Дневник трезвого пони

День 2 на форуме.
Пока есть вдохновение, немного еще поделюсь своими мыслями.
Заметила что мне очень хорошо помогает еда. Не просто закинуть что-нибудь, чтобы утолить голод, а именно нравится процесс поедания чего-нибудь вкусного.
После работы заехала в магазин. Раньше я бы купила упаковку пельменей, быстро поели бы и разбрелись по своим углам. Спустя неделю трезвых вечеров открылось вдохновение на готовку. Вчера были пирожки, на выходных манты... Сегодня захотелось чего-нибудь острого. Запекаю в итоге сейчас курицу в остром соусе.
Я решила что лучше я буду трезвая толстушка, чем отекшая пьянчужка.

Самое главное понять, что процесс бросания это не неделя, это минимум год.
Маленькое уточнение, это не один год.
Это на всю оставшуюся жизнь.

После года вырабатывается привычка, становится легче.

Главное теперь не совместить эти понятия ))
Ахаха))) Это точно... Но пока я расслабилась в плане еды, не корю себя.. Буду позже этим вопросом заниматься. Все постепенно.

мы этой зимой так и не попали на горнолыжку , не удалось , до этого тоже ездили всегда компанией

причем , мужчина один с нами он абсолютный трезвенник , и ему пофиг кто и что за столом пьёт , я всегда ему завидовала ) вот теперь вырабатываю и своё трезвое поведение и не заглядываю в чужой стакан

да если в Воронеже на этой неделе +16* , не представляю что там на красной поляне в Сочи , не смотрела прогноз
в эти выходные в Эстосадке +23.
Но наверху по камерам снега еще много

да если в Воронеже на этой неделе +16* , не представляю что там на красной поляне в Сочи , не смотрела прогноз
Привет, соседка. У нас, хоть мы по отношению к вам и крайний север, тоже какой то бред с погодой. Раскалённые батареи и открытые форточки. Я хожи и задумчиво поглядываю на кондей.:)

в эти выходные в Эстосадке +23.
Но наверху по камерам снега еще много
Были там ) эх ностальгия 🥰, да ладно не беда один год всего пропустим , в след сезон точно попадём туда

Привет, соседка. У нас, хоть мы по отношению к вам и крайний север, тоже какой то бред с погодой. Раскалённые батареи и открытые форточки. Я хожи и задумчиво поглядываю на кондей.:)
Приветик , вот что точно ~ то точно , целый день окна наверх открыты , а самое обидное , что платёжки за отопление по полной заплатим 🙈

Приветик , вот что точно ~ то точно , целый день окна наверх открыты , а самое обидное , что платёжки за отопление по полной заплатим 🙈
Да. А с января оно ещё и подросло. :dance:

Назад
Сверху Снизу