Дневник Rum_Raisin_Ice_Cream

У меня тоже )). Одно ток высшее не законченное есть. И средне специальное. И аттестат 4 ре четверки остальные пятерки. :JOKINGLY:
Ахаха... Ну слава богу, а то я уж и правда подумала, что 3 высших у тебя .. думаю, нахрена человеку три высших, что там за работа у неё такая, не лучше уж тогда в магистратуру если так учится любит человек, ну или по специальности идти сертифицироваться... :-D а нет, всё нормально:)))

Ахаха... Ну слава богу, а то я уж и правда подумала, что 3 высших у тебя .. думаю, нахрена человеку три высших, что там за работа у неё такая, не лучше уж тогда в магистратуру если так учится любит человек, ну или по специальности идти сертифицироваться... :-D а нет, всё нормально:)))
С тремя высшими спиться шансов больше кааааца мне. ) уверенность в собственной правоте не даст даже выползти за рамки …. И позволить этому миру вякнуть ваше ).

Буду грустить теперь что мне не светит магистратура. :ak:
А-ха-ха да, боже упаси!!! :fainting: так любишь учится?))
мне вот надо идти, и я оттягиваю до последнего, возможно и не решусь никогда ... :LOL:

Почему ? Сложное что то ?
Немного сложновато. На английском или португальском будет учеба. Плюс, у меня бывают панические атаки во время экзаменов... :fainting:

Дорогие друзья, тут вот какое дело:

Удивительная штука: начинаю встречаться с мужчиной, и он буквально на глазах меняется — становится лучше, словно расцветает. Теряет вес, хорошеет, занимается своими делами, добивается успеха... и в итоге не остаётся со мной. Как будто я даю им волшебный пинок вперёд. Но почему так происходит?

Я выбираю человека, который мне просто нравится, а он, желая ещё больше понравиться мне, начинает так стараться, так сильно стремится стать лучше, что в итоге я его теряю. Почему так? Что я делаю не так? Это что какое-то проклятие на мне?

Удивительная штука: начинаю встречаться с мужчиной, и он буквально на глазах меняется — становится лучше, словно расцветает. Теряет вес, хорошеет, занимается своими делами, добивается успеха... Это что какое-то проклятие на мне?

Может попробовать встречаться со стройными цветущими и успешными мужиками?
И проклятье хрыньк-тыньк и разрушится?

Что я делаю не так? Это что какое-то проклятие на мне?
Привет!
Ну, мы же не знаем, а что ты делала вообще? Изначально? Насколько это часто повторяется? Если пару раз, то для статистического анализа маловато данных.
Предположу, что тебе нравится типаж своеобразный... Если все подряд мужчины рассматривают тебя, исключительно в качестве промежуточного этапа. Карьеристы? Люди не способные к сильным чувствам?
А может быть твое изначальное отношение настраивает их на несерьезный лад? Типа: "Эта женщина не заинтересована во мне, я просто этап в ее жизни?"

Тема мистики тоже имеет право на существование: бывает такое, встречал. Вот к примеру МБА: она ведь всю жизнь жила одинокой, в крохотной комнатке коммунальной квартиры, работала как проклятая, зарабатывая на жизнь... Практически сразу после встречи со мной у нее резко изменилось все: ей дали отдельную хорошую квартиру, не нужно стало работать, появился человек рядом, способный решать все "мужские" проблемы. Я частенько посмеивался: "Я тебе приношу удачу!";-) Смех, смехом, а вот ведь было же!

Дорогие друзья, тут вот какое дело:

Удивительная штука: начинаю встречаться с мужчиной, и он буквально на глазах меняется — становится лучше, словно расцветает. Теряет вес, хорошеет, занимается своими делами, добивается успеха... и в итоге не остаётся со мной. Как будто я даю им волшебный пинок вперёд. Но почему так происходит?

Я выбираю человека, который мне просто нравится, а он, желая ещё больше понравиться мне, начинает так стараться, так сильно стремится стать лучше, что в итоге я его теряю. Почему так? Что я делаю не так? Это что какое-то проклятие на мне?
Может ты «мама»?

Может попробовать встречаться со стройными цветущими и успешными мужиками?
И проклятье хрыньк-тыньк и разрушится?
Так они и есть — успешные, вполне обеспеченные, да и внешне ничего особенного. Ну что там в 40–50 лет? Мужчина как мужчина: уже состоялся в жизни и делах. А оказывается, что еще не полностью состоялся! Еще как уж состоялся — и понеслась!

Начинают становиться еще успешнее: меняют машину на более дорогую, гардероб полностью обновляют. Всё вокруг меняют! И проносятся мимо меня, как скоростные поезда, а я стою с открытым ртом, ловлю мух и глотаю пыль…

Может ты «мама»?
Я думала об этом. Возможно.

Но работает и в обратную сторону. Я решила немного набрать вес и стать менее привлекательной, попроще. Тогда мне стали попадаться мужчины, которым я нравилась даже в таком виде. Но потом они начинали меня менять: мол, тебе бы сбросить 10 килограммов, и ты будешь выглядеть отлично...

Я думала об этом. Возможно.

Но работает и в обратную сторону. Я решила немного набрать вес и стать менее привлекательной, попроще. Тогда мне стали попадаться мужчины, которым я нравилась даже в таком виде. Но потом они начинали меня менять: мол, тебе бы сбросить 10 килограммов, и ты будешь выглядеть отлично...
Там где мама. Там и дите. Это вообще одна роль. - жертва. )
Ты про меня просто пишешь. Не могла не написать. Я такая же. Все под копирку. Все они потом в пальто на Камри )))

Привет!
Ну, мы же не знаем, а что ты делала вообще? Изначально? Насколько это часто повторяется? Если пару раз, то для статистического анализа маловато данных.
Предположу, что тебе нравится типаж своеобразный... Если все подряд мужчины рассматривают тебя, исключительно в качестве промежуточного этапа. Карьеристы? Люди не способные к сильным чувствам?
А может быть твое изначальное отношение настраивает их на несерьезный лад? Типа: "Эта женщина не заинтересована во мне, я просто этап в ее жизни?"
Да, это действительно хорошие и глубокие вопросы. Нужно подумать. Проблема точно во мне.
Тема мистики тоже имеет право на существование: бывает такое, встречал. Вот к примеру МБА: она ведь всю жизнь жила одинокой, в крохотной комнатке коммунальной квартиры, работала как проклятая, зарабатывая на жизнь... Практически сразу после встречи со мной у нее резко изменилось все: ей дали отдельную хорошую квартиру, не нужно стало работать, появился человек рядом, способный решать все "мужские" проблемы. Я частенько посмеивался: "Я тебе приношу удачу!";-) Смех, смехом, а вот ведь было же!
Вряд ли ты принес ей удачу. Но эмоционально ты в нее вложился очень сильно... Возможно, это и меняет людей. Они внутри пустые, давно хотели измениться, но у них не было ни сил, ни мотивации. А тут появляешься ты, и — хоп! — допамин ударил, и все закрутилось.

Может, мы сами выбираем эту 'тухлятину' и болото. Они застряли в своих головах, а мы даем им заряд энергии, который толкает их вперед. Но они несутся дальше на этом заряде, оставляя нас в глубокой депрессии, измотанными и опустошенными. Мы ничего не получаем в ответ. Только отдаем, и всё.

Назад
Сверху Снизу