасибо) Поддержка очень важна.Конечно сможешь , из основного это не бросать форум и писать в любое время когда эмоциональные качели будут, как бы ни казалось у каждого зависимого по своему у каждого своя стадия , но симптомы все как под копирку и долготрезвые всегда дадут правильный совет , я не сдамся и тебе того же желаю ! Будем жить и лечится от своей беды
согласна полностью ) бывает выговоришься и на душе облегчение , ты пиши в своей теме не пропадай , новички частенько к сожалению свои темы бросаютСпасибо) Поддержка очень важна.
Я считаю правильно, срок трезвости ещё маленький, лучше не провоцировать.Расскажу еще про одну ситуацию с которой я столкнулась сегодня. Ну и просто свои мысли на этот счет.
В выходные планирую вылазку в горы с коллегами. Пьянки как таковой не будет. Но некоторые берут себе чтобы после катания употребить. Утром коллега поинтересовался, сколько для меня глинтвейна варить. Я быстро перевела тему, сказала что буду за рулем и пить не собираюсь. Обсудили варианты глинтвейна на безалкогольном вине.
Пить я конечно не буду, заварю себе вкусного чая, а серотонин буду получать катанием.
Но я осталась в раздумиях насчет этой темы. Раньше как-то даже не задумывалась, и если нужно было быть трезвой просто пила безалко пиво. Моя интуиция говорит что это совсем не выход - заменять алкоголь безалко видами. И что надо фокусироваться на чем-то другом. Кстати, безалко пиво я тоже убрала полностью с момента как решила не пить. Убрала еще и квас и пустырник, все что содержит хоть лозу этанола.
Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счет. А я завтра вечером зайду и все внимательно почитаю.